Автор: Windom 98 (---.vpn.gtss.ru)
Дата: давно
Согласен только насчет реальности пробега,сервисные книги присутствуют не всегда,оценки НАСТОЯЩЕГО ЭКСПЕРТА зачастую касаются только состояния кузова,у меня была машина с оценкой 4 у которой требовалась замена помпы(пробег был что-то около 70000км).
>>> Я ниже писал Ясно что не панацея, и новый авто может преподнести какой нить сюрприз, но приемущества явные, хотя решать конечно каждый должен сам...
Вообще полный бред,продавец,которые не поедет на диагностику,не заинтересован в продаже своего авто?так чтоли?А если действительно отказывается от диагностики,значит есть что скрывать.
>>>Это не бред это факт, продавцы часто кидаются такими фразами типа нафига мне с тобой ехать у меня и так купят а я с тобой в холостую прокатаюсь, какая у них логика не занаю точно но подозреваю что такая, чел не местный ему время дорого поломается и купит... и покупают ведь, скажите кто делал диагностику при покупке на рынке???
Зато отсутствие дополнительных транспортных расходов компенсируется дополнительными комиссионными и прочими расходами связанными с работой ФИРМЫ.
>>> У продавца на рынке так же есть эти расходы, может они чуть меньше но их разница несоизмерима с транспортными расходами при поездке во владик или новосибирск.
Есть люди на рынке,которые покупают авто на аукционе,и цены у них абсолютно не отличаются от цены ФИРМЫ.И что за бред про 2-3 тонны???Про себя лично говорить не буду,кому интересно,могут поискать,я уже приводил примеры с ценами,и ни о каких тоннах речи не может быть.
>>> вот мой пример мой Виндом обошелся мне в моем городе 14000$ на рынке в Новосибе в то же время люди видели такой же за осутствием люка за 16000$ вот тебе 2 тонны, а из новосиба еще приехать надо до моего города 3000 км. У меня знакомый в месяц из Новосиба по от 2-х до 6-ти машин пригоняет и я сравниваю с аукционными ценами отсюда и вывел разницу, её и по объявлениям не трудно вычеслить...
Люди действительно есть но их ужасно мало, большую часть сотавляют перекупщики, которые покупают авто на ДВ.
Вывод, не смотря на некоторые несогласия во мнениях мы все равно пришли к одному выводу что покупать надо цивилизовано на аукционе, а на рынке путь берут те кто с интернетом не знаком или кто просто любит азартные игры
| |