Автор: Ист [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
To LAMER Я - за Сохатого. Во-первых - зёма, а во-вторых - следствие из первого: он с точностью до запятой озвучил мысли мои и нескольких, наверное, тысяч приморцев.
1) На рынке стоят продаваны с той же аукционной схемой, что и Сурфы с Хинами, с малой затратной "зелёночной"разницей (ну, там, стоянка, маржица продам, охранникам и т.д.) отсюда ценник
2) Базара нет - пробег скручен(в том числе и электронный). Но, ведь реальный малый пробег не означает однозначно лучшего состояния перед большим. Можно и за 50 000 км так ушатать авто, так уделать моторесурс - ой-ёй-ёй! А, может, какая-нибудь Чио-чио-сан, наездила по маршруту 10-й километр - 20-й километр со скоростью 40 по пять раз на дню, и вышло у ей 120 000 пробега, а мотор - в идеале.
3) А на рыночке пришёл, посмотрел, понюхал, послушал, пощупал, прокатились - померял, продиагностил, нашёл где бито, сказал, что плохо сделано, сделал кислую мину, поторговался(для порядку) и хрен с ним - со счётчиком!(не понравилось - не купил. Пришёл в другой раз!)
-1)Беда в том, что эта опция подоходит только для тех городов и сёл, где есть этот самый "рыночек"(желательно по-больше)... Зато уж, если есть, идите туда немедленно раз несколько (аукциониться можно и параллельно - очень полезно для сравнения цен).
P.S. Спрашиваю у знакомого Аукц.-ка просчитать такую-то модель (мне, как другу, по-дешевле - ха-ха-ха!). Он говорит - можно попробовать влезть в 7000$. Я ему - на "Зелёнке" несколько таких от 6 200 до 6 800!!? Он мне - ну вот там и покупай, уменя - дешевле никак! :))
| |