2 Объектив Ты вообще, с риторикой в ладах? Ты сказал ровно то, что я процитир

Рынок или аукцион - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Рынок или аукцион
Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)
Дата:   давно

2 Объектив
<<понимаешь, речь шла вообще то не от том, что ты можешь отследить, а о том, что ты можешь "купить он-лайн на аукционе"!>>
Ты вообще, с риторикой в ладах? Ты сказал ровно то, что я процитировал, а то, что на самом деле ты имел в виду что-то другое, мы тут все видимо догадываться должны?? Камрад, если хочешь, чтобы смысл твоих слов воспринимался верно, ты не стесняйся, пиши подробно

<<ГлокаяКуздра:
Ты бы им поразвернутей объяснил свою мысль...>>
Ну вот, отлично!! Сам нормально излагать мысли не удосужился, только со второго раза захотел осмысленные предложения писать, взболамутил тут людей... Мне ничего объяснять нет необходимости, я понимаю ситуацию.
Восприми все мною сказанное не как наезд, а как просьбу грамотно излагать мысли на бумаге, а то на эмоциях смысл теряется.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: chaser  (---.112.sinor.ru)

Перец ---а как можно по тачке что сказать если там мизер информации в твоей ссылке,а цена дешевая,и обычно в районе 500000 т.йен это трудные машинки.............извине что вопрос не ко мне ,но я влез................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Объектив (82.162.58.---)

2 Fakt:
Кто вы то?? тебя несколько?? ))))) или ты от имени всего форума глаголешь?? )))
Ты сюда про аукционы разговаривать пришел или риторикой заниматься???
мож тебе в чат? вот ссылка: citychat.spb.ru - там тебе скучно не будет ))

Надеюсь тебе не жизненно необходимо, чтобы в споре твое слово было последним??? )))
Ты ж понимаешь, что это ничего не поменяет, а я намерен на этом общение прекратить.

2 chaser:

что ж ты.....

читай: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=503051&t=503051

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

То Объектив (82.162.58.---)

Ты немного не понял меня, ты вот сам сказал, что аукционы разные бывают, так вот меня и интересует могла ли эта машина быть из тех которые из этой категории:
- набрать битья
- восстановить битье
- принять ето битье на аукцион
- произвести его оценку
- выставить лоты и оценочные листы к ним

Эту машину я выбрал сам (она была вторая в моем списке, по первой я пролетел на 16000 йен), и совершенно не важно по моему кто ее купил для меня. Сам лот еще до торгов я смотрел и через хиновский сайт и через сайт ВТК, т.е. по идее эта машина с ее аукционником была реальной.
Т.е. были ли случаи несоответствия товара аукционным листам на аукционах USS, причем в серьезном масштабе, типа машина в итоге оказывалась серьезно битой, а затем восстановленной, пробег у машины оказывался существенно выше реального.
Могли ли по конкретно этой машине нае..ть как хино так и меня вместе с ними???

...

То chaser (---.112.sinor.ru)

Аукционник есть, по нему можно же что то сказать?

...

2 Объектив
stdk [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-11-04 17:06

ТО ОБЪЕКТИВ:
Ты не знаешь что существуют коды доступа для просмотра и торгов например на USS?Чувак,я тебе сочувствую,но видимо мы не такие "продвинутые" как ВЫ.

-> Это к слову о том, что меня несколько...

А общение с тобой я и сам с радостью прекратю, т.к. кроме "сам дурак" ты общаться видимо не умеешь

ICQ 604492

2 Перец:

ну чего ты накручиваешься? какая теперь то разница?

с такой ценой могла, но я ж те писал: какой аукцион то неизвестно! там в ссылке не написано с какого аукциона машина! и что я тебе сказать могу...

оставь эти мысли! щас принимай машину.

Пардон, USS Нагоя, раньше в статистике авто.вл.ру писали, а я и не подумал что щас уже не пишут.
"ну чего ты накручиваешься? какая теперь то разница?"
- до поднятия этой темы даже не задумывался о том что аукционы могут так серьезно наколоть, а прочитал твои посты - задумался...
Ладно, спасибо за все, больше не достаю.

...

2 Перец
Не волнуйся ты так, этот демогог тут волну поднял, а ты в резонанс вошел! Ну что он такого может знать-то секретного? Страшную тайну про то, что один из крупнейших японских аукционов лохотронит направо и налево? Он же даже доступа не имеет к архивам USS. Ты же сам видел этот лот, знаешь, с какого аукциона она ушла, так что же беспокоиться по этому поводу? Вот по поводу нормальной погружки разгрузки можно поволноваться! Шутка :-))

ICQ 604492
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 14

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024