И еще >Виндом 98 Свершенно прав товарищ - хоть ты тысячу раз заведи - ничего ты не узнаешь, если

Рынок или аукцион - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Рынок или аукцион
Автор: Объектив (82.162.58.---)
Дата:   давно

И еще

>Виндом 98
Свершенно прав товарищ - хоть ты тысячу раз заведи - ничего ты не узнаешь, если конечно ты не акустический ДВС тестер...

>Святой Грааль
И здесь есть объективная правда.
Действительно такие машины стоят ДОРОЖЕ даже под заказ. А если их на рынок привозят - их продать невозможно -так как они из уровня цен выбиваются. Потому то и возможно их ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ ПРИВЕЗТИ.

Я таких примеров кучу видел - стоит 4 балла на Зеленом, а покупанам докузать это невозможно. И стоит год! потому их цена на ШТУКУ выше рыночной, а автомобиль семерку стоит ))) вот Вам и комерция

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Вы лучше "Глокая Куздра" слушайте, человек знает, что говорит. Поверьте опыт у него, на сколько мне известно, богатый!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: chaser  (---.54.sinor.ru)

Объектив ---------------вот,вот!!!!!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: stdk [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ТО ОБЪЕКТИВ:
Ты не знаешь что существуют коды доступа для просмотра и торгов например на USS?Чувак,я тебе сочувствую,но видимо мы не такие "продвинутые" как ВЫ.
ТО Глокая Куздра:
а разве паки не сидят на аукционах?А разве на Руси и Нежданихе не отправлял народ свои тачки,тачки которые покупаются на аукционе и переправляются сюда?Я например знаю таких людей.
То WINDOM:
если ты пишешь о новосибирских продавцах,то тогда сорри,а говорю о Владе,у нас если чел хочет продать авто и он уверен в ней,то диагностика за счет покупана не проблема(но после закрытия рынка).
Дальше по поводу "2-3 тонны",я вообще удивляюсь нашей стране и всей этой схеме:ЯПОНИЯ(аукцион-дилер(японец или пак)-моряк-РОССИЯ-продавец на рынке-перекуп(как правило с Новосиба)-перекуп(например с Томска)-ТОМСК-перекуп(продавец) - и (наконец-то!!!)-конечный покупатель.О как!Если сравнивать эту цепочку и ФИРМУ которая возит под заказ(допустим в тот же Томск),то естесственно по сравнению с ней аукционная машина конечному покупателю встанет дешевле.Я когда узнал,что существует такая категория перегонщиков,как перегонщики-перекупы из Новосиба в Томск(Омск,и т.д.) просто окуел.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.mdm-spn.micronesiantel.net)

2 stdk
конечно паки сидят на аукционах, но в другой нише нежели например чем я.
Это диктуется спросом, точнее жесткой конкуренцией по цене, где состояние пофигу главное цена и так работает вся цепочка от Японии до того же Томска или Москвы.

Иногда диву даешься, машина с пробегом 150 уходит на аукционе раза в полтора дороже чем с пробегом около 70т и хорошей оценкой. Разгадка в русском спросе.

Вообще большинство машин в Японии покупается и продается на аукционах.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

То Объектив (82.162.58.---)

В твоем сообщении эмоции бьют через край, если не трудно , поясни:

>"Какой аукцион через интернет???? Что это за бред???"
>"Я задолбался объяснять, что тот аукцион, чей аукционник - это реальный факт НЕВОЗМОЖНО МОНИТОРИТЬ В ИНЕТЕ!"

- т.е. ты хочешь сказать что невозможно находиться на аукционе (н-р USS) режиме онлайн? Не на всех аукционах можно купить качественный авто даже если оценка 3,5-4 и пробег меньше 100?
Дальше
> "берешь тачку с оценкой 3,5 а потом у нее по кузову с обратной стороны все полотно в точечку! Вам объяснить, что такая точечка означает?"
- объясни.

>"Вы вообще понимаете, каким оборудованием располагает Япония для восстановления авто?"
- нет не знаю , но подозреваю что хорошим, соответственно если машину восстановили в Японии (естественно на СТО) то качество у нее не должно пострадать так как если бы ее ремонтировали в гараже у д.Васи?

Ну и последнее, я взял себе саукциона вот этот авто, выскажи свое мнение, плиззз http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/ipsum/430423/

...

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 Объектив
Присоединюсь к stdk и задаю вопрос, вызванный фразой
<<Я задолбался объяснять, что тот аукцион, чей аукционник - это реальный факт НЕВОЗМОЖНО МОНИТОРИТЬ В ИНЕТЕ!>>
Т.е. ты утверждаешь, что я не могу по аукционнику с указанным в нем номером кузова отследить, что тачка была куплена такого-то числа за столько-то на каком-нибудь USS NishiTokyo??? Если ты утверждаешь именно так (а это следует из твоих слов), то ты несешь чушь.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

2 stdk:
уважаемый вы говорите про грабли, а я вам про комбайн )))
пойми просто эту вещь: аукционы РАЗНЫЕ !! )))) это просто.

2 Перец [Пермь]:
я хочу сказать, что в режиме он-лайн находятся те аукционы, кому делать больше нечего, понимаешь ?
я просто немного имел дело с аукционами и хочу сказать, что машины нужны не только нам сидящим тут в России... и всем нужны хорошие машины. А еще многие машины просто заказаны и их уже ждут...-есть еще и такая тема, когда машина появится на аукционе не успевает )))
А еще я хочу сказать что например я могу поступить так:
- открыть в Японии аукцион
- набрать битья
- восстановить битье
- принять ето битье на аукцион
- произвести его оценку
- выставить лоты и оценочные листы к ним
теперь понимаешь, о чем я?
Или ты думаешь, что дураки там в Японии сидят? или я один такой умный?

2 Fakt:
понимаешь, речь шла вообще то не от том, что ты можешь отследить, а о том, что ты можешь "купить он-лайн на аукционе"!
это что, одно и тоже?
Ты определись с мыслями прежде чем будешь тут умозаключения давать, чушь или не чушь...!

ГлокаяКуздра:
Ты бы им поразвернутей объяснил свою мысль...

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

То Объектив (82.162.58.---)
По первому вопросу понял, но аукционам USS доверять то можно??? Или же и на них то что выставляется на торги (то что мы видим в сети) - хлам.
Ответ на второй вытекает из первого - не всем аукционам можно доверять.
Третий вопрос отправляем также к первым двум.

По тачке скажешь что нибудь? Можешь в мыло, если не трудно конечно...

...

2 Перец [Пермь]:
Про машинку, что ты хочешь чтобы я сказал?
Я читал, что ты ее со дня на день ждешь... хотел тебе пару слов написать, передумал.

Хино знаешь чем занимается? траками, грузовиками. Они их везут ремонтируют и продают.

По автомобилям ничего не скажу. Не работал с ними.
Хоть они и конкуренты, думаю - не должны вроде обмануть...

Вот ты получишь машину - на этом тему форума не закрывай. Поезди на ней... потом скажешь как она...
И нам интересно будет, отличает Хино грузовики от легковушек или все на одном потоке...

Чего сейчас то думать )))) сейчас с транспорта машину принимай внимательно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 14

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024