2 Объектив. Ну рядом с моей зоной .О) я нормальных контор не знаю. Брал в свое время Ceres через

Рынок или аукцион - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Рынок или аукцион
Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.69.216.36.ucsnet.ru)
Дата:   давно

2 Объектив. Ну рядом с моей зоной .....О)))) я нормальных контор не знаю. Брал в свое время Ceres через знакомых в автосервисе в Екб. Пасана, который продавал было даже несколько жалко ....О))) 2 автосервиса + 3-ое перекупов с рынка ценник сбивали. Сам тогда с япами тока на картинках был знаком, а на Цереса запал, т.к. кореш на таком по Екб возил.....О))))
Тепереча собственно по 4 пункту. Все ищут прибыль. Частник, который тоскает авто из-за моря может быть классным спецом и ,т.к. он один, наценку для ускорения может сделать меньшую, нежели фирма, которой какие-никакие но налоги платить надо, зарплату надо. Как следствие увеличение продажной стоимости авто, причем состояние м/б одиннаковым. Конечно такого человека надо знать, я вот не знаю .....О(((( Фирма может качественно оценивать состояние автомобилей, однако даже диагностика у всех разная. Пример: 1. приезжает Паджерик с компьтерной диагностики, после которой поменял датчик расхода воздуха за 500 уёв, неисправность осталась. Ставим трубку вентиляции картерных газов на место, после газоанализатора, т.к. подсос был откровенный.........О))))) и у клиента теперь 2-а....О)))) исправных ДМРВ. 2. Притаскивают авто (пофиг какое), только что прикупленное. Перед покупкой куда то таскали диагностить - сказали - ГУД, тока свечи поменять......О)))) Любимая фраза, как врач говорю. А там в 1-ом или 2-х горшках компрессия по 5-7 очков. Да дофига такого.
Фирму, которая делает диагностику перед покупкой Я не знаю, после покупки - аналогично. Отмеченные коцки в аукционных листах ......О)))) при нынешнем состоянии автомалярных мастерских мона так "губы накрасить" не каждый кузовщик сразу определит, коими многие клиенты не являются ( я вот не могу). По мотору, подвеске, коробке и т.д. я вообще ни где инфы не встречал (про состояние говорю). Аукционные оценки .... ну профан я в энтом деле. Но как понимаю их выставляет чел БЕЗ оборудования, тока на слух, нюх и взгляд, по пробегу, сервисной книжке и т.п. Это монстр какой то на мой взгляд......О)))) Знакомых много авторемонтников (по России!!!), но таких ....О))) не видел!
Опять же есть вероятность нарваться на левый ПТС или еще какую фигню с доками.

Короче камней дофига и как прикупить себе авто с гарантией хотя бы 80% я не знаю. А может мне денежка просто не так просто достается, поэтому считать ее приходиться.......О))))

Автор: Хабара (---.dial-up.kht.ru)

Диво,дивное
Объектив заче это тебе нужно?
Обучать людей тем более запад
Поеду в начале декабря привезу им "S или 6 с аукциона"
Пускай радуются
Они и так все хламье вытащили
У тебя берут? Радуйся
А таскать под заказ ,заподло и времени нет
И так сметают все
А стобой водки попем если встретимся в Японии
Сходим на любимый аукцион?????

Автор: Объектив (82.162.58.---)

Хабара:
)))))))
а может и верно ты говоришь...., однако на диком рынке выигрывает либо цивилизация, либо обман. Я предпочту таки первое... потому на второе насмотрелся досыта - тошнит.

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

2 Объектив:
Кстати, ты так и не ответил про точки :))
Просвети неграмотных, что это ?

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.69.216.36.ucsnet.ru)

2 Хабара. А в чем сложность? Разжевать то? Народ сюда вроде как за советом ходит, силком ни кто ни кого не тащит. Называется же "Выбор и приобретение"! Общество хочет знать где, через кого и КАК можно приобрести наименее проблемный автомобиль. Я же не прошу ссылки, СОВЕТА трэбА! Вы же занимаетесь ЭТИМ, почему не помочь?

2 Объектив. Раз уж есть время на флейм, может расскажешь КАК КУПИТЬ? Коммерческую тайну не прошу раскрывать, но СОВЕТ интересен.

"На нет и суда нет".

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Хабара:
Вот соберусь я машину купить, и буду постоянно думать что Вы на Востоке нас Полярный Урал в, том числе, за конченых лохов держите.Не приятно когда тебе в глаза смотрят и думают: мож сказать этому идиоту что машину специально для него всё время под стеклянным колпаком держали и пожилая японская бабушка 3 раза в супермаркет ездила.
Я ессесвено отдаю себе отчёт что я куплю подреженную машину.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Shuriken:
да разве сложно получить такую информацию?
мой совет: только на заказ, только во Владивостоке, только у того кто этим делом занимается давно и сегодня дорогие машины продает.

Да и меня что толку щас слушать (разве поверите?), просто спросите у доброжелателя во Владивостоке: "как ты себе машины брать хочешь?"... и сделайте так же как он.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

To Shuriken:
Я отвечу за доброжелателя во Владивостоке, который общался с местными жителями и жителями близлежащих районов. Так ответ один был: приезжать и смотреть... Машин в Приморье тонны ежеминутно продаются, все можно пощупать, постучать, покататься... Найдешь на форуме добропорядочного приморца, встретят, как Табачника или Сибиряка, машинки покажут, стринги сплетут...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

))) Грааль, ты объективен, конечно, спору нет...

но вот вопрос: что ты увидишь на рынке?
машинки все чистенькие, полированные, расположены правильно (светотень))))), движки помыты....
они все одинаковы.

скажу: когда продаешь машину - видишь: покупатель путает объективную оценку автомобиля с субъективной!!
и в итоге покупают машины в полной уверенности что выбрали лучшее по тех.состоянию, а на самом деле покупают то, что на душу легло!!!!!!!

это видно продавцам!
Скажи мне о какой тех.экспертизе можно говорить после таких покупок? здесь на форуме все говорят, что мол нужно чтобы двига работчая была, коцок небыло.... а приезжаю и покупают то что больше ПОНРАВИЛОСЬ!!

машины то все рабочие! Японское качество... и даже если и есть косяки - они увираются специально для таких "осмотров".....
))))

Единственный плюс присутсвия на рынке - это то, что после такой покупки пенять не на кого... (об этом я писал выше)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Я отвечу, как уже раз отвечал: МНЕНИЕ НЕ МОЕ, А ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ РЕГИОНОВ!
А свое мнение я еще не сложил, в том числе и благодаря тебе )))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 14

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024