Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.69.216.36.ucsnet.ru)
Дата: давно
2 Объектив. Ну рядом с моей зоной .....О)))) я нормальных контор не знаю. Брал в свое время Ceres через знакомых в автосервисе в Екб. Пасана, который продавал было даже несколько жалко ....О))) 2 автосервиса + 3-ое перекупов с рынка ценник сбивали. Сам тогда с япами тока на картинках был знаком, а на Цереса запал, т.к. кореш на таком по Екб возил.....О))))
Тепереча собственно по 4 пункту. Все ищут прибыль. Частник, который тоскает авто из-за моря может быть классным спецом и ,т.к. он один, наценку для ускорения может сделать меньшую, нежели фирма, которой какие-никакие но налоги платить надо, зарплату надо. Как следствие увеличение продажной стоимости авто, причем состояние м/б одиннаковым. Конечно такого человека надо знать, я вот не знаю .....О(((( Фирма может качественно оценивать состояние автомобилей, однако даже диагностика у всех разная. Пример: 1. приезжает Паджерик с компьтерной диагностики, после которой поменял датчик расхода воздуха за 500 уёв, неисправность осталась. Ставим трубку вентиляции картерных газов на место, после газоанализатора, т.к. подсос был откровенный.........О))))) и у клиента теперь 2-а....О)))) исправных ДМРВ. 2. Притаскивают авто (пофиг какое), только что прикупленное. Перед покупкой куда то таскали диагностить - сказали - ГУД, тока свечи поменять......О)))) Любимая фраза, как врач говорю. А там в 1-ом или 2-х горшках компрессия по 5-7 очков. Да дофига такого.
Фирму, которая делает диагностику перед покупкой Я не знаю, после покупки - аналогично. Отмеченные коцки в аукционных листах ......О)))) при нынешнем состоянии автомалярных мастерских мона так "губы накрасить" не каждый кузовщик сразу определит, коими многие клиенты не являются ( я вот не могу). По мотору, подвеске, коробке и т.д. я вообще ни где инфы не встречал (про состояние говорю). Аукционные оценки .... ну профан я в энтом деле. Но как понимаю их выставляет чел БЕЗ оборудования, тока на слух, нюх и взгляд, по пробегу, сервисной книжке и т.п. Это монстр какой то на мой взгляд......О)))) Знакомых много авторемонтников (по России!!!), но таких ....О))) не видел!
Опять же есть вероятность нарваться на левый ПТС или еще какую фигню с доками.
Короче камней дофига и как прикупить себе авто с гарантией хотя бы 80% я не знаю. А может мне денежка просто не так просто достается, поэтому считать ее приходиться.......О))))
| |