2 Штакет: Просто те кто в Москве тюнингуют тачки на форуме не светятся. 2 victor149: Что много, по

ГДЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ КОНЧАЕТСЯ РОДИНА (ничего личного) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ГДЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ КОНЧАЕТСЯ РОДИНА (ничего личного)
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

2 Штакет: Просто те кто в Москве тюнингуют тачки на форуме не светятся.
2 victor149: Что много, по твоему? Ну дуй с плакатом на Охотный ряд: "Даешь 10 копеек зажравшимся приморцам!"

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: hgj (212.38.98.---)

Москва-действительно ОЧЕНЬ централизованный город. Много экономических, материальных, политических вопросов замыкается ИМЕННО на Москве. НО в чем вина жителей этого города?ОНИ в ЧЕМ виноваты? ОНИ живут в сложившейся системе, а эта самая система сложилась при СССР.И когда строй поменялся, соответственно осталось как было!
Да не в Москве жить не особо богато, для тех, кто НЕ ворует!НО и в Москве для этой же категории граждан СХОЖИЕ УСЛОВИЯ!!!!
Сколько стоит у Вас кв.м. жилья? В Москве- от 1300. Пригород-от 600.И Это на стадии строительства!
Я был летом в Воронежской области. @!#$А, как люди живут в троем на 2000-3000 руб.!!!!Я не представляю как это можно!
Основная проблема-РАЗВАЛ экономически-выгодных предприятий, заводов, фабрик etc. НЕГДЕ РАБОТАТЬ ,Пардон, на переферии!!!!НЕГДЕ!!!!!!!!!!!По этому все и едут сюда!!!!
Это разве вина жителей Москвы и ближ. Подмосковья???
Вот.
P.S. и еще, где развлекаться на переферии????Есть современные кинотеатры, боулинги и т.п.????
Если есть, то ограниченное кол-во. А жизнь-это не работа-дом-работа.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2 Легась : Откуда ты знаешь, что Московские владельцы тюненых тачек не светятся на форуме. Это люди с повышенны

"ЭГО", поэтому они ищут любую возможность засветиться : на дороге, по телеку, и в жизни.
Давай говорить о том что есть. Я вижу люди НЕ в Москве ездят на тюненых спорт-карах, дорогих машинах, которые

я, например, не могу себе позволить. И читаю, что все деньги из их города уходят в Москву, а их земляки

голодаеют.
Тогда кто эти люди ? Бандиты? Нефтяные/газовые короли? Как они заработали деньги и почему у их земляков к ним

нет претензий, а ко мне (жителю москвы) есть?

2 Billy44 : Я давно предлагал забить на эту тему, тем более, что она будет всегда (тут всплывает с периодичностью раз в 2 недели) и все остануться при своём мнении. Но я ничуть не обижаюсь, когда говорят, что москвичи (и я) зажрались. Так как это не есть правда.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Уважаемый Штакет. Есть конфа на одном из московских сайтов где владельцы Субару Impreza WRX Sti за 40-50 тыс уе обсуждают шумовые эффекты при движении со скоростью 230 км/ч, чтото я тут таких крутых не видел.
эти люди - Бандиты? Нефтяные/газовые короли? + олигархи местного разлива. Только в Москве их концентрация на порядок выше.
К тебе определенно никаких претензий нет. Как и к москвичам в целом.
И на 100% тему пора закрыть. Ни о чем все это.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: CFerret  (---.93.sinor.ru)

Выскажу свое мнение о Москве: я там не жил, но периодически там бываю. Сложилось стойкое ощущение того, что вся Москва - один большой не то офис не то рынок, то есть место где все бегают и пытаются заработать, но никто не живет. Совершенно нежилое место на мой взгляд (видимо привык к родному Новосибирску :).

Что касается заносчивости москвичей - честно сказать не сталкивался. Точнее сталкивался, но со стороны уехавшего в Москву новосибирца, который там живет на 800 баксов из которых не то 300 не то 400 отдает за квартиру, то есть в остатке выходит просто нормальная (не большая) по новосибирским меркам зарплата. Зачем уезжал - не понятно! И кстати сказать этот типчик и до Москвы был так себе человечишка. :)

Может мне просто повезло с людьми в Москве, но негатива не осталось.

Единственное, что мне не нравится в Москве так это то, что много важных дел можно сделать только там, а не дома а также, что через эту самую Москву приходится лететь каждый раз когда едешь за границу. Короче эта централизация действительно порядком достала. В тех же Штатах довольно много крупных городов, где можно сделать все дела и улететь в любую точку мира, а у нас Москва - прямо пуп России...

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Вот на этом честном непредвзятом и правдивом мнении CFerret_a (с которым я полностью согласен) и закрываем тему. Любой тут найдёт мнение, которое он считает правильным.

Сохраните ссылочку; и следующему, кто опять начнёт эту тему (а ведь начнут! уверен!) кидаем ссылочку и бережём пальцы от "набиваний".

--------------------------- The END ---------------------------------

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Эу, парни, расслабтесь...
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Ну не любят вас, Москвичи, и х... вы что докажите народу. Судя по всему, Вам там тоже очень тяжело. И зарплата большая - все равно маленькая, и добираться долго, и жилье дороже, и колбаса "импортная" - не вкусная, и приезжие под ногами путаются, и т.д. и т.п.
А вот какая мулька у нас по офису ходит, и каждый, кто под Москвой сидит - с этим сталкивался:

Уважаемые сотрудники головного офиса!
Продолжайте все в том же духе! А именно: Не обращайте внимания на временную разницу с нами, когда звоните или пишете. Зачем вам забивать себе голову такой ерундой? Мы специально будем сидеть на работе до поздней ночи, потому что нам это нравится. Приходите на работу попозже. Вы должны быть выспавшимися и готовыми к трудной работе с нами. Мы подождем с нашими вопросами (кто до обеда, а кто и до вечера) лишь бы вы приступали к ним с ясной головой.
Обязательно уходите на обед все одновременно. Мы в это время тоже пинаем балду и должны быть спокойны, что никто из вас не побеспокоит нас в этот час. Неотложные вопросы подождут.
Присылайте нам больше разнообразных запросов. Нам ведь тут нечем особенно заняться и мы обожаем собирать для вас всякую информацию, типа на каком расстоянии от ж/д вокзала мы находимся. Главное, обязательно присылайте побольше дублирующих запросов. Мы очень любим, когда нас по пять-десять раз спрашивают одно и то же в чуть измененной форме.
И мы прекрасно понимаем, как трудно найти что-то в головном офисе. Так как мы ежедневно присылаем вам море информации и она, конечно, теряется.
Всенепременнейше шлите почаще запросы, на которые нужно ответить немедленно к стольки-то часам московского времени. Вся страна от Калининграда до Анадыря живет по московскому времени. И нам просто в кайф срочно готовить ответы вечером и ночью.
Теряйте наши мейлы как можно чаще. Мы страшно любим получать нагоняи ни за что ни про что. А еще мы очень любим, когда мы задаем вам вопросы и не получаем ответа. Это как шарада. Как можно дольше тяните решение любых наших вопросов. Мы и наши клиенты тоже предпочитаем неспешный стиль ведения бизнеса. Составляйте планы на нашу работу не обращая внимание на наше мнение. Ведь чем выше поставлена планка, тем больше шансов до нее не допрыгнуть. И мы просто работаем, не напрягаясь - зная, что план нам не выполнить в любом случае.
Продолжайте усложнять структуру. Мы обожаем отгадывать загадки типа: к кому же теперь обращаться по данному вопросу? А еще мы очень любим, когда удлиняются цепочки принятия решений. Это так здорово, когда мы видим, что столько серьезных и занятых людей задействовано в приобретении скрепок!
Продолжайте уходить в отпуска, оставляя вместо себя людей абсолютно не разбирающихся в сути происходящего. Нам доставляет огромное наслаждение объяснять одно и то же по много раз. А отказ в принятии решения по причине нежелания принимать на себя ответственность приводит нас просто в экстаз.
В общем, и целом мы не просто рады - мы счастливы оттого, что наш головной офис работает так, а не иначе. Ведь у нас есть такая простая отмазка перед любым клиентом. Мы говорим, что мы сами ничего не решаем, а в головном офисе решение зависло. И довольные умываем руки.
И в заключение. Мы отчетливо понимаем, что мы здесь работаем для того, чтобы усложнить вашу жизнь, а вовсе не для того, чтобы повысить показатели работы. Поэтому нам очень стыдно от самого факта нашего существования.
Сотрудники филиалов и их дополнительных офисов.

Это конечно старо, но чертовски в точку...

Удачи всем, здоровья и процветания.

Автор: GYD [Москва] (213.247.202.---)

Я думаю не для кого не секрет что ВСЕ крупные градообразующие предприятия Д.В. региона принадлежат москвичам? Я думаю они скупили контрольные пакеты акций, потому-что местные рыбные, золотые, угольные и пушные короли просто не хотят по мелочам размениваться, денег то у нас валом, все "по 10 иномарок имеют" ну а москвичи покупают что-бы значиться регион наш подымать за долю свою малую...
Загубили Пивоиндустрию Приморья, Молокозавод, и т.д.- то-есть то что хоть чуть чуть составляет конкуренцию синтетическому пойлу и еде...
Не говоря уже о том что рыбы в Приморье на прилавках ПРОСТО НЕТ (взорванный минтай не в счет). Не выгодно говорят, в Японию и в Москву выгодней выгодней продавать... ЗУБАТКА круглый год в Москве есть , а во Владивостоке нет... Вот пожарили зубарика, хоть здесь зубаточки от души поесть, спасибо тебе Москва, дорогая моя столица....

Автор: мойша (---.dialup.primorye.ru)

С чего начинается родина?
С ошибки в твоем букваре,
С поганой марксистской уродины,
Что в гости пришла в октябре

А может она начинается
С вонючей рубашки бомжа,
И с кучи говна, что давно уже
Лежит позади гаража

С бутылки в дрожащей руке,
С хрущобы моей однокомнатной
С потеками на потолке

А может она начинается
С желания морду набить,
Неважно кому, но чтоб помнили,
И чтоб самому не забыть

С бандитов, убивших отца,
Со стрелок, разборок и выстрелов,
Которым не видно конца

А может она начинается
С ругательства "Ёб твою мать!",
С зарплаты, которую вот уже
Полгода не могут нам дать

С больничных палат и с шунта,
С бессовестных воров-чиновников
И в кресле российском шута

А может она начинается
С посольств иностранных держав,
Со слов, что сказал на прощание
Я с родины той уезжав...

copyright anekdot.ru

Re: Эу, парни, расслабтесь...
Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

S-poiler. Согласен на 80%!!!
С поправкой, что работаем не с головным офисом, а со множеством московских издательств. Вот отсюда и нелюбовь...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024