Тьфу, ты. Все бесполезно. Постараюсь больше не влезать в эту грязь. Каждый при своем. как обычно.

ГДЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ КОНЧАЕТСЯ РОДИНА (ничего личного) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ГДЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ КОНЧАЕТСЯ РОДИНА (ничего личного)
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Тьфу, ты......
Все бесполезно.....
Постараюсь больше не влезать в эту грязь.......
Каждый при своем.... как обычно...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Серёга не нервничай! Им нужен "виноватый"......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Да никому он не нужен!!!!
Просто народ свою точку зрения оглашает. И какой бы она ни была - она достойна уважения. И должна заставлять задуматься.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Последний КВН смотрели?
Ворос депутатам госдумы:
-Ну Москва!!! Ну? Ничего не напоминает? Ну то место, которое проезжаем по пути с Рублевки в Шереметьево-2! Ну?
-Непонимающее молчание в ответ.

Так что есть люди и покруче некоторых москвичей :-))))

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: denis_escudo (moscow) (---.moscow.eur.slb.com)

К ответу на поставленный изначальный вопрос.
Я живу В Москве. У меня отличная работа, квартиры нет, но я могу позвольть себе снимать, жена, дочка растет - все прекрасно.
И честно говоря в самой Москве, кроме работы и друзей, меня ни чего особенно не держит. Сейчас появилась возможность уехать в Нижневартовск (открывается офис нашей конторы), а почему бы и нет решил я, и стал договариваться с начальством.
На счет московского хамства и надменности, мое мнение, что все от человека зависит. Если живя тут, или переехав сюда в нем проявляются такие стороны, это его беда, что не сберег он в себе черты человечности, а значит слабым был. Другой, наоборот, придя к благополучию финансовому (а в Москве это проще), помоч старается другим. И тех и других примеров достаточно. От людей все зависит, а Москва лишь подталкивает людей, показать свое истинное лицо.

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Отвечаю сперва на поставленный вопрос: дом который я когда-нибудь построю будет находиться в 8 километрах за Митино т.е. от мкада 12 километров, я не бизнесмен и мне надо каждое утро и вечер ездить туда и обратно на работу, кстати если кому интересно, так уже в 17км от мкада по этому же направлению земля вдвое дешевле...
Теперь насчет зарплат: лично мне живя здесь будет впадлу работать и за штуку баксов, тока я не считаю вследствие этого парня который работает в Уфе за 500 тупым и быдланом, так вот, во-первых на подобную зарплату в Москве можно перебиваться только с хлеба на квас и ни о каких японских машинах не может быть и речи, а во-вторых я не для того парился, получая этот поганый диплом, и не для того копил и систематизировал 15 лет свои знания чтобы теперь зарабатывать прожиточный минимум....
И последнее: кто-то тут верно подметил что мол люди в Москве вечно озлобленные, так и есть, а задумайтесь - почему? От очень хорошей жизни что ли?

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Григорий (МОСКВИЧ) (213.147.54.---)

Добрый день.
После всех высказываний в адрес москвичей, в которых очень много злости, зависти и грязи, захотелось высказаться. Я МОСКВИЧ и пишу это большими буквами, потому что не боюсь этого, а рад этому. Всю свою сознательную жизнь я слышу о москвичах много плохого и мало хорошего. Я бы даже сказал, что привык к этому. Единственное, что неприятно, это то, что все высказывания основаны на единичных случаях общения с москвичами.
К вопросу о заработках и о том, что вся страна работает, а в Москве люди сидят целый день в офисах и паразитируют. Моя зарплата на основной работе составляет 800$ и целый день я сижу в офисе. Только для того, чтобы нормально жить в своем любимом городе, этих денег мало, соответственно приходится "крутиться и вертеться" Поэтому, мне приходится до основной работы, ехать на работу по совместительству и читать лекцию для обучающихся на дневном отделении, а вот вечером, опять же после основной работы, мне приходится ехать в другой ВУЗ и читать там лекцию для вечерников. И поверьте мне, как кандидату наук и человеку который преподает эти науки, что "конкретные проблемы с географией" не только у москвичей.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

"""""Часто по работе сталкиваюсь с москвичами. И очень часто к сожалению отмечаю уже названное здесь высокмерное, пренебрежительное отношение ко всем остальным регионам. Почему-то они считают, что самые умные и достойные люди - это москвичи, остальное - быдло. Крайне неприятно такое видеть"""""

Я опять могу повторить, что Вам не повезло и Вы не с теми людьми работаете. Высокомерие - это человеческая черта и не стоит обвинять москвичей в высокомерии, они такие же люди как и Вы. По-поводу того, что они считают, что в Москве живут самые умные и достойные люди ВЫ НЕ ПРАВЫ. У меня много друзей в других городах и я могу сказать с уверенностью, что умные люди есть везде. Умственный показатель граждан не зависит от города проживания!!!!!

Если кому-то не нравится Правительство, которое сидит в Москве, и очень плохо относится к регионам, так ВЫ сами избирали это Правительство, наравне с москвичами и на основании Ваших конституционных прав. Прошу Вас, не смешивайте москвичей с деятельностью Правительства.

Мыслей много, но главная в том: "Не надо говорить плохо о москвичах. Плохие, хорошие, умные, глупые, воспитанные, невоспитанные люди есть везде.
Есть очень хорошая фраза моих друзей из Воронежа " Воронеж - как город, делают люди, а Москва - как город, делает людей" Приезжайте в Москву и попробуйте здесь жить, а после этого говорите плохо о москвичах. Два или три года проживания в Москве не срок.

С Уважением.
Григорий Челпанов

Автор: mospravrul (195.151.61.---)

Раз уж пошла такая полемика ,разрешите высказаться и мне.Среди моего круга общения много москвичей, так вот большинство снобизма и высокомерия среди тех ,кто приехал из др. городов и давно или не очень обосновался в Москве. На мой взгляд это от того ,что приезжают самые пронырливые,наглые и т.д. Ничего личного.

Автор: s  (195.46.101.---)

Не ребята,вопрос в нелюбви к масквичам поставлен некорректно.Первым проблему очень правильно освятил Яппонец.В корне это нелюбовь к кремле и к тем кто в ней засел,если можно так выразиться.Централизованная кормушка,распределиловка,вот что это такое.Хошь помилую,а хошь и накажу если не прогнешься,вот их политика.И тянется это с советских времен.Ничего у нас не изменилось,реформ для народа и ради народа не было и в помине.Такого бредового государственного устройства когда управление и раздача привилегий идет из одного места как у нас наверное не встретишь нигде.Просто кто живет в первопрестольной,приближены к властьимущим,соответсвенно и прикормлены.Рабовладельческий строй.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Чем я например прикормлен????? А?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024