2 Ghostface : В Медведково могу назвать процентов 80 всех улиц, а вот в Чертаново, например - кроме

ГДЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ КОНЧАЕТСЯ РОДИНА (ничего личного) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ГДЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ КОНЧАЕТСЯ РОДИНА (ничего личного)
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

2 Ghostface : В Медведково могу назвать процентов 80 всех улиц, а вот в Чертаново, например - кроме Чертановской не знаю ничего ...

Просто сибиряки-приморцы обижаются, что москвичи их градус долготы-широты не точно называют.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

2 Fred, Vladivostok :

>>> Недавно в форуме о выборе кто-то дал понять что дальневосточники в бизнесе грубые и бестолковые. Все это мимо ушей пропустили и это осталось незамеченным на дальневосточном форуме ! :) >>>

Фамилии, явки, пароли ...
А чего ты молчал ? Или я и твоих земляков защищать должен.
Мне машину продал твой земляк. Я остался рад как он(и) работали ! Всем их рекомендую. (см. сообщения про бизнес праворулек в Москве).

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Штакет

Хоть сейчас, поиском я найду - кто, где и когда !

В чем защита земляков заключается ? Глотку шире драть ? Мы же не на стадионе.

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Москвичи виноваты изначально, когда понастроили посольства, большие магазины с дефицитом, оптовые рынки ...........
Приходится ехать, а так бы и ноги моей там не было!!!!!!!!

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Моя РОДИНА - ПРИМОРЬЕ,
хотя родился я на западе (Ставр. край)

2 Fred, Vladivostok

А я чего? Глотку деру? По-моему, аргументированно высказываю свою мнение. Форум для этого. Кто-то спрашивает - ему отвечают.

Ну, молчи, если так нравиться.

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-11-04 21:27

Москвичи виноваты изначально, когда понастроили посольства, большие магазины с дефицитом, оптовые рынки ...........
Приходится ехать, а так бы и ноги моей там не было!!!!!!!!

А нафига тебе посольство ???!!! И всё остальное ... Ты откуда к нам в большие магазины ездишь ???

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Штакет

>А я чего? Глотку деру? По-моему, аргументированно высказываю свою мнение....
>Ну, молчи, если так нравиться.

Штакет. На мой взгляд, защищая москвичей ты их только позоришь ! Какая, к черту, у тебя агрументация ? Думаю, что дальше запоминания слова "агрументация" ты не ушел.

Автор: Артем100 (212.5.90.---)

Смысл в том, что москвичей в Москве сейчас реально процентов 30%, отсальные это приезжая лимита и хачики. Вот про них все вышенаписанное очень подходит. 4 месяца назад у нас работает девочка, у которой в Волгограде остались родители и все друзься. На мой вопрос, а почему ты не вернешься обратно. Ответ: "А что я в этом Волгограде буду делать". Все занавес. Вот отсюда все беды, что нам наплевать на всех.

2 Fred. Ну, приезжай - окультуривай нас, неразумных.

Если ты в и бизнесе такой-же прорицательный, то наверно, чел в форуме про дальневосточников всё же прав был.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: ALX (---.rbc.ru)

ПРивет всем. А я как раз и работаю в РБК. Чем невинный опрос-исследование (возможно заказал какой-нибудь застройщик) чисто экономического характера вызвал у форумчан такой отклик??? При чем здесь москвичи и их характер. По-моему, порицают за глаза жителей не самого плохого города только те, кто либо никогда здесь не был, либо видел только грязные вокзалы за пару дней. Либо те, у кого карьера в Москве не задалась. А теперь винят в своих неуспехах коренных жителей мегаполиса, которые получили некое преимущество от рождения (связи, образование, жилье). Я вот не москвич от рождения, но Москве благодарен за многое - приобрел новых друзей, получил канд. степень, заработал на квартиру и машину. Веду тот образ жизни, который мне нравится. Не завишу от многих условностей моей малой родины - небольшого провинциального городка.

"Вопрос о москвичах" донельзя ГЛУП.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024