Мне тоже ужасно интнрестно. Чем же нас прикормили?

ГДЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ КОНЧАЕТСЯ РОДИНА (ничего личного) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ГДЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ КОНЧАЕТСЯ РОДИНА (ничего личного)
Автор: Григорий (МОСКВИЧ) (213.147.54.---)
Дата:   давно

Мне тоже ужасно интнрестно. Чем же нас прикормили?????

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

Ну хотя бы тем,что диапазон ваших зарплат колеблется от 20000 до 70000 рублев.Достаточно?

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Нет этого не достаточно :-)
В детстве Вам не говорили, что считать деньги в ЧУЖОМ кармане можно тока налоговой инспекции?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Про географию : Знаю кучу(!) Москвичей которые не знают какие у них улицы в 2х км от их дома (в Москве). Может это от их природной тупости, но не от "снобизма" - это точно. Разговор типа : "Мал. Гнездниковский пер.? А где это? Я поеду с Багратионовской - объясните как ехать". - является нормальным явлением и не вызывает злости у собеседника. Это зависит от уровня преподавания в школе. Я например Химию ни фига не знаю, а по географии могу поспорить с местным жителем любой области.

Про понты : Вчера нам с моей коллегой (тоже Москвичкой) довелось по-общатся с бывшим жителем одного северо-сибирского "газового" города, который пол-года назад плюнул на свои таёжные места и стал "москвичем". Такие "пальцы" я не видел очень давно !!! Рассказы как он в своём городе всех "ставит раком" и скока у него бабла мы выслушивали 2 часа. Чего он хотел этим "доказать" - непонятно ... Вернее понятно - он стал "москвичём" ("за бабло"), а москвичи, в его понимании все себя так ведут и так разговаривают. Повторяю, общаясь с разными москвичами - давно не слышал такие "гнилые базары". (может в 90-х).

Про озлобленность : - это правда на 100 %. Мы ненавидим друг-друга на дорогах, в метро, в очереди за билетами, в супермаркете, в ДЕЗе... А как бы Вы отнеслись, если бы в Вашей 2-х-комнатной квартире жили ещё 15 человек ? Пробки и толпы озлобленного народа тут везде в любое время суток. Причём это из-за приезжих. Москвичи не кролики и не китайцы, чтобы так усиленно размножаться. Ну и как мы должны относится к приезжим ?

Поэтому и возникают вопросы РБК про недвижимость за МКАД. Москвичи всё больше скупают недвижимость в подмосковье. Там ниже цены и меньше народу. Я тоже живу на 2 города и из подмосковья мне добираться легче чем из некоторых районов Москвы.

А игнорировать "наезды" на земляков я не буду : им наше телевиденье запудрило мозги про москвичей (сериалами и прочей фигнёй), у них сложилось неправильное мнение - буду его исправлять ...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

Ну раз карман чужой,зачем же налоги с регионов собирать не забываете?Централизовывать так скаать в одном,точнее Вашем кармане.
Давайте жить врозь.Как в штатах,в каждом штате свои законы,свои налоги.Мы вам ничего и вы нам соответственно.Будем самодостаточными.

Штакет полностью согласен.

Автор: Ghostface (83.237.82.---)

====== Знаю кучу(!) Москвичей которые не знают какие у них улицы в 2х км от их дома (в Москве). Может это от их природной тупости, но не от "снобизма" - это точно. Это зависит от уровня преподавания в школе. =====

2 Штакет: Это как это ты выучишь названия и расположения всех улиц Москвы??? Открой атлас и посмотри колличество улиц - посмотрел? И их, получается должны в школе преподавать? А слабо, например, наизусть перечислить все улицы в Медведково???

Естественно, в мегаполисе проще знать расположение основных магистралей и от них уже конкретно отталкиваться.

На счёт ненависти - согласен на все 100. Даже если пытаешься вести себя культурно тебе всё равно нахамят.

2s Это где-это у нас зарплаты от 20000??? Скажи - работу поменяю.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Штакет
Из всего поста самым интересным для меня было -
>А игнорировать "наезды" на земляков я не буду...
Ну что ? жди в ответ такие же наезды :)

Недавно в форуме о выборе кто-то дал понять что дальневосточники в бизнесе грубые и бестолковые. Все это мимо ушей пропустили и это осталось незамеченным на дальневосточном форуме ! :)

и до 70,000 я тоже махнусь не глядя!

Автор: Григорий (МОСКВИЧ) (213.147.54.---)

Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 12-11-04 20:43

Ну раз карман чужой,зачем же налоги с регионов собирать не забываете?Централизовывать так скаать в одном,точнее Вашем кармане.
Давайте жить врозь.Как в штатах,в каждом штате свои законы,свои налоги.Мы вам ничего и вы нам соответственно.Будем самодостаточными.

Уважаемый S, я просил не смешивать деятельность Правительства и москвичей. А Вы думает, что мы налоги не платим. Между прочим, с зарплаты от 20000 до 70000 тысяч налоги не маленькие. Попробуйте посчитать подоходный налог в размере 13% и Вы поймете, что налоги мы платим ОЧЕНЬ большие.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024