Если прибыли то понятно можно заплатить копейки ж, а вот если обьема чтот реееедко таких увидеть

Хотят ли русские работать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Хотят ли русские работать?
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

2 Alex-dr: это мне вопрос. От объема.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

Если прибыли то понятно можно заплатить копейки ж, а вот если обьема чтот реееедко таких увидеть можно)) я вообще не видел.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Alex-dr: Фотку намылить?))))) Или на работу взять?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)
Ну если есть , честь и хвала, может и до нас дойдут умные начальники)
а на работу? неа...ездить долго...)))

Автор: Andris (195.16.118.---)

Евгений, а Вам не кажется, что тема-то звучит некорректно?
Ну почему опять русские?
А Вы по национальности кто, что так ставите эту тему?
И зачем опять разыгрывать здесь национальную карту?
В РФ что, только русские живут?
Я понимаю иностранцев, у них мощная пропаганда и мы для них все русские: хоть русские, хоть армяне, хоть кто.
Даже в Израиле, выходцев из СССР называют русскими.
Но мы живем-то не за границей.
И мне кажется, что незачем ставить так вопрос.
Каждая национальность содержит в себе и работников и лодырей.
А наша, российская проблема в том, что господа бизнесмены незнают историю.
Весь мир сделал выводы из 2-х дат: 1917 год Россия и 1933 год Германия.
На примере России все увидели, что может сделать загнанный в угол, озверевший мужик, а на примере Германии - что может сделать озверевший и обнищавший лавочник.
И только российские современные бизнесмены в большинстве своем - "Иваны не помнящие родства".
Страны Запада прошли этот период ( период первоначального накопления капитала ) 100 лет назад ( почитаем Драйзера например ), а мы его проходим сейчас, но почему-то учиться на своих ошибках
( Бог с ними с чужими, Бисмарк нам не авторитет ) мы не хотим.
А национальность всех нас здесь не причем...

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Могу сказать за себя:
Когда пришел на работу то была оговорена моя зарплата и тот объем работы который я должен выполнять также по итогам было обещено повышение. Я врубился в работу и начал работать с двойной отдачей и делать много того что не было оговорено, итог обещаниями поднять з,п кормят уже около года. Мне надоели пустые обещания и теперь выполняю только тот объем который изначально оговорен. Платите больше буду делать больше, не хотите, тогда не стоит требовать улучшения производительности.

Может подход и неверный, но пока действую именно так.

Toyota - управляй мечтой!

Автор: dyp (---.ac-sw.com)

Национальность подчиненных здесь не при чем.
Все зависит от квалификации начальника.
Советы давать сложно и бессмысленно. Начальник должен чувствовать и понимать людей.
Предсказывать как каждый из них поведет себя в различных ситуациях.
Точно знать каким образом замотивировать каждого.
Одни люди мотивируются деньгами, другие интересной работой, третьи
большим количеством выходных и меньшим временем работы, четвертые
регулярными обновлениями техники.
Все очень индивидуально...

И еще. К своим работникам нужно относиться как к своим детям.
То есть их нужно знать и понимать их проблемы. По возможности помогать.
Во время бить по рукам. Во время осаждать. Во время награждать, премировать и просто хвалить. Выгонять, а лучше вообще не принимать @!#$ов.

У коллектива должна быть общая цель. Она объединяет людей.

Ни при каких обстоятельствах нельзя сдавать своих людей вышестоящему начальству.
Начальник должен иметь квалификацию выше, чем его подчиненные.

И еще очень много чего. Если нет хотя бы немного, то работать никто не будет.

Что мы и видим в большинстве контор, особенно государственных.

Автор: Ekorn (217.116.132.---)

Что касается моих цеховых, т.е. людей непосредственно занимающихся производством, то тут мне повезло с начальником цеха, которая набирала коллектив сама и держит их в ежовых рукавицах...так к ним претензий нет, они наоборот говорят :- Давайте нам работу, вовремя платите зарплату и мы будем работать!
А вот что касается заводоуправления т.е. ИТР то с ними сложнее, в большинстве своем это люди старше меня и они привыкли работать при Социализме...Есть у нас пректно-конструкторский отдел, было их 2 чел, ....дал им как-то задание составить проект и смету на прокладку теплотрассы между цехами... прошло 2 дня..Готово?...Нет...прошло еще 2 дня...Готово? Нет еще, работаем....еще 2 дня ...Нет....Психанул, за 4 часа в Автокаде нарисовал проект, по нему еще за 2 часа составил смету, утвердил у Генерального, положил к себе в стол....прошло еще 2 дня...Наконец-то приносят...смотрю...Достаю своё, сравниваю...за исключением мелочей один в один, ну и суммы в сметах немного разнятся...Далее короткий разговор, вернее монолог: - На то что у вас вдвоем ушло 8 дней, я один потратил 6 часов!!! Да, я могу выполнять за вас вашу работу, быстрее и лучше вас. Но я не должен, да и не хочу ее за вас выполнять, по одной простой причине: (дальше уж извините, сорвался на крик) ПОТОМУ ЧТО Я Б_ЛЯТЬ ЗДЕСЬ ДИРЕКТОР, А НЕ ВЫ!!! УВОЛЕНЫ ОБЕ!!!... История получила "негласную" огласку...Теперь когда на мою просьбу или распоряжение, человек начинает ломаться и говорить, что на это нужно время или тому подобное, я просто говорю: - Мне может самому это сделать? Так я могу!...эффект поразительный...

Завоевать авторитет у своих подчиненных, которые еще и намного старше тебя, очень тяжело... но если тебя не будут уважать твои подчиненные, на работе можно смело ставить крест...

ЗЫ Теплотрассу проложили по моему проекту и даже в смету уложились :)))

Автор: Ekorn (217.116.132.---)

---Начальник должен иметь квалификацию выше, чем его подчиненные.
Полностью с этим согласен...

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

неправильно, позволю себе не согласится, начальник должен иметь Базовые знания и быть хорошим Управленцем, конечно идеал когда начальник пришёл снизк наверх своими руками и ногами, но это большая редкость и повезло тем кто под таким босом живёт!

*** и только тень под тёмным крылом ***
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024