Штакет: Ваши слова, да Богу в уши.:) Спасибо! перспектива радует!

очень личный вопрос к женатым мужчинам! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: очень личный вопрос к женатым мужчинам!
Автор: ЛИ (213.242.205.---)
Дата:   давно

Штакет: Ваши слова, да Богу в уши...:)))
Спасибо! перспектива радует!

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

KingIII,

про откровенность это вы зря так ...

Вот в это я вообще не въехал :
//////
Считаем, что знаем, что моя спит с другим.
Варианты ответа:
1. да омерзительно - конечно, это гадость, но может поискать причины в себе и разобраться? Разобрались: она просто шалава.
В этом случае не должны бросать?
2. нет не омерзительно - в общем-то тоже что и п.1 .
Но нужно бросить (как достойный и гордый!).
//////

Если шалава, пошла нах ..., в этом то и есть наверное самоуважение и самолюбие (гордость конечно круто было сказано, признаю), если не омерзительно - то тут варианта два - либо муж извращенец, либо ему супер пох ... ,

далее
- А если жена изменяет - вы с ней спать будете ? я бы не смог, да не встал бы просто у меня ...
- Если она гуляет, значит есть свободное время, значит дома не будет уделятся достаточно времени для детей, да и для вас

Её извиняюсь "функции" как жены сведены на нет.

Разюме собственно ко всему - нафига козе баян ? Это уже и не жена, это животное какое-то, надо уходить
разрулите всё с точностью до наоборот, прежде чем идти налево - жена будет думать также, если конечно она самолюбива, любит вас, и хотя бы относительно не зависима (что бывает не часто)

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Ipsum: на лицо потребительское отношение к женщине......сорри.....

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

Ну это разве проблема ?? у меня есть жена любящая, дочка. Есть еше пара любовниц постоянных. одна замужем другая нет, молоденькая 24 года, конфетка просто. Обе друг о друге знают и никаких проблем ни у кого нет. Мне кажется ты просто сильно загружаешься.
Кстати я всегда рад новому знакомству.

Док.... , извини, четвертой не буду!!!

Автор: МАГ (212.113.123.---)

"женская доля по Вашему - это рожать и быть замужем???"

------ вы готовы от этого отказаться? Что тогда для женщины важнее?
Мне это очень интересно =)))

"Хороший подход!!!
А уехать в 18 лет из дома и пытаться самой себе заработать на жизнь не имея тылов и поддержки родителей ?? выучиться, сделать карьеру??
Выбрать и купить себе автомобиль в конце концов??? без поддержки мужчины?? это не заколяет????
Когда у Вас нет денег, чтобы даже купить себе поесть......а у девушек куча других потребностей!"

----- а ради чего все это было сделано? Чтоб потом найти мужа и стать женой? :)

"А что жена?? У нее есть муж, который и зарабатывает и решает ее проблемы и заботится и все прочее....... "

--------Что-то я не пойму, у кого более потребительское отношение, у женщин к мужчинам или наоборот? Феминизьм...)))

Опишите пожалуйста Вашего избранника, интересно, что для Вас такое "нормальный мужчина"... Ну, честно, просто интересно.
Интересно, как он представляет "женскую долю своей жены?" может он тоже "потребитель?" Вы уверены что он Вам подходит?......

Автор: ttcrst (212.45.3.---)

Девушка молодая красивая,да к тому же еще и умница!!В 23 года она не сидит на шее у мамы и папы,как многие из нас...она уже много сама добилась,и сама купила себе авто!....скажите уважаемые мужчины...многие из вас в 23 года добились подобного успеха??...Понятно,что ей не интересно со сверстниками...ну разные интересы...мой совет дорогая...больно,но перешагни...или уже цепляйся когтями и не отпускай...думаю первый вариант реальнее...!нервы сохранишь,да и найдешь своего единственного,а то не дай Бог он потом тебя упрекать будеть,что ты ему жизнь испортила

Сорри что встреваю, я тут вроде как новенький. Мессадж задел. Ну я купил себе ПРАВильную машину, живу сам, на шее у родителей не висю. Работаю и учусь, а годов мне 20. Дабы сразу же развеять сомнения на тему: "родители помогли" отвечаю - родители оба врачи-бюджетники. Вопрос снят? :) Прецеденты есть и будут всегда. А еще не надо дурью мается и развивать сериалы про Хосе-Игнасио и т.д. Будьте проще :)

От детей и мужа я не отказываюсь. Но женщина еще способна внести существенный вклад в бизнес: свой собственный или чей-то!
Женщина может многое, а не только поддтирать сопли и стирать носки...:)) (утрирую конечно!!)

Мужчина, который меня может зацепить должен быть умным, уметь хорошо говорить, обаятельным, деловым.....(ну, если углубляться до физических составляющих, то у него не должно быть живота!! Я очень не люблю эти мужские авторитеты!!) Возраст - после 30-ти!

Автор: Случайный прохожий (---.net.tomline.ru)

Не сдержусь. Почитайте автора вопроса:

>> не могу чувствовать себя на втором месте

>> женская доля по Вашему - это рожать и быть замужем???

>> Я победила

>> я за то, что женская доля - это не муж и дети

А теперь признайтесь, мужики, многие ЛИ из вас захотят такую ЛИ в жены?

По возможности просьба никого не обижаться - это ИМХО.

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

То ЛИ: ЖИВОТ у мужчины быть должен!!!! Тем более после 30-ти

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024