И еще. Девушка, не в обиду вам будет сказано, но лично меня, как представителя молодой части

очень личный вопрос к женатым мужчинам! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: очень личный вопрос к женатым мужчинам!
Автор: ttcrst (212.45.3.---)
Дата:   давно

И еще. Девушка, не в обиду вам будет сказано, но лично меня, как представителя молодой части населения, раздражают запросы современной половины слабого пола. Вам всем мужиков взрослых подавай с бабками и мерсами. Смешно, ей богу. На каких основаниях девушка, например, 18 лет считает, что ей необходим мужик не младше 27 лет??? Денег захотелось? Так иди и заработай, остальное, извините проституция

Автор: ЛИ (213.242.205.---)

....а теперь объясните мне: мужчины боятся сильных женщин что ли???

...про деньги я ничего не сказала!!! От мужчины мне деньги не нужны! Я их и сама заработаю!!!

Автор: Sg [Москва] (---.sysofcom.ru)

.....просто я за то, что женская доля - это не муж и дети!

Вы сами ответили на свой вопрос, и нечего мучить человека.
Если вы хотите пострить серьезную карьеру, то семейного счастья вам будет очень тяжело достичь.
Крепкая семья подразумевает и детей. Если вы рожаете, то не меньше 2-3 лет уйдет на ребенка и о карьере прийдется забыть, скорее всего на всегда.
Когда изменятся жизненные ориентиры, тогда и стройте семью, это серьезный шаг и до него надо дорости.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: ttcrst (212.45.3.---)

Нет. Мы, мужики, люди простые и спокойный. Многие женские проблемы нам чужды и мы просто терпеть не можем, когда нам их навязывают или рассказывают :))) Я же не рассказываю девушкам об исходе нового футбольного матча или о достоинствах нового выпускного коллектора. Почему вы считаете, что нам интересно будет слушать рассказ на тему "позод по магазинам" или "маме чайник на ногу упал"??? :)

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

Может конкурс объявить на форуме для девушек и женщин:

Мисс Правая Японская Рука! или Леди Япа!

Народ голосует по присланным фото...
какие предложения ещё будут?

...сорри, но у меня левая европейская..........

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Хрень , а не ветка...
Опять девушка таже , говорит не о чем с детским максимализмом, а мужики все хорохорются, хвастаются опытом сексуальным и любовницами...
Как в армии....
у всех, что комлекс? Надообязательно рассказать всем кокой он любви обильный? Или пококетничать в инете это модно теперь?

А вам говорят, что неженатые все плохие, а Вам на@!#$..
Какие советы можно давать человеку, который сразу половину форума оплевал, пусть и в шутку..

2Ли, я Вам рекомендую - не стоит отрабатывать , то что мы за Вас голосовали, своими интимным флудом в форуме...
Выигрыли - нам спасибо, кстати, поблагодарить людей не мешало бы...

ЗЫ я , кстати, женат

Автор: Случайный прохожий (---.net.tomline.ru)

Согласен:

>>Если вы хотите пострить серьезную карьеру, то семейного счастья вам будет очень тяжело достичь.

Скажу более - при ориентире на карьеру не стОит заморачиваться моральными проблемами типа "женат-не женат" - карьера пострадает. К счастью, в 23 года есть время одуматься... :-)

Vinsent_Vega, Вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вашей жене повезло!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024