. я не хочу мириться. я же тоже человек.я тоже хочу семью.и детей, а жить лучшие годы своей жизни в

очень личный вопрос к женатым мужчинам! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: очень личный вопрос к женатым мужчинам!
Автор: ЛИ (213.242.205.---)
Дата:   давно

... я не хочу мириться..... я же тоже человек..я тоже хочу семью...и детей, а жить лучшие годы своей жизни в ожидании чего-то???

Vito, а что я должна давать взамен?

мля, и тут свои сериалы заряжают...
Автор: curren  (213.59.253.---)

убей обоих - решишь свои проблемы :о))))

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Ли, а как ты думаешь, твой мужчина сильно семьёй своей дорожит? Я вот тоже в такой ситуации был, но всё кончилось очень благополучно: развёлся с женой и женился на любимой. И никаких особых потрясений не было, теперь вот уже у нас двое детей и всё, вроде бы, ОК, чего и вам желаю. Только если вы по-настоящему нужны друг-другу...

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

А что вы из себя представляете ? Вы работаете, учитесь, вы вообще как воспитаны, как живёте, с кем общаетесь - вы вообще девушка откуда, я имею ввиду общественное положение и т.п. ?

Лично у меня прочитав всё что выше сложилось мнение, что вы :
- молоды (роман с москвичём, год ... дурь присущая молодым)
- девушка не тяжёлого поведения (вам ничего не стоит просто попробовать секс - чё его пробовать, он либо есть, либо нет - многие вот так напробуются, а потом имеют не самую лучшую репутацию)
- хитрая, высокомерная (не хотите быть второй, обманываете его жену вместе с ним, как говориться с кем поведёшься, среди моих знакомых таких людей практически нет - а вам почему-то попался именно такой мужчина)
- вы сами не знаете чего хотите - это следствие и причина вышеуказанных пунктов

Скажите что-нибудь про себя хотя бы в двух словах, может тогда и сами поймёте кто вы и что вам вообще нужно ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: ЛИ (213.242.205.---)

...он говорил, что с женой не все гладко......вот я и не здаюсь.....пока!
Бабай, спасибо за поддержку.....хорошо, если бы все как у тебя было.....:)

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.sibproject.ru)

Полностью поддерживаю Конвульсия.

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

"Да простят меня все мужчины нашего города, но нормальных неженатых мужчин у нас нет!!! Поэтому приходиться налаживать отношения с женатыми... НЕ МОГУ!!!!! "

-Ага, понятненько. Какая-то баба, понимашь, из "ненормального неженатого мужчины" сделала нормального, а тут ты на усе готовенькое, да? :))) - ето щутка, гы-гы-гы.

А ежли серьезно, то - за все события в своей жизни приходиться платить.
Платить самым ценным ресурсом - ВРЕМЕНЕМ! Ты можешь потратить на свово парня время, а оно - не повезет, останется в семье он. Возникнет вопрос - что ты с етого поимела? Отвечать на него - тебе.
Потому - я бы сказал так: подумай, сколько времени ты готова потратить на решение етой проблемы и какой результат ты хочешь иметь на выходе. Кста, а чего ему самому нада, ты не спрашивала?

...а годы летят... и быстрее, чем ка-тся.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Ipsum, не нагнетай... Щас опять уйдем от игриво-возбуждающего тона к ругани... НЭ НАДО...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 ЛИ

=...он говорил, что с женой не все гладко......вот я и не здаюсь.....пока!

Знаю очень многих мужиков которые такое говорят своим любовницам, и приэтом никто уходит от жены не собирается!!

Обычная байда...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

Несколько не гнету,

хочу помочь девушке разобраться в себе, я не знаю какая должна быть женщина у меня, если я со своей вдруг разведусь, однозначно она должна быть лучше, но лучшая - жена, раз уж на ней женился ... а если женился и говоришь что она плохая - то сам плохой, раз не можешь с ней совладать, либо не повезло - ошибся в выборе, и такой мужчина ей не нужен, он не определился в жизни, и возможна она тоже его ошибка, расплачиваться придётся ей.

Вот такая фигня :-)

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024