Кстати да, всё гладко бывает крайне редко, вопрос в масштабах проблемы - если жена (муж) гуляет

очень личный вопрос к женатым мужчинам! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: очень личный вопрос к женатым мужчинам!
Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Кстати да, всё гладко бывает крайне редко, вопрос в масштабах проблемы - если жена (муж) гуляет налево, то это проблема, если так потявкались на кухне вечером - так это норма, если в меру

В данном случае муж гуляет - вот и проблема и не всё гладко, ведь это чувствуется если гуляет, вот и вопрос - а нафига вам заведомо связывать себя с таким мужчиной ... если вы себя цените конечно ...

И ещё момент - всегда надо смотреть на партнёра со всех сторон, в смысле какая у него семья, как он жил, тетрадки школьные если хотите - это о многом скажет, анализировать поведение его родителей и т.п.
Не мной это сказано

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: KingIII [Рязань] (---.rzn.ru)

Для полноты понимания (разрешения) проблемы тебе нужно задать тот же вопрос на каком-нибудь женском форуме.
А по мужским ответам ты, видимо, уже поняла, что они (мы) встречаться с подружкой(ами) совсем не против, но бросать семью никто не собирается, по крайней мере, если есть дети. Хотя бывают и исключениия.
А вообще, пока отношения с подружкой на стадии, скажем так, легкой влюбленности, то всё прекрасно и замечательно и никого из обоих не волнуют чувства другого, т.к. и так всё видно, никто не претендует на большее. Но не дай бог это перерастет в что-то большее - это такой гемор.

Тут вот одна принца ищет, может вам объединиться. Если повезет, найдете пару не женатых принцев )))

--------------------------------------------------------------------------
Лучше управлять мечтой, чем мечтать об этом.

Автор: gf [Москва] (195.16.38.---)

Ipsum прав!

Если Ли хочет получить какуюто помощь и реальный совет.или хотябы те к которым она вопрошает смогли хоть чтото понять, ей придется ответить на вопросы поставленые Ипсумом. Если нет, то и не очем бакланить..
Как выше заметили, все решится своим чередом..Из реального..могу посоветовать для Ли -- Дейл Карнеги " Как перестать беспокоиться"

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

Ли, подсказываю выход из ситуации на своем примере: есть жена, любимая, есть подруга, тоже любимая. Так вот подруга всегда рада встречам со мной и не претендует ни на что большее, а все потому, что сама замужем.... Выходи замуж и продолжай встречаться со своим женатым любимым, и не будет у тебя никаких проблем. Круг замыкается, все довольны....

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: 567 (195.2.92.---)

Вот она фотография то собссно... Участница № 1 :)))
http://www.personal-park.ru/key_spisok/

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Не надо с ним встречаться! Единственное оправдание - то что детей у него нет. А то блин какие проблемы в семье возникают - надо отношения налаживать.ю а тут блин соблазны всплывают со всех сторон. Оставь в покое парня - он свой выбор уже сделал. В Екатеринбурге народу миллион - не бывает так что б подходящего никого не было! Чем дольше ищешь, тем болезненнее к этому отношение. Расслабся и кинь фотку на сайт знакомств любой - выбор будет хоть каждый день по 5 чел :) Не унывай и не зацикливайся на нем! Удачи

------------------
Caldina CZ 96

Visor высказал неплохую мысль, по крайней мере есть немного рациональности в том, что никто не кому ничем не обязан ;
однако это уже не семья, а сожительство - вам стоит быть готовым к тому что ваша жена спит с мужем вашей подруги

Вы вообще так на досуге представьте, что ваша спит не с вами, что сладко делает минет, но не вам - омерзительно правда ? ... если нет, то вам она просто не нужна, и вы как человек достойным и гордый должны её бросить,

кстати женщинам тоже наверняка невесело от подобных мыслей про своего мужа

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

Согласен, не весело... но и задумываться не надо ;-)

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: ЛИ (213.242.205.---)

Ipsum :
"Лично у меня прочитав всё что выше сложилось мнение, что вы :
- молоды ;
- девушка не тяжёлого поведения;
- хитрая, высокомерная ;
- вы сами не знаете чего хотите - это следствие и причина вышеуказанных пунктов"

...я бы была рада, если бы была такой, наверное.....
Но, к сожалению, мне свойственно все усложнять.....
Я молода, или не очень, но жизненнго опыта хватает... ощущаю себя на 30!!
.....девушка я тяжелого поведения... просто так и с кем угодно я это не делаю....
..хитрая, может быть.....но не высокомерная...у меня много знакомых ....
Я всегда знаю, чего хочу, если это касается меня...но в этом вопросе замешаны как минимум 3 человека!!!

Я знаю много женщин которые в 35 себя ощущают на 25 - этого и вам желаю. Посмотрел ваше фото, если там вы конечно, судя по е-мэйл вашему - что-то схожее нахожу в инициалах - вы симпатичны

понять ваш внутренний сложно, мы мало про вас знаем, и вопрос должны ли знать ...

Я бы не советовал связываться с женатым, как и многие ребята здесь советуют ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024