Интересно, на форуме есть настоящие мужчины(без живота:), которым нравится когда для жены дети и муж

очень личный вопрос к женатым мужчинам! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: очень личный вопрос к женатым мужчинам!
Автор: МАГ (212.113.123.---)
Дата:   давно

Интересно, на форуме есть настоящие мужчины(без живота:)), которым нравится когда для жены дети и муж - не самое главное.........=)))
Я, например, не стал бы жениться, если бы мне жена и дети были не самым главным в моей жизни, вот любовницу - это да.....
А так просто жениться - это, извиняюсь, глупо, получается ради статуса там или еще какой цели, но это уже извращения.......

Автор: ЛИ (213.242.205.---)

...я не говорила, что для меня дети и муж - не самое главное!! Просто это не единственное в жизни женщины......Муж и дети для меня на первом месте в любом случае, хотя пока ни того ни других у меня нет!

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Vinsent_Vega -

сказал, как отрезал!
Риспект!

У меня, вооще, впечатление возникло, что девочка (ну, короче, тот, кто ЛИ называется) комедию тут играет.
Некоторое время назад один шумахер тут возникал, который по Н-скому мосту сотни км/ч делал. Тоже бо-ольшой резонанс был!

Автор: Случайный прохожий (---.net.tomline.ru)

>> девочка (ну, короче, тот, кто ЛИ называется) комедию тут играет.
Не, ну не совсем потерянный человек - выиграла с помощью форума чего-то там, но писАть продолжает...

2ЛИ
Про мужа и детей не говорили, но думали. Иначе - если они на первом месте - логика - по этому принципу и выбирать, будет ли хорошим мужем и отцом. Остальное - на втором месте, соответственно.

Автор: настя (---.dsi.ru)

ЛИ, как женщина с опытом могу сказать- не стоит заморачиваться, живи своей жизнью. надо будет-сам придет,уже разведеный. извиняюсь за вмешательство,т.к. вопрос не ко мне

Автор: ЛИ (213.242.205.---)

настя, спасибо! .....ждем-с!!! :))

Автор: KingIII [Рязань] (---.rzn.ru)

Ipsum:
Давайте определимся
Изначально вопрос был таков:

>>Вы вообще так на досуге представьте, что ваша спит не с вами, что сладко делает минет, но не вам - омерзительно правда ? ... если НЕТ, то вам она просто не нужна, и вы как человек достойным и гордый должны её бросить.

По Вашему, если НЕТ - бросаем!
А если ДА, т.е. если омерзительно, то что не нужно бросать?

Это было конкретно по вопросу.
Теперь размышляем далее.

Изменяет - может разобраться почему? Может просто Вы (Я) для неё не имеете самоуважения и самолюбия, гордости и т.д. Или хотя бы просто недостаточно внимания уделяете.

Вот если в процессе разборок оказалось, что она просто шалава (это быстро выяснится) - согласен с Вами нах - (что и написал выше). А если окажется наоборот? Или Вы такой вариант в принципе не рассматриваете???

А по поводу откровенности, могу сказать следующее, можно открыть веточку "Посещают ли вас непристойные мысли?". Будет лучшее доказательство чье-то правоты.

--------------------------------------------------------------------------
Лучше управлять мечтой, чем мечтать об этом.

Автор: "13" (---.dsi.ru)

Привет, ЛИ!
Тема оч.серьезная.
И всколыхнула кучу мнений и отзывов,как можно увидеть.
Но дистанционно можно обсудить не все.
Думаю,что меня достаточно жизненного опыта,чтобы помочь тебе разобраться. Хотя бы в чем-то,если не во всем.
Сам я из Ё-бурга, сейчас живу во Владивостоке, в середине декабря буду на Урале. Если будет желание и до тех пор "пограничное состояние", можем увидеться и поговорить про все твои вопросы.
Подробности на эл.адресе.

Терпения и мужества тебе.
Rgds,"13"

Автор: "13" (---.dsi.ru)

Привет, ЛИ!
Тема оч.серьезная.
И всколыхнула кучу мнений и отзывов,как можно увидеть.
Но дистанционно можно обсудить не все.
Думаю,что меня достаточно жизненного опыта,чтобы помочь тебе разобраться. Хотя бы в чем-то,если не во всем.
Сам я из Ё-бурга, сейчас живу во Владивостоке, в середине декабря буду на Урале. Если будет желание и до тех пор "пограничное состояние", можем увидеться и поговорить про все твои вопросы.
Подробности на эл.адресе.

Терпения и мужества тебе.
Rgds,"13"

Автор: LoliSS  (---.hosts.vtc.ru)

Новенький...интересно...но согласись что среди девушек это явление довольно таки редкое..а сам откуда будешь??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024