КАААКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Я Вы сколько лет замужем? Давайте в Асе на эту тему пообщаемся, а то Вы тут

очень личный вопрос к женатым мужчинам! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: очень личный вопрос к женатым мужчинам!
Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата:   давно

КАААКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Я Вы сколько лет замужем? Давайте в Асе на эту тему пообщаемся, а то Вы тут замужняя одна, а их, сволочей женатых, ВОООН тут сколько... (себя КАААНЕЧНО не имел в виду...%-)))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: avos (---.c.rt-comm.ru)

а я замужем 10 лет

>>Давайте в Асе на эту тему пообщаемся, а то Вы тут замужняя одна, а их, сволочей женатых, ВОООН тут сколько...

и чем, собственно, тут плохо?

Автор: ЛИ (213.242.205.---)

...я попыталась вчера с ним расстаться.....
.....было не просто.....и не знаю, что будет дальше....

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Если удачно пыталась, но ничего не будет. НИЧЕГО!!! :))) Шутка
На самом деле надо бы радоваться - новая жизнь начинается!

------------------
Caldina CZ 96

Автор: sergiiy [Красноярск] (213.24.74.---)

MsC
При подобных попытка невозможно радоваться, кошки на душе скребутся, и разрывают ее на части. Охото, что бы никто не лез к тебе.
Ли держись, мы с тобой! Переживешь эту неприятность, а дальше жизнь наладится. Либо он оставит жену ради тебя, либо останется с женой, но ты для себя уже сделала выводы. Крепись, скоро все наладится.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

А ты хотел чтобы я написал "плачь подруга, все плохо"? :))

------------------
Caldina CZ 96

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

Я считаю, тему необходимо закрыть, из-за таких мужики и вешаются, а дети и жёны остаются.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Ну вот я и в студии... Припозднился немного))))))По уважительным причинам, форуму известным))))

Читаю посты уважаемой Икриной Елены и все устойчивей мысль: "Тюбик, что ты из себя давишь?"
Пусто и надуманно. Виталя Швит конкретно разложил: хочу- не хочу, могу- не могу.
Я же, по строчкам автора вижу молоденькую, хвастливую, самонадеянную, нравственно "гибкую", занятую необоснованным самолюбованием и не совсем искреннюю с форумчанами девушку, стремящуюся понравиться мужской части аудитории.
Взрослей, уважаемая Елена, набирайся уму. И будь по-прощще)))))))
Увы, суровая правда жизни так мне в данном случае видится.

Сюда люди с серьёзными проблемами приходят, вот им - помогал и помогу, и словом, и не только...

Автор: Вика5 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

НАРОД ПРОБЛЕМЫ?????:)ЗВОНИТЕ 38-86-52- СЛУЖБА ДОВЕРИЯ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024