Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)
Дата: давно
Ну ни че вы темку раздули... вот не думал что на этом форуме целый мыльный сериал прочитаю ;o)))))))
На самом деле с интересом сижу и читаю уже наверно час целый, прям таки захватывает... а все потому что необычно, вот на сайте знакомств такого бы интереса я думаю Вы ЛИ не нашли!
Тут действительно собрались разные люди, но все объединены чем то одним, если можно выразится таким термином "Нормальностью" что ль, тут нет наверно ни извращенцев, ни моральных уродов которые рыщут в сетях в поисках очередной жертвы 8о| гы-гы....
и кстати именно тут можно как я понял увидеть обычные житейские ситуации не по заказу, а настоящие… вот что навеяло пока читал…
А по данной ситуации хочу сказать, что это к сожалению (а может и нет) обычная ситуация, во всем виноваты гормоны мать их…
У меня сложилось впечатление, что Вы ЛИ к тому молодому человеку относитесь куда серьезнее, чем он к Вам. И мне так кажется, что в данной ситуации «хватать ногтями» и т.п. не стоит, и потому что ему это не нужно и не понравится, а Вы скорей всего потом пожалеете, через год или 3. Тут вижу один выход – это расстаться с ним, а новые появятся это 100%, тока они сами появятся, тем более что Вы общительный человек и у Вас много знакомых. Искать не советую, те, которые ищут у мужской половины сразу вызывают подозрения и не много другие ассоциации (не те которые Вы подумали), ассоциации что у нее возможно характер сложный или какие то подобные соображения… по собственному отношению сужу, может оно и не так, кто что скажет…
О как! Что то меня на философию потянуло :o)))
Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...
| |