г. ЕКАТЕРИНБУРГ //Помогите мне!// --- ну да, сейчас коллектив постарается, по мере сил и

очень личный вопрос к женатым мужчинам! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: очень личный вопрос к женатым мужчинам!
Автор: KingIII [Рязань] (---.rzn.ru)
Дата:   давно

видимо с ttcrst

--------------------------------------------------------------------------
Лучше управлять мечтой, чем мечтать об этом.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

г. ЕКАТЕРИНБУРГ
//Помогите мне!// --- ну да, сейчас коллектив постарается, по мере сил и возможности. :о))

//мне нравиться женатый мужчина// ----ну так встречайся

//а я не могу встречаться с женатыми!// ---ну так не встречайся

(не могу чувствовать себя на втором месте)! -- тогда не чувствуй, тогда БУДЬ ПЕРВОЙ!
//Что мне делать??// ---решить для себя, быть ПЕРВОЙ или второй.

//Интересно, женатые мужчины когда-нибудь задумываются о том, что чувствует их девушка (не жена)??? // --- Разные есть мужчины и разные женщины.

Одно знаю, когда она у меня ОДНА и я у неё ОДИН - изворачиватья и врать не надо.
Моя Старшина- мои ТЫЛЫ.
г. ЕКАТЕРИНБУРГ

Автор: SergL  (62.148.224.---)

а мне очень понравились высказывания Ипсума!
как будто я сам это написал)
и такой вежливый человек, что крайне редко теперь к сожалению!
а ситуация банальна до крайности.
почти всегда, если есть взаимопонимание в семье, то мужчина никогда не променяет спокойное постоянство на любовные встречи на стороне, если они станут угрозой браку...
Ли! ты ещё будешь счастлива, это несомненно!
только планку об идеальном мужчине надо снизить...иначе - гордое одиночество гарантировано к сожалению

Автор: ЛИ (213.242.205.---)

..я рассматриваю все варианты - не думайте, что я идиалистка!!!

Автор: sergiiy (213.24.74.---)

То Ли
А ты попробуй в пятницу, или в субботу.
Тогда с такой головой можно целый день отлеживаться, ну и пусть день потерян, за то какой был до этого вечер...

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

Ну ни че вы темку раздули... вот не думал что на этом форуме целый мыльный сериал прочитаю ;o)))))))
На самом деле с интересом сижу и читаю уже наверно час целый, прям таки захватывает... а все потому что необычно, вот на сайте знакомств такого бы интереса я думаю Вы ЛИ не нашли!
Тут действительно собрались разные люди, но все объединены чем то одним, если можно выразится таким термином "Нормальностью" что ль, тут нет наверно ни извращенцев, ни моральных уродов которые рыщут в сетях в поисках очередной жертвы 8о| гы-гы....
и кстати именно тут можно как я понял увидеть обычные житейские ситуации не по заказу, а настоящие… вот что навеяло пока читал…
А по данной ситуации хочу сказать, что это к сожалению (а может и нет) обычная ситуация, во всем виноваты гормоны мать их…
У меня сложилось впечатление, что Вы ЛИ к тому молодому человеку относитесь куда серьезнее, чем он к Вам. И мне так кажется, что в данной ситуации «хватать ногтями» и т.п. не стоит, и потому что ему это не нужно и не понравится, а Вы скорей всего потом пожалеете, через год или 3. Тут вижу один выход – это расстаться с ним, а новые появятся это 100%, тока они сами появятся, тем более что Вы общительный человек и у Вас много знакомых. Искать не советую, те, которые ищут у мужской половины сразу вызывают подозрения и не много другие ассоциации (не те которые Вы подумали), ассоциации что у нее возможно характер сложный или какие то подобные соображения… по собственному отношению сужу, может оно и не так, кто что скажет…
О как! Что то меня на философию потянуло :o)))

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: 467 (195.94.227.---)

2ЛИ
Знаю не одну женщину, которая увлеклась карьерой, а когда захотела родить-уже не получилось. Девушке в идеале первый раз надо рожать до 25, можно до 27, край 30(если девушка кровь с молоком, в смысле проблем с здоровьем нет)))), это не моё мнение, у меня мама детский врач с 30-летним стажем
На чужом горе счастье не построить (есть одна очень поучительная история, могу по мылу рассказать)

А вообще, не забивай голову ерундой)))

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

галку забыл поставить чтоб по мылу приходили Re :o)

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: monst1r (---.net)

ненавидеть жён- слишком эгоистично, сама будешь чьей-то женой, и тебя тоже будут ненавидеть. как? нравится постановка вопроса?

Автор: Игорёк (62.231.164.---)

Ли, солнышко, в первую очередь определись чего ты хочешь от этих отношений. Бурной страсти? Хорошего секса? Семью? И тогда уже решай. Ты ещё молодая, влюбляйся, люби,будь любима!!!! Это твой возраст!!!! Дальше будет сложнее. Я сам женат,но имел много подружек будучи женатым. И поверьте со всеми своими женщинами сохранил прекрасные отношения. Встречаемся, с радостью вспоминаем былое, и никаких обид! И сейчас у меня есть подружка. Главное - не давать напрасных обещаний. Все будет так, как будет! Всё к лучшему. Когда ещё любить то? В старости что ли? Я и так уже не очень молод. А в твои то годы!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024