А вот у меня вообще ситуация. Двое детей, с женой не живу уже 7 лет. Но по-прежнему не разведен.

очень личный вопрос к женатым мужчинам! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: очень личный вопрос к женатым мужчинам!
Автор: traveller (80.237.98.---)
Дата:   давно

А вот у меня вообще ситуация. Двое детей, с женой не живу уже 7 лет. Но по-прежнему не разведен. Как-то сразу не развелся, а щас и не знаю, как ей это предложить. Встретил девушку - просто супер. Молодая, красивая, и на кухне, и в постели - ну все, что нужно. Два года были вместе. Она думала о семье, а я мозги ей е....л - типа разведусь, когда сам этого захочу. В итоге - она ушла. я теперь один. Херово. Жалею. Вот и думай здесь - что лучше. Что выбрать.

Автор: нина (212.122.15.---)

Ли,девочка,у вас еще большие тараканы в голове,у меня они точно такие же были до 25,маленький совет-хотите хорошего мужика,не выпячивайте свои достижения-"я сама все могу,вот я какая",будьте внешне слабенькой,беззащитной и хрупкой,а про то что женщина-шея,куда хочет туда и поварачивает,только мы с вами должны знать.Про себя-я у мужа вторая жена(правда я особо и не старалась уводить,как-то сложилось так) и 99,9% последняя.Про 0,1 % всегда помню

Автор: KingIII [Рязань] (---.rzn.ru)

Девчёнки подтягиваются)))) Нина молодец, хорошо сказала!

--------------------------------------------------------------------------
Лучше управлять мечтой, чем мечтать об этом.

Автор: Vit_315 (83.149.51.---)

Если иметь любовницу - то только замужнюю!

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Какая однако популярная получилась ветка!
Да я так понимаю, что Ли уже определилась для себя насчет женатиков.
Вопрос был именно к нам - задумаваемся ли мы о чем думают наши любовницы.
Да конечно задумываемся. Однако подавляющее большинство заводит интрижки на стороне без всяких далеко идущих целей. Так "здоровый левак укрепляетя брак". Куда свалит женатый мужик, если у него ребенок (дети), притертые обычно отношения с женой, дом, машина (а ведь все это нажито собственным горбом и пилить при разводе жалко). Так и получаются истории при зимнии вишни.
Когда новая пассия начинает напрягать ее просто оставляяют в покое.
Встречаются правда и исключения, но очень редко хорошо заканчиваются.
А нас мужиков становится все меньше (как нормальных так и ненормальных) - почитайте статистику убыль мужского населения почти как в 41-45 годах прошлого века! Я как-то на сессии в Е-бурге остался без денег и две недели таксовал по ночам. Таких историй наслушался. Почти все дамы (даже те, которых сажали в машину бойфренды) охотно шли на контакт, хотя и не Больмондо.
Так что совет - если тот мен тебе действительно сильно нравится. Хватайся за него двумя руками и добивай. Пока детей у него нет все может получиться. Крайний случай - роди ему сама. Если мужик "нормальный" - он заценит. Возможный риск воспитывать ребенка в одиночку сполна восполнится той любовью, радостью и заботой , которую тебе подарит ребенок.

Автор: avos (---.c.rt-comm.ru)

>>у женщин всегда существует конкуренция....женщины - они или любят друг друга или ненавидят...природа у нас такая!!! :))
не знаю, не знаю, я вот то же вроде женщина, но как-то не испытываю таких ярких чувств к педставительницам своего пола
и вообще, такое отношение к людям мало зависит от половой принадлежности imho

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Молодец Vincent_Vega! Полностью поддерживаю тебя по всем пунктам!
Мля, живот не нравится у мужиков...
Тогда надо заводить знакомства в клубе бодибилдинга.
Я вот тоже женат...

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

To Диман(Нск).

Не сочти ненормальным, женат 11 лет, и ни разу не изменил жене - незачем просто и в ней уверен, т.к. она сидит дома, и воспитывает двоих детей. Так что, наверное, я один из тех, которых мало...
А у меня гораздо больше возможностей покуролесить, чем у жены... :)))))))))))))))))))))))))
Просто люблю свою семью и есть взаимное уважение. Наверняка, поэтому в голову "всяние мысли" не лезут...

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (213.248.20.---)

ЛИ
Открывай новую ветку!
Эта уже долго грузится.

А вообще прикольно почитать. Половина форумчан друг друга знают. И все друг передругом исповедь устроили: "а вот уменя любовница, да и уменя любовник".
Мне интересно, а если чья-то жена (муж) ветку почитают? Или все приходят домой и докладывают: "Дорогая (-ой), я сегодня был (-а) у любовницы (-ка). Занимались сексом 2 (1,3,5,10) раза. Чай (вино, пиво, водка) пили 2 раза. Обсуждали возникшие у нас с тобой проблемы 1 раз и т.д. и т.п."? Навряд ли! Или надеетесь, что ваши родные и близкие не умеют комп включать и по нету лазиьть? А вычислить по адресу эл.почты что этот пост писал их муж (жена) я думаю ума много не надо.
Хотя, на сколько я понял, ЛИ вобщем-то совет хотела спросить, что же ей делать в сложившейся ситуации. И как всегда мнения разошлись.
Хоть бы Табачник эти ответы все систематизировал что ли. Интересная получилась бы статистика.

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Табачника в студию!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024