Не обобщайте про Москву, здесь ведь тоже человеки живут. Вот кто-нибудь из Вас в силах повлиять на

ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ
Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)
Дата:   давно

Не обобщайте про Москву, здесь ведь тоже человеки живут. Вот кто-нибудь из Вас в силах повлиять на решения принимаемые губернаторами?
Так же и у нас горстка @!#$ов из московского пр-ва и ГУВД придумало ..ню и теперь мы с этим живем. Думаете нам это очень нравится, когда друг приезжающий ко мне из другого города должен шарахаться вонючих ментов на выходе из бара, хотя законов не нарушает.
Конституция как я помню гарантирет ВСЕМ гражданам РФ РАВНЫЕ права!

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Штакет, да я слова не сказал про с@!#$ить - заработать! Ну подумай сам, что будет если москву на себя замкнуть? Те, кто приезжает @!#$ить - они всегда и с ментами и с чиновниками договорятся. А простые люди будут страдать от таких решений. Примеров море, скажу только про себя - я 5 лет в москве без регистрации живу. Но не потому, что не хочу ее делать и плюю на законы. не потому ,что хозяева квартир, мной снимаемых артачатся (когда приходит время жилье менять всегда ставлю условие - законная регистрация) а потому, что не могу я выделять по неделе в год для этой процедуры. Если бы это было РЕАЛЬНО сделать даже в течении 2-х рабочих дней, делал бы. Но неделя это перебор. А про место в москве - посмотри на токио (подскажите, форумчане живущие в японии - может ошибаюсь) - город куда больше чем москва, но с виду никто никого по месту жительства не делит.
То Хотабыч: лужкова не мы, приехавшие, выбирали. не мы его поддерживали и поддерживаем. просто практически все москвичи, с кем я работал и работаю хотят убрать приезжих из города. И тут-же говорят - не принимай на свой счет, мы не про тебя.
И еще - теми таджикскими семьями не мы должны заниматься, а овир или как там он щас называется.
ЗЫ: тема спора стала абсолютно бестолковой. Но возвращаясь к теме ветки - ИМХО нас опять хотят загнать в норы и не выпускать от туда. К огромному сожалению, проходили это - помните отсутствие паспортов в деревнях при союзе?

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: poslanik  (212.74.225.---)

Чего вы все такие упрямые и притё про МОскву сказано на всю Россию распростроняется и если москвичи едут к вам во владик или новосиб да куда угодно отдыхать или в командировку придётся тоже проходить через всю эту хрень тут становимся все равны и менты везде одинаковые а насчёт того что все у@!#$ись работать на москву мне казалось все работают на себя и свой карман или продовая машины москвичам все москвичи становяться сытыми и довольными бред

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

^^^^Просто некорректно, по крайней мере к гражданам того государства гражданином которого ты являешься, так говорить.

А корректно Москвичей дeрьмом поливать???

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата: 29-11-04 20:38

Я уверен, что платная регистрация - это полное ... фигня, короче.
Я также уверен, что приезжими совершается бОльшая половина всех преступлений в Москве.
Я категорически не согласен, что граждане Украины имеют тут больше прав чем жители Якутска, например. (это вообще бред!)
Я хорошо отношусь ко всем приезжим если они приехали с добрыми намерениями на ПМЖ и ЕСЛИ не мешают жить жителям Москвы (например, вытесняя с рынков подмосковных бабок или создают огромные пробки в метро и на дорогах). Цвет, национальность и т.д. значения не имеют. Я не фашист.
Мне думается - это наиболее распространённое мнение москвичей.

Москвичей, уехавших на ПМЖ в другие города я знаю дично. (их мало и москвичами себя уже не считают).

Подпишусь под каждым словом.

Автор: 1noname1MSK (217.171.11.---)

Кому нах нужна регестрация ?
не кому!
Кому не нравиться москва ?????

А кому сибирь, ДВ и тд ??

ВЫ что делаете , вы где живете в РОССИИ ??
или уже приготовились отдаться западу и азии ??
Такие ветки надо удалять из форума что за бред мы отделимся , выс отсосете, вы во одной стране живете .
Кто закон принял ?
Будь мужиком выйди на митинг или есче куда , а не гони эти козлы те козлы а я струя !

Автор: Nord  (212.38.99.---)

1noname1MSK: а ты что так разкричался, люди общаются, высказывают свои мнения, это не митинг, это интернет, форум auto.vl.ru.

"Знание - враг веры"

Всё мнения сводятся к одному: москали казлаи тд.и т.п.
Воняет шовинизмом дещевым.

Автор: Яппонец (221.132.39.---)

Реально, в Токио с пригородами (Кавасаки, Иокогама, Камакура) и ближайшими префектурами (Чиба, Ибараки, Сайтама, Точиги) миллионов 35 человек.

Из них иностранцев - около миллиона. Ибо о какой либо дискриминации можно говорить только приминительно к иностранцам. (чтобы кто-то спрашивал иногороднего японца, зачем он приехал в Токио из другого региона, такого в самом ужасном кошмаре не представишь!)

Регистрации или прописки, как таковой, просто не существует!

Но документы у гайджина могут проверить.

И то, только если, например, ты обратился к полицейскому с вопросом - может попросить показать паспорт или гайджин тороку.
Как-то пришлось заночевать в аэропорту Нарита, самолет был рано утром, в гостиницу неохота было устраиваться, решил ночь в интернете просидеть (там это бесплатно, хочешь со своим ноутбуком, хочешь пользуй, опять же бесплатно, местный). Аэропорт на ночь закрывается (рейсов ночных нет), но посетителей не выгоняют - проверили документы и оставайся.

Людям арабской наружности посложнее, поскольку в Токио наркоторговлю держат иранцы, ночью где-нибудь в Кинши-чо или на Роппонги могут остановить, проверить документы (у меня лучший друг - араб, мы с ним по клубам/барам/ресторанам на пару :))

Девушек европеек тоже могут проверить на улице - подозревают в нелегальном пребывании в стране и в занятии проституцией.

Но никто, никогда не посмеет спросить документы у простого японца. Потому как свбодная страна, потому как есть такое понятие как ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.

Вероятно, сидящие в Кремле об этом просто забыли (или никогда не знали)

Автор: Анг (---.dsi.ru)

""Я, красноярец, приезжаю в командировку в Москву. Ну там дела перетерли, вышли покурить с одним москвичом, разговорились за жизнь. Он, типа, откуда -- ну я сибиряк, мол, Енисей, тайга, все дела. Он -- 6ля, вам завидую, живете в живописном месте, на выходные небось на рыбалку на Тихий океан ездите? (мужик с виду интеллигентный, образованный, лет 35). Я @!#$, думаю, шутит или нет, говорю, мол, до Тихого океана дальше, чем до Москвы раза в полтора. Он: правда что ли? Ну ты не обращай внимания, я, типа, только до Урала ориентируюсь, а то что за Уралом, я как-то слабо понимаю. <<<<""

Хочу добавить к уже сказанному веселую историю из жизни (так сказать масло в огонь).
Только я Иркутянин.
Отправляют меня на учебу в Москву, делаю звонок уточнить местонахждения учебной конторы и выясняю, что район очень даже знакомый , жил там 2,5 года. Но из вежливости продолжаю слушать.
Когда доходят до фразы - "вдоль трамвайных линий", задают очень серьезнй вопрос, "А У ВАС В ИРКУТСКЕ ЕСТЬ ТРАМВАЙ И ВЫ ЗНАЕТЕ ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?".
Там же я правда узнал, что озеро Байкал находится в Монголии - но это мелочи.
Дело в другом. Люди они не дураки, даже очень и образованные как надо. Дело в отношении к нам находяшимися за пределами Москвы
Продолжать не буду, все и так ясно. Очень горд тем , что я не Москвич и меня не поносят.

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024