2 D (Yakutsk) Откель инфа? Если так и есть, а ты настолько сильно разгневан, то подавай в суд, делай

ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ
Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)
Дата:   давно

2 D (Yakutsk)

Откель инфа?
Если так и есть, а ты настолько сильно разгневан, то подавай в суд, делай запрос депутату своему. Короче, ДЕЛАЙ чо-то (как в песне). Если у тя ничо не выйдет, то ты потом любому сможешь сказать: "Я хотя бы пытался".
А так - ну эмоции выплеснул. И чо?

Непонятно, почему "китаезам и прочей швали"??
Ты считаешь "нас" (или себя) более высокоразвитыми, умными, привилегированными, чем китайцев? А есть аргументы?
И даже, если и так, то это не дает повод оскорблять весь народ.

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Я давно пришел к выводу что всякая Сволочь как-то ловчее обьеденяется чем нормальные здравомыслящие люди....

Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)

2 Serug_
Именно так я и считаю, адрес дай куда писать сначала
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/11/28/28124011_bod.shtml

Штраф за отсутствие регистрации повышен в 25 раз

С сегодняшнего дня вступили в силу поправки в Кодекс об административных нарушениях, касающиеся штрафа за отсутствие регистрации граждан России на территории РФ.
Если раньше подобное административное нарушение наказывалось штрафом в 100 рублей, то теперь за аналогичную провинность придется выплачивать 2500 рублей. Таким образом, штраф увеличен в 25 раз.

При этом пока не принято постановление о пребывании россиян в любом городе страны без регистрации сроком до 90 дней. В настоящее время этот срок ограничен тремя сутками.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" директор федеральной миграционной службы Андрей Черненко пообещал, что вопрос о сроке пребывания без регистрации до 90 дней сейчас проходит согласование в заинтересованных ведомствах.

Интересно, что для граждан Украины проблема с регистрацией решилась раньше, благодаря вмешательству президента Владимира Путина, пообещавшему решить этот вопрос во время прямого эфира на украинском телевидении.

28.11.2004

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Может это оттого, что сами граждане РФ всё норовят в Москве бомбу взорвать?
Украинцы в этом не замечены - вот и передвигаются спокойно...

Sincerely - Glomerus

Автор: Bear Camry (---.beelinegprs.ru)

кто подскажет в какой суд обращаться?

зеб@ли уже меня эти номера...

Автор: challenger_ (---.Nsk.dial.rol.ru)

Да и х.й с ними.... обидно, конечно, почему я не могу спокойно передвигаться по своей стране ?!... вообще бесит иногда, что надо платить за въезд в другой регион, к примеру, или город... это же моя страна !? я тут родился я плачу тут налоги... короче, ребята, по существу еще чуть чуть и я свалю... хотя бы попробую куда-нибуть уехать из моей страны... почему-то такие мысли посещают меня последнее время... в свете всего этого...

Автор: Driver (212.0.77.---)

Так то оно так, а сваливать не надо из страны, если переезжать то в Питер...
А Москва издавна какой то жидовской город, мы СТОЛИЦА... нуну
Я лично уже опасаюсь ездить лишний раз в "Столицу", тем более людям из Якутии и Бурятии...

Автор: Boom1 (---.org)

А на Украине такие же правила, или это только в нашем "заповеднике долбо#бизма" происходит?

Автор: ARTchinBALT (---.45.free.net)

Я, ВАС прекрасно понимаю...я житель МОсквы...но не надо все вести именно на Москвы...не будет этой будет другая...жители то в чем виноваты...или у ВАС просто другие причины злиться....
зачем на тут Украинцам разрешиил по три месяца так это политический шаг......хотя мне тоже непонятно...ну да ладно там приморье, урал и те регионы что реально далеко....но люди живут в 3 км от московской области и ему дается три дня....они многие тута работают...........
так что я и вас понимаю и вы нас поймите......
к тому же сейчас обсуждается вопрос о том что б вообще искоренить такое понятие как прописка по месту жительства...у этого проекта тоже очень много противников...всем не угодишь...........
в общем я так и не поянл о чем это я, но я за Россию....давайте дружить и любить Россию...не силами правительств любых уровней....а сами по-человечески....

Автор: GURU____(nvkz) (---.planetsky.com)

Нужно сваливать из страны - ато кормлю своими налогами московских ублюдков, а они акромя как отсасывать у зарубежья да доить Россиян ничего немогут ( И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024