какую херню вы здесь пишете ! почему народ в москву едет? так за деньгами едет,которая москва

ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ
Автор: йцук (---.atomlink.ru)
Дата:   давно

какую херню вы здесь пишете ! почему народ в москву едет? так за деньгами едет,которая москва всасывает со всех регионов. измени этот процесс и на@!#$ кому ваша москва нужна будет.

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

Вобще не понимаю что так многие в Москву мечают поехать, там зарабатывать и т.д. В том же Новосибирске зарабатывать можно не меньше,легче устроиться, много еще свободных ниш для бизнеса, город гораздо спокойнее, перманентных пробок нету, люди добрые все. Природа кругом всякая хорошая не далеко - Алтай, Байкал и т.д. Лично меня в столицу не тянет совсем, только на экскурсию разве что...
Как представлю что там 3 часа каждый день в пробке стоять - зачем тогда машина вообще нужна - обуза лишняя, луше уж на метро, хотя и там толкучка и давка... Вообще мрак.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Недавно же всплывала подобная тема - про то за сколько километров за МКАД для москвичей кончается родина, и вот опять........Значит наболело у людей!

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Lameryuga (---.gagarino.net)

Да че в тут с @!#$м друг друга смешали.
1. Москвичи боятся лимиту с омбициями. ( Тотже Лужков не москвич). Потому как приезжая люди из других городов России в Москву всеми силами пытаются пробится на верх, а брат москвич ленивый и привык получать деньги и ниче не делать( в большинстве своем)
2. Иногородние в Москве ЭТО бизнес. Для ментов, для строительных контор, для рынков, итд. Без приезжих Москва не проживет.
3.Процентов 70 Москвичей ЭТО не кореные. Кореной - это когда он в 3 поколении. Так пусть кто нибуд из форумчан подойдет к своему папе дедешке и скажит что он лимитчик )).
Друзья не надо забывать что живем в одной стране. Прийдет время и москвичи сами начнут уезжать из нее. Предпосылки к этому есть. ))

Автор: yakut(y003yy14rus) (---.ipdvb.ru)

ну ребятки повеселили :))

Для "Д" , в Батагае не был, но не прочь туда сьездить летом, говорят там рыбалка отменная, таймешки,хариусы и т.д. )))

а вот что вы знаете о Якутске (Центральная Якутия)?

Москвичи веселили своими познаниями о том что мы живём в юртах и перемещаемся на собачьих упряжках и оленях,мы же входили в роль и подначивали о том что САМ ( президент) ездит на белом лосе ,
дома рысь ловит мышей, на улице волк вместо собаки охряняет территорию , на огороде лопатами спокойно копаем алмазы и золото на карманные расходы.LoL :))))))

Весело , но в то же время грустно.

P.S:Люблю я сибирскую тайгу,нет ничего лучше пожить недельку в таёжной глуши,упорядочить мысли,"пообщаться" с природой.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

Житель Колымы (---.kemnet.ru)
хорошая мысль)))))

Автор: sergomsk1 (195.162.62.---)

Мне просто интересно, а не нарушает этот закон конституцию НАШУЙ страны, юристы если есть ответьте

Автор: Русский (81.211.0.---)

Про конституцию вопрос отдельный, вспомнить хотя бы как её принимали

Автор: s  (195.46.101.---)

Одного не могу понять,почему все проблемы сводится к обсуждению москвичей,какие они такие-рассякие?Ведь все беды не в них,а в тех кто у руля.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата: 30-11-04 00:57

Я ко всем людям отношусь нормально! По моему только у больного человека может быть агрессия на его же соплеменников. Проблема состоит в СИСТЕМЕ! Я сам испытал этим летом "вопрос регистрации", когда отдыхал в Лазаревском. И меня это бесит не меньше чем кого либо непроживающего в Москве. Правильно S написал:почему все проблемы сводится к обсуждению москвичей,какие они такие-рассякие?Ведь все беды не в них,а в тех кто у руля.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024