Господа вы пообщайтесь с москвичами и вам все станет ясно. Мне некоторые москвичи с пеной у рта

ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ
Автор: Lameryuga (---.gagarino.net)
Дата:   давно

Господа вы пообщайтесь с москвичами и вам все станет ясно. Мне некоторые москвичи с пеной у рта доказывали что Москва прекрасно может прожить без всей страны, мол у нас тут банки головные офисы фирм итд. )). Мнение всех москвичей что МОСКВА это пуп земли, а остальное переферия, а приезжие все лимитчики и спят и видят чтобы остатся в москве. И не понимают когда говориш что мне ваша Москва в х..й не впилась и я буду у себя денег зарабатывыть скока мне надо.
P.S живе в москве 5 лет (учусь) поэтому знаю о чем говорю.
P.P.S Хотя в москве тоже очен много хороших людей и всех ровнять под одну гребенку нельзя. Просто большие города были всегда пристанищем всякой грязи.

Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

уважаемые жители России ???

У вас взрывают дома ?
У вас взрывают метро ?
У вас берут в заложники людей в театре ?
люди которые это деают тоже Россияне.

Вот поэтому у нас регистрация .

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: maks_chel (212.57.171.---)

Ты сильно удивишься, но дома взрывают и заложников захватывают не только в Москве. Очень много проблемных регинов.
Я полностью согласен с Lameryuga (---.gagarino.net) - регионы могут прожить без Москвы (особеннно Урал), а Москва без регионов нет.

Автор: challenger_ (---.Nsk.dial.rol.ru)

Вот точно типичный москвич... мне интересно в Вашингтоне тоже
тока три дня американцы могут провести без регистрации ? а в Токио ? а
в Риме ?... и почему например Украинцам можно а Русским нельзя ?...
это ж смешно просто... чисто российский подход... грусно.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Полностью согласен и поддерживаю автора поста. Мерзавцы!

Автор: lavrd (---.nsib.ru)

to dentis:

Жизнь у нас не слаще чем в москве. И таких безобразий у нас не меньше чем у вас. Ты приставь на мгновенье чтобы ты делал без сибири которая кормит москву и тебя в ней. Убери лес газ нефть золото алмазы и что ты там делать будешь? Правильно - сосать. Вот и подумай почему люди возмущаются такому беспределу.

Автор: Bo-Ba [Новосибирск] (---.org)

To: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ну у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий)))
А вот лично ты сильно пострадал от этих взрывов?
Еще скажи (поплачь), что тебя часто кто-нибудь на Хаммере подрезает!

И вообще, предлагаю москвичам хоть в этом вопросе заткнуться нах.

Автор: Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 Dentis
Взрывют? А что вы хотели? Все шишки - на макушку! Такова цена. Терпите.

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

GURU____(nvkz) (---.planetsky.com):
Нужно сваливать из страны - ато кормлю своими налогами московских ублюдков, а они акромя как отсасывать у зарубежья да доить Россиян ничего немогут ( И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА).

- вали, вали на "истоИческую" росинянин, всё равно только ноете, паразиты, поскорей бы все свалили! Москву в аул превратили, задыхаюсь уже от вашей вони...

автору темы вопрос: телевизор есть? если ответ положительный посмотри внимательно на лица (тех кто принимает подобные законы) далее внизу экрана пишут обычно должность и фамилию! отв. лица, если остались сомнения, прочитай список "самых богатых россиян"
После всего перечисленного, кто ты и что для "своей" страны - вопрос риторический.

Автор: Микс (---.ikr.ru)

Абзац полный.
Я, красноярец, приезжаю в командировку в Москву. Ну там дела перетерли, вышли покурить с одним москвичом, разговорились за жизнь. Он, типа, откуда -- ну я сибиряк, мол, Енисей, тайга, все дела. Он -- 6ля, вам завидую, живете в живописном месте, на выходные небось на рыбалку на Тихий океан ездите? (мужик с виду интеллигентный, образованный, лет 35). Я @!#$, думаю, шутит или нет, говорю, мол, до Тихого океана дальше, чем до Москвы раза в полтора. Он: правда что ли? Ну ты не обращай внимания, я, типа, только до Урала ориентируюсь, а то что за Уралом, я как-то слабо понимаю.
Без комментариев.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024