Автор: Mikhail (Yakutsk) (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток !
Вы когда ехали незнали/не думали что такое положение в Москве ?
Сам собираюсь летом в Москву (воля судьбы), но мне легче , брат пропишет на постоянной основе ,а так город мне нравится (прожил 7 лет студентом), но нужно отдыхать иногда от него :)) (слишком суетной и экология не ахти) .По душе мне ближе Новосибирск,Омск,короче центральная Сибирь... Но хлеб мой в Москве и Якутске,да и Москва за 7 лет стала "родной", много друзей, часть родни уже на ПМЖ.
Люди ? а га*но среди ЛЮДЕЙ везде есть,в любом городе ,просто в Москве из-за высокой плотности населения его видней.Ну и москвичи разные. Просто у нас тут люди проще что ли,без задней мысли,могут запросто в упор сказать всё что о тебе думают,а в Москве не скажут,могут просто сделать западло .
С моей азиатской внешностью конечно всякое было за 7 лет,и нападки скинов и т.п., но самое главное в любой ситуации оставаться мужиком,страна одна,менталитет у нас всё равно русский.
P.S: Недавно сходил на концерт Задорнова , где прозвучала его шутка о москвичах,попробую передать смысл :о)
"Загадка для москвичей - Есть ли жизнь за МКАДом ?! " :)
P.P.S: "D", помнится Вы писали что собираетесь самоходом добираться,как успехи ?