Очень смешно. Как будто это как то помогает.

ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Очень смешно.......
Как будто это как то помогает.......

Пива много не бывает!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Открою страшную тайну! :-)
Весь бизнес в регионах и так уже давно скупили москвичи ,Игорь Вячеславович просто не успел :-)

Пива много не бывает!

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

Форумляне, а почему вы решили, что штраф только в Москве? В любом городе России. Допустим, приезжаю я с соседний Омск из Н-ска. Такой же офигительный штраф -2500 рубликов.

Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда.

Другое дело, что Москва - это бизнес на прописке. У нас , слава богу, до этого времени менты редко суетились в отношении народа славянской внешности. И знаете , тьфу, тьфу, тьфу , более или менее спокойно . И причем здесь прописка, не пойму.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Мужики,это дело,по моему не про Москву.А про ВСЮ РОССИЮ.Для всей России касается.У нас вот уже менты и объявление написали,про эти штрафы.Я и сам репу зачасал,живу с семьёй в пригороде,а регистрация городская(Челябинск).
У меня конфликты бывают с ментами(пацан на мотоцикле катается без прав и документов),теперь ещё и конкретно до меня в любой момент могут докапатся....
Пока вроде ,как только дума приняла,ИМХО...

Удачи на дорогах!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То dentis И что , регистрация сильно помогла в деле борьбы с терроризмом? Взрывать перестали, стрелять?!

PS Проблема московской прописки существует давно, с советских времен,при чем тут терроризм?!

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

многие правы по своему, но вот этот уважаемый н213.141.139.-- не прав

Автор: Игорь Вячеславович (213.141.139.---)
Дата: 29-11-04 07:12

Странные вы люди!!!
Считаете что Москвичам хорошо жить?
Нам эта столица на х.. не упала, цены в два раза больше ваших на все, от чурок дышать нечем, каждая собака, если она беженец, обязательно должна сидеть в Москве. Если кому это счастье надо переносите столицу государства к себе, а мы Москвичи уж как нибудь в глуши поживем. А то распи.....сь тут. Не в обиду сказано.

Чем это ваши цены больше скажем наших в Иркутске? Цены на бензин у нас вроде как больше, на жилье практически одинаково, да и по другим (проезд в транспорте, хлеб, молоко) не особо то и отличаються, при ТОМ ЧТО ВАШ ЗАРАБОТОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ НАШЕГО!!!!!, зачастую. Вот это меня возмутило "цены в два раза больше ваших на все".

продолжим дальше
от чурок дышать нечем, каждая собака, если она беженец, обязательно должна сидеть в Москве.

поверь у нас азиатов тоже не мало, плюс к ним еще и китайцев прибавь

и беженцы тоже в регионах есть, представь себе, да это так

и нехер тут распыляться что вам жить плохо, если уж выпало быть жителем Москвы то и ответ держите

согласен полностью с Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата: 29-11-04 13:21

Открою страшную тайну! :-)
Весь бизнес в регионах и так уже давно скупили москвичи ,Игорь Вячеславович просто не успел :-)

хотя нет не весь, лотошников-пенсионеров оставили в покое, их свои доканают потом, )))))

что делают неведают они, о как

Автор: 100 (81.176.157.---)

князь мира сего сатана ..в россии обитает ..и так он ее крутит и сяк но ничего сделать с ней не может ..спать тяжело кошмары ..новости смотреть тяжело ..но есть друзья и с ними легко ..за одного битого
русского .. трех европосов дают ..после смерти ..

Автор: D (Yakutsk) (80.73.94.---)

Ребята, читайте внимательней в начале. Я не против москвичей, злости на них никакой нет:) Там такие же русские люди живут. Чиновников надо в Батагай отправить. Меня возмутило то, что граждане иностранного государства имеют больше прав чем россияне. 3 мес без регистрации для граждан Украины вместо 3 дн для россиян - нонсенс. Я представляю как американец из провинциальной Индианы приезжает в Вашингтон и ему надо срочно бежать регистрироваться, а выходцы из Мексики спокойно разгуливают по стране в теч 3мес:) Я не против граждан Украины, народ братский, к тому же у них давно для россиян 3 мес без регистрации. И штраф тоже какой-то нереальный 2500, у некоторых это месячная з/п Вот где свинство.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024