Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата: давно
То LDTurbo ®:
Я приехал в москву 5 лет назад, живу в съемной квартире. У меня очень много друзей и знакомых тоже приехали и живут в москве. И НИКТО даже в дурном сне не думает о воровстве, вымогательстве и т.д. Потому-что мы благодарны этому городу за тот шанс, что он нам дал. Но, в то-же время, постоянно слушать нападки москвичей что мы преступники. попрошайки, лимита.... З А Е Б А Л О !!!!
Я не говорил что москвичи дерьмо, я констатировал факт, что москвичи с большИм неуважением и пренебрежением относятся к приезжим. По поводу пробок и бабок на рынке я высказался выше, извини - отписал как для Штакета. И по поводу платной регистрации - полазь по инету - покупает контора дом в подмосковье, а потом продает его по квадратным метрам в совместное владение (может в терминах и ошибаюсь, но суть именно такова) - вот человек и становится жителем ближнего подмосковья. Или еще проще - попроси кого-нибудь из немосквичей сходить к участковому, поговорить за тему регистрации - поможет, а если нормально забашляешь и сам с ним бегать будет.
И еще - очень много людей в москве живет именно благодаря приезжим - посмотри на рынок арендного жилья. И поверь, когда мне хозяин в очередной раз поднимает плату за жилье я не кричу что он барыга, а беру еще и еще работу. Уезжая в семь утра на работу и возвращаясь в 11-12 вечера мне некогда думать что и где с@!#$ить. А тем, что у меня нет в паспорте штампа с московской пропиской мне тыкает любой малограмотный мент в переходе. Могу познакомить с людьми, которые лично по суткам/двум сидели в райотделе только за то, что не было регистрации и несчасной сотни рублей с собой.
А это решение правительства (!№;"Ё!"№!"№!№ в душу их !"№;) просто еще больше разведет людей. Одни будут "элитой" другие лимитой в намного более ярком виде чем сейчас. И, соотвественно, причин для взаимных оскорблений будет в разы больше.
Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255
| |