То LDTurbo ®: Я приехал в москву 5 лет назад, живу в съемной квартире. У меня очень много друзей и

ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ
Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата:   давно

То LDTurbo ®:
Я приехал в москву 5 лет назад, живу в съемной квартире. У меня очень много друзей и знакомых тоже приехали и живут в москве. И НИКТО даже в дурном сне не думает о воровстве, вымогательстве и т.д. Потому-что мы благодарны этому городу за тот шанс, что он нам дал. Но, в то-же время, постоянно слушать нападки москвичей что мы преступники. попрошайки, лимита.... З А Е Б А Л О !!!!
Я не говорил что москвичи дерьмо, я констатировал факт, что москвичи с большИм неуважением и пренебрежением относятся к приезжим. По поводу пробок и бабок на рынке я высказался выше, извини - отписал как для Штакета. И по поводу платной регистрации - полазь по инету - покупает контора дом в подмосковье, а потом продает его по квадратным метрам в совместное владение (может в терминах и ошибаюсь, но суть именно такова) - вот человек и становится жителем ближнего подмосковья. Или еще проще - попроси кого-нибудь из немосквичей сходить к участковому, поговорить за тему регистрации - поможет, а если нормально забашляешь и сам с ним бегать будет.
И еще - очень много людей в москве живет именно благодаря приезжим - посмотри на рынок арендного жилья. И поверь, когда мне хозяин в очередной раз поднимает плату за жилье я не кричу что он барыга, а беру еще и еще работу. Уезжая в семь утра на работу и возвращаясь в 11-12 вечера мне некогда думать что и где с@!#$ить. А тем, что у меня нет в паспорте штампа с московской пропиской мне тыкает любой малограмотный мент в переходе. Могу познакомить с людьми, которые лично по суткам/двум сидели в райотделе только за то, что не было регистрации и несчасной сотни рублей с собой.
А это решение правительства (!№;"Ё!"№!"№!№ в душу их !"№;) просто еще больше разведет людей. Одни будут "элитой" другие лимитой в намного более ярком виде чем сейчас. И, соотвественно, причин для взаимных оскорблений будет в разы больше.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Deff (Msk) (195.210.131.---)

Злые вы все.
Тут маскалей хаят, на другом сайте хохлы маскалей хают всем мы житья не даем, уже хуже евреев стали.
Добрее быть надо.
А правительство вся страна выбирала, а не только москвичи.

Автор: STARik (---.dul.tomsknet.ru)

Москва, Москва, по мне лучше в Японию съездтить :).

Автор: Анг (---.dsi.ru)

Хохлы хаят это понятно, а вот то, что государство Российское на государство Московское вместе с другими тянет.
Печально все это (может дыма без огня не бывает).

И не злые мы вовсе.

Автор: Deff (Msk) (195.210.131.---)

да понятно что не злые, достало все. Сам не москвич, или не совсем москвич, в общем не важно. Тут свои об...ют, там хохлы, дома с женой периодически воюю на тему приезжих - она москвичка. Терпимее надо быть.

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Хорошо это не закончится.
Для Москвичей в первую очередь.
Прав был Петр I, правильно столицу выбрал!

Автор: Русский (81.211.0.---)

Русские приезжайте в Москву, пожалуйста

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Пришел к выводу что Штакетник Зомбирован Воровской Лужковской пропагандой.Гнилой базар как говорят бандюги.

Автор: Житель Колымы (---.kemnet.ru)

Лучше уж вы к нам.

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

vlas54 - Ты не прав. Лужковский канал не смотрю (только фильмы - и то редко). Зомбирован Москвичами - это правильнее. То есть моё мнение сформировано в процессе жизни в своём городе и общении с земляками и не только с земляками. Хотя Лужка уважаю (отнюдь не за регистрацию за $).

Gash - про съём кв., регистрацию, ментов и другие тёмные стороны жизни приезжих я хорошо знаю. Мои друзья и коллеги на работе (у нас 60% - приезжие) испытывают такие трудности и им невольно сопереживаешь.

На работе у них нет чувства, что они люди 2-го сорта. Работающие москвичи никогда не ставят себя выше и не спрашивают в какой части Монголии ваша деревня.

Советую про Вашу географию ДВ и геологию Байкала спросить жителя Пскова, например. Сравнить с ответами москвича. Разницы будет - 0 или ещё хуже.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024