ты действительно так думаешь? кстати преступники регистрацию и купить могут, это ведь не трудно

ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ДИСКРИМИНАЦИЯ РОССИЯН ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОСКВЫ
Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

ты действительно так думаешь?

кстати преступники регистрацию и купить могут, это ведь не трудно когда бабки есть, тем более если тебя финансируют, это ж не свои кровные, которые трудом заработал

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

что серьезно что ли? (про метро 2) или сказки?

не совсем конечно мимо, но уходит в итоге она за пределы России

Автор: Nord  (212.38.99.---)

А ты не задавался вопросом, почему сложилась такая ситуация. Мало в какой стране мира правители так презренно относятся к своему народу как в России. И то, что в Москву едут люди со всей страны и ближнего зарубежья, лишь подтверждает это. Москва хорошо живет потому, что в ней живет Власть со всеми вытекающими ("богатого человека в доме много чего есть"). Люди едут во многом от безысходности, от нищеты и готовы в рабских условиях работать в Москве, лишь бы как-то существовать.
Живем как в Китае, там тоже в Гонконг просто так х.. попадешь.

Ты прав люди везде разные, но за последние 10 лет я не встретил не одного москвича, который бы добровольно переехал в провинцию, если такие и есть, то это исключение. Большинство россиян с удовольствием переехало бы на ПМЖ в Москву по понятным причинам и осуждать их в этом нельзя.
Если ВЫ (правители) создали условия жизни только в Москве, получайте ответный ход и это только «первая ласточка» от которой не отгородишься штрафами. Они только еще больше спровоцируют коррупцию на несчастье людей.

"Знание - враг веры"

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Я уверен, что платная регистрация - это полное ... фигня, короче.
Я также уверен, что приезжими совершается бОльшая половина всех преступлений в Москве.
Я категорически не согласен, что граждане Украины имеют тут больше прав чем жители Якутска, например. (это вообще бред!)
Я хорошо отношусь ко всем приезжим если они приехали с добрыми намерениями на ПМЖ и ЕСЛИ не мешают жить жителям Москвы (например, вытесняя с рынков подмосковных бабок или создают огромные пробки в метро и на дорогах). Цвет, национальность и т.д. значения не имеют. Я не фашист.
Мне думается - это наиболее распространённое мнение москвичей.

Москвичей, уехавших на ПМЖ в другие города я знаю дично. (их мало и москвичами себя уже не считают).

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

2 sumbai (---.dsi.ru)

Про метро II - серьёзно. По крайней мере много газет уверяли, что это не сказки и диггеры не раз выходили в туннели этого метро. Там вагончики по-моему другие даже.
Схема представляет собой 3 линии-луча, выходящих из кремля. Одна из них, помню, идёт строго на восток в Московскую обл.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То Штакет:
"Но мэру не будут давать неверные данные, я думаю."
Зато мэр скажет то, что удобно ему :о(((((
лужков принципиально выбрал стратегию поиска внешнего (за пределами мкад) врага, чтобы ему сами москвичи вопросов не задавали лишних.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

А как удобно всем остальным мэрам делать внешнего врага - Москву, куда "ушли все деньги". (а дачи у них сами по себе выросли).

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Yenamoto (---.pronet.ru)

Недавно вернулся из командировки, в москве был проездом... очень не часто бываю в нашей столице и поэтому добираться из Домодедово в шереметьево пришлось на вопросах... В очередной раз убедился в нежелании москвичей подсказать иногородним... Либо отказываются общаться (боятся друг друга, чувствуют подвох?), либо отвечают общими фразами или неуверенными ответами типа: наверно там, идите туда, там спросите... Такое впечатление, что вые6LI друг другу все мозги и нервы, в каждом видят потенциального противника. Сапсибо доброй женщине и веселому таксисту на Фольксвагене!!! Кое-как успел на регистрацию... В мае был на семинаре, точно также искал адрес места проведения... Есть добрые люди. Без них никак, иначе перегрызлись бы там...
А вот в Е-бурге например таких проблем небыло...
Да и сам всегда подскажу приезжему, от меня не убудет, а человеку помощь!!!

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Ну, Штакет, ты выдал!!! :о)))
"Я хорошо отношусь ко всем приезжим если они приехали с добрыми намерениями на ПМЖ и ЕСЛИ не мешают жить жителям Москвы (например, вытесняя с рынков подмосковных бабок или создают огромные пробки в метро и на дорогах)"
То есть ты хочешь сказать - приезжие люди второго сорта, а именно:
1. ЕСЛИ не мешают жить жителям Москвы (например, вытесняя с рынков подмосковных бабок - то есть работать им запрещено :о))
2. создают огромные пробки в метро - то есть на метро на работу ездить нельзя :о)))
3. создают огромные пробки ... ... и на дорогах - то есть на машине тоже нельзя, и на общественном транспорте то-же. Т.к. при езде на общественном транспорте (и соответственно в результате его переполнения приезжими) правительство города будет вынуждено запускать новые маршруты и увеличивать парк автобусов/троллейбусов/трамваев. :о))))))))
И как итог - приезжайте, но сидите дома, не высовывайтесь и не мешайте москвичам жить. :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: без обид, просто стереотипы закладываются в детстве - я терпеть не могу п и д а р а сов :о)))))))))))))))))))))))))))))))

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Ну, что б ты до конца всё понял - пусти к себе в квартиру жить 10-15 человек (например нуждающуюся такжикскую семью). Пропиши их. Они тебе спасибо скажут. Ну и терпи, что на кухне 5 чел, в ванне 3, в туалет очередь и т.д.
Тут тебе и п и д а расы не позавидуют.

Есть место, не мешаешь другим - приезжай. А ехать в переполненный город, да ещё и с целью cпu$деть по-больше денег - это в Нижний, пожалуйста. Там альтруисты и просторы широкие.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024