Спасибо за информацию. Прошу только уточнить в Хабаре реальные организованные пацаны таксу берут на

Братва на дорогах Приморья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: Андрюха (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Спасибо за информацию. Прошу только уточнить в Хабаре реальные организованные пацаны таксу берут на благое дело или молодые отморозки и самозванцы– нарки и пр. шваль им бабки нужны покуражится , на дозняк или на баб. Если на благое дело не себе ведь в карман ложут не так обидно, сам в далекой молодости шалил, но это было давно, ребяткам на зону грев, и женам с ребятишками на молочишко. Ксиву охранную дают? Или дешевле с гайцами добазарится, они наверняка на одном проводе разговоры с реальными пацанами ведут. Кто с гайцами добазарился - какая такса у них.
И еще не бывает такой ли ерунды – бабки отпалил, а через километр другие ребята начинают на жизнь просить с таким раскладом – типа не знаю каким фуфлыжникам ты бабки отстегнул, но пока ты нам не забашляешь хрен ты куда дернешься. Если и такая пеня звучит это вообще беспредел. И за него кто то отвечать должен.
В Тольятти, когда за ТАЗом для друга ездили все эти дорожные сборы уже в цене сидят, и не одна сука в дороге и не думает о дурном. Правда почти все директора автомобильных фирм там бывшие реальные пацаны. Вот и в Приморье пора таким образом работать – цивилизованным. Кто со мной согласен – жду на форуме.

Всех с днем конституции!

Автор: Yo (---.solnet.ru)

это пацанам на зону то благое дело? неееет, нельзя по России без сайги, никак.

Автор: VicN (217.14.192.---)

Yo - согласен с тобой полностью, Но на дороге Гранатомет эффективней будет.....

А не скажи, 12 калибр пуля стальная блок цилиндров колет на раз. Картечь тоже милое дело.

И самое главное, сайга абсолютно реально и легально.

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ехали мы со Владивостока в Благовещенск, гнали джип на продажу, лет 7 назад дело было, возле въезда в Хабаровск первый пост гаи. Мент поинтересовался, есть ли у нас зарегестрированное оружие. Со мной друг ехал, авторитетный человек в Благе. Говорит нету, а ствол у нас был- помповик. Только отъехали от поста, пристраивается нам в хвост черный diamant и фарами моргает, мол стойте. Подрезал, мы остановились, оттуда вышел один, и направилс я к нам, а демон отъехал и на заправке встал, оттуда наблюдают. Подходит к нам чувачек и давай жувать. Мол пацаны мы тут благое дело делаем на общаг с транзитников по 100 баксов собираем, проезд платный, и ствол не взначай подкурткой показывает. Сам такое чмо, видать в банде шнырем работал, и по виду нарк. Мы его выслушали, я ему и говорю браток мы сами босяки и никому в жизни ни платили за проезд и платить не будем. Он отвечает как не платили, а что на трамвае за проезд не платили. Мы там ха-ха-ха. Тут братуха мой на заднем сиденьи не взначай так ствол перезаряжает, это сопровождается характерным звуком. Смотрю этот соплячок побелел весь и говорит нам я смотрю вы пацаны свои, если кто на дороге остановит скажите, что с артуровскими уже общались. На последний хабаровский пост гаи приехали, он тогда стоял на берегу амура, моста в Хабаре еще не было,а дорога шла через замерзшую реку. Гаишники меня останавливают, проверяя документы невзначай спрашивают, вам diamant черный без номеров попадался? Я им не-а. Один другому наверно артуровские сегодня уже гудят в кабаке и говорит в каком. Тут я и понял, что они там все заодно. Говорят взяли их потом, и гаишников в том числе. Сейчас что там происходит, не знаю, но скажу Андрюхе их Уфы, Хабаровск город большой и цивилизованный. Криминала там не больше чем в Уфе. Просто берите на случай стволы и будьте посмелей. У вас все получится. Кстати среди криминала, такая тема как поборы на дороге называется на лоха. Не будьте лохами.

Автор: Driver (---.burnet.ru)

Я вам так скажу... в 90-х когда был полный беспредел до Читы, народ уже не знал куда деваться дошло до того что ощутимая часть не доезжала даже до Благовещенска, реально Дикий перегон... в Чите на город поставили смотреть вора в законе Тахи, когда его дела страдать начали, послали весть на восток, там вот всю эту гопоту тут же выбили с дорог дышать стало полегче, какие там реальные пацаны... нах
толпа бакланов решили на шару бабла срубить... лезли в это дело все кому не лень

Автор: Vald2004 (217.196.121.---)

Да, как я погляжу, на форуме не одни ботаники сидят. Ну, а теперь о поборах на дорогах. Если кто из старожилов форума помнит, то сей вопрос поднимался неоднократно и ответы были всякие, как говорится на любой вкус, и что интересно: божатся, что на дорогах тишь да гладь, мол все тип-топ, в основном приморцы и хабаровчане (их интерес понять можно), а другие регионы рассказывают сплошные страшилки. Я полагаю (по своему опыту) - истина посередине: на дорогах всякое случается, так что надо быть готовым и к поборам тоже.

Автор: evr (---.gascom.ru)

Андрюхе: А лучше всего гранатку брать ручную или противотанковую, подходят к тебе базар разводить, ты пальчик в колечко и уже с них требуй бабки за моральный ущерб :-0))) В базарах можешь прямо в Уфе потренироваться, езжай вечерком в какой нибудь окраиный район, выбери лавку возле которой бомжи и молодняк тусуется, и ступай купи 2 пузырька водочки, денежки засвети, да и до машины неси их открыто в руках, представил??? Вот точно также и на дорогах наезжают та же шпана местная, и не только в приморье. Поэтому вот примерно правила ТБ на перегоне: утром ты должен примерно уже знать, где будешь ночевать следующую ночь ( возле гаи или там где дорожный люд толпой ночует), в машине желательно иметь запас жрачки и топлива, т.е не понравилась ситуация возле магазина, столовки или заправки, лучше проехать дальше, на трассе не останавливаться, если начнут обгонять и маячить чтобы встал, просто смотри вперед увеличивай скорость, вставай впереди, вряд ли подрезать начнут, если мозги есть, и еще одно правило, правдо не совсем хорошее, если один , то не останавливайся в безлюдных местах, даже если тебе со стоящей на обочине машины просят остановиться помощь оказать, вот здесь может конкретная подстава быть, а вместо ствола лучше таблетки от поноса возьми, а то ныне в августе в Сковородино пожрал пирожков с капустой и обоср....ся, и до г. Чернышевск чуть не сдох, тока там в аптеке таблетки нашел, короче удачи тебе, и ехай, все нормально будет

Автор: Юля (---.kna.ru)

А вот муж мой на днях 02 - 03 декабря машинешку пригнал из Владика, а сами то мы из Хабаровского краю) с приключениями. Гоночки по Уссурийску, да по трассе Хабара - Владивосток. Его на Премио прижимали, а он от них ловко так ушел, так и не догнали, наверное девочки за рулем сидели, или мальчики, которые ездит не умеют, а только типа"крутые виражи" выписывать!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024