Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ехали мы со Владивостока в Благовещенск, гнали джип на продажу, лет 7 назад дело было, возле въезда в Хабаровск первый пост гаи. Мент поинтересовался, есть ли у нас зарегестрированное оружие. Со мной друг ехал, авторитетный человек в Благе. Говорит нету, а ствол у нас был- помповик. Только отъехали от поста, пристраивается нам в хвост черный diamant и фарами моргает, мол стойте. Подрезал, мы остановились, оттуда вышел один, и направилс я к нам, а демон отъехал и на заправке встал, оттуда наблюдают. Подходит к нам чувачек и давай жувать. Мол пацаны мы тут благое дело делаем на общаг с транзитников по 100 баксов собираем, проезд платный, и ствол не взначай подкурткой показывает. Сам такое чмо, видать в банде шнырем работал, и по виду нарк. Мы его выслушали, я ему и говорю браток мы сами босяки и никому в жизни ни платили за проезд и платить не будем. Он отвечает как не платили, а что на трамвае за проезд не платили. Мы там ха-ха-ха. Тут братуха мой на заднем сиденьи не взначай так ствол перезаряжает, это сопровождается характерным звуком. Смотрю этот соплячок побелел весь и говорит нам я смотрю вы пацаны свои, если кто на дороге остановит скажите, что с артуровскими уже общались. На последний хабаровский пост гаи приехали, он тогда стоял на берегу амура, моста в Хабаре еще не было,а дорога шла через замерзшую реку. Гаишники меня останавливают, проверяя документы невзначай спрашивают, вам diamant черный без номеров попадался? Я им не-а. Один другому наверно артуровские сегодня уже гудят в кабаке и говорит в каком. Тут я и понял, что они там все заодно. Говорят взяли их потом, и гаишников в том числе. Сейчас что там происходит, не знаю, но скажу Андрюхе их Уфы, Хабаровск город большой и цивилизованный. Криминала там не больше чем в Уфе. Просто берите на случай стволы и будьте посмелей. У вас все получится. Кстати среди криминала, такая тема как поборы на дороге называется на лоха. Не будьте лохами.
| |