Люди, постоянно катающиеся по указанному маршруту, сказали, что за последние 2-3 года ситуация на

Братва на дорогах Приморья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)
Дата:   давно

Люди, постоянно катающиеся по указанному маршруту, сказали, что за последние 2-3 года ситуация на дальневосточных и забайкальских дорогах скорее похудшала, чем улучшилась. (Пионеры - верная смена комсомолу!)

Зачем ты про ружо говоришь - не ясно.
У меня нет ружа. А ежли б было, то брал бы я его, если б был уверен, что стрельну. А если б я был в этом уверен - то живая душа не узнала б, что я его беру. :))))))))))

Ну ничо у тебя, Юля, муж! Хоть и прижимали, а он - ушел! Умеет ездить, наверно. :)

Автор: nan007 (---.utl.ru)

слыщь мужик вроде Хабаровск зто не Приморье унас все тихо

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

@!#$я!!!
Есть, что утаивать.
Из 1000 машин 2-3 нарываются, а шуму........

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

2Хонд сибирский [Красноярск] Согласен, менты могут наводить, в документах написано, откуда будешь.

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ружье это вещь, чаще стрелять и не надо достаточно показать. А если, что по ногам стреляй в коленки.

Автор: Павел777 (80.91.198.---)

Парни, по этому вопросу так: менты в доле.

Уссурийск - точно пехота. Пошлёшь этих "бандитов"-уйдут. Но при выезде берегите лобовое стекло. Из встречной машины могут кирпич кинуть.

Пробивать кто и куда едет менты начинают с Бурлита.

Хабару проходим так.( Варианты)

1. В Вяземском берем ментов, примерно 900 руб с машины.
2. Имеем ствол и не скрываем это. Применяем не задумываясь.
3. Обходим город по заповеднику.
4. Идём колонной, блокируя всякие попытки обогнать.
5. Бывает что никто не встретится .

Автор: Yo (---.solnet.ru)

Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-12-04 23:11

Ружье это вещь, чаще стрелять и не надо достаточно показать. А если, что по ногам стреляй в коленки.

Зачем, свидетели против тебя будут. Подранков не нужно.

Автор: 1 друг (---.mplik.ru)

В этом году в ноябре проехали из Владика до Е-бурга. Платили сразу перед Хабарой ментам по 500 рублей с машины и нас они провезли до Николаевки. Всё больше бандюганов не видел. А в Хабаре пока с ментами ехали видели этих уродов.

Автор: Буржуй (---.gascom.ru)

Привет Андрюха вот видишь сколько советов дали а ты переживал , так что двигай смело за тачкой народ я тут вижу бывалый так что совет дельный всегда подкинут , и разговаривать со шпаной всякой научат так что еще пару уроков и по ФЕНЕ базарить научишься ,а разговаривать нужно уметь при покупке авто может пригодиться . Давай удачи тебе я сам скоро собираюсь.

Автор: Gunthor (---.scs-900.ru)

Всех нах.. скоко ездил никто не приставал, хотя ружьишко то не помешает...
Трасса то большая и долгая можно и в пути с кем нибудь порамсить так что тебе колеса постреляют и будешь в тайге руками махать...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024