Всем большое спасибо за отзывы и советы. За машиной собираюсь после Нового Года, буду надеятся, что

Братва на дорогах Приморья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: Андрюха (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Всем большое спасибо за отзывы и советы. За машиной собираюсь после Нового Года, буду надеятся, что цены не повысятся. Персональное послание для КОТА - молодой человек, в самом начале я уже объяснил, что все было в далеком прошлом ( начало 90-х), надо стремится к хорошему, возвышенному и менять свое отношение к окружающим.
Для Сергея Ч. - я не ностальгирую по 90 годам, это просто наша история, и от этого никуда не денешься. Ну просто страна у нас такая. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Лучше брать авто с дизельным или бензиновым двигателем?

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Андрюха, пиши в мыло, придумаем, с каким движком.

Автор: tara5kiam (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня в Москву ребята гоняют машины, начальник криминалистического управления, бывший подводник Балтийского флота, ни с какими "братанами" не дружит, там, у вас. Кто хочет отдать, тот везде отдаст - гайцу, бандиту и т.д.. Оружие лучше не брать, ИМХО, форма и ксива, ИМХО, лучше, на этих перегонах, хотя сам, честно говоря, не разу не ездил там.

Автор: Хабара (81.176.148.---)

Ехали вчера ночью через 14 км
Начали поджимать
Остановились и выскачели из тачки
Были с валынами (зар-ными)
Так они с такой скоростью развернулись и удрали что смех
Правда в машине были люди при власти
Пацаны кто удирал с 14 км в следующий раз будем стрелять
И на 14 км пообщаетесь с спецназом
Надоели вы всем

Автор: Рамиль Р. (---.ufamts.ru)

Надо было задержать этих хулиганов, сдать в милицию, пусть родители знают чем их дети занимаются, хоть в живых останутся , они при такого рода занятий рискуют получить пулю в лоб. Хабаре - молодцы! Так держать! Побольше бы таких ребят как Хабара.

Автор: ok (---.hosts.vtc.ru)

Не жалей денег, поставь авто на платформу, тогда будет у тебя пара-тройка лет для езды по твоей славной Уфе.

Автор: LeonVS (---.ipaper.com)

Андрюха, мы собираемся в начале февраля, гоним в Питер, твой город так сказать транзитный, так что если естьжелания до Увы рвануть вместе чиркай на мыло, договоримся

Автор: iGor_78 [Novosibirsk] (---.sibnet.ru)

.

Автор: Андре (---.105.dial.irtel.ru)

А почему думаете, что деньги трясут пацаны-нарки? Два года назад,
когда гнали машину километров за 40-50 до Хабары нас тоже тормознули. Были мужики лет под 40, прилично одетые на 2-х хороших машинах, причем я их заметил когда они ехали по встречке И сразу ввалил 180. чуть с Крузаком не в@#cя. Догнали. 100 у.е.
А в этом году в июле, примерно в том же месте, мы проезжали в 5 часов справа от дороги на площадке стояло 15-20 машин и горел огромный костер, явно не перегонщики, те все спят на посту ДПС.
Проезжаем хабаровский пост на въезде, сразу за ним в метрах 200 на автобусной останке стоят тонированные без номеров Марк и Корона.
За нами с поста стартуют два Атласа , Марк и Корона разворачиваются за нами ,ну я полетел через Центр ,а они наверно по объездной.

Автор: Буржуй (---.gascom.ru)

Привет Анрюха вот видишь уже и народ подбирается нормальный в поездку , да и я планирую в янворе наверное в конце или в начале февраля так что можно состыковаться с народом если хошь веселей будет . С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и удачи всем на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024