Никогда никому не отдавать свои деньги. Стоять до последнего. Что за дебилизм: отдавать, торговаться

Братва на дорогах Приморья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Братва на дорогах Приморья
Автор: CrazyPotato [Khabarovsk] (---.fixed.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Никогда никому не отдавать свои деньги.
Стоять до последнего.
Что за дебилизм: отдавать, торговаться там ещё! Вы что говорите такое?!!
А самое тупое, что я здесь прочитал, это что-то в начале про то, что надо мол помогать людям на зоне, на правое дело деньги отдавать. Вот маразм!
Драться надо, стрелять, но деньги из кармана не вынимать.

Это моё мнение. Готов поспорить, если кто не согласен.

P. S. А ствол не помешает.
Жаль только огнестрельное оружие у нас иметь запрещено

Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Валить их надо козлов.

Автор: Артём (---.hw-rmts.192.donpac.ru)

Здраствуйте, дяденьки! Молод я еще - не совершеннолетний, но слыхал немало. Рассказывали мне парни из города Братск (Ирк. обл.). Говорят так: Вот эти все майданы платить должны те, кто сами воруют, а мы народ честный! За свои кровные покупаем семьям машины. А насчёт ствола - была история - гнал нам машину знакомый. Говорит - на посту доблестные дяденьки со звёздами на плечах и в шапках интересуются об оружии. Если говоришь, что нет, то нередко тормозят потом, а если автокопы знают о вашем боекомплекте, то и ехать получается по своему маршруту без запланированных остановок и гонок, наподобие Need For Speed! Так что решайте сами, но лучше одному не ехать - не так скучно в дороге!!! И пусть меня поправят те люди, которые феню знают в совершенстве (насчёт того, кто кому должен помогать и чем!).

Братва на дорогах Приморья
Автор: CrazyPotato [Khabarovsk] [Хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)

Для "Бывалый":
ну не обязательно, но если это единственный выход (если сильно борзеют), то в принципе так и надо

Для "Артём":
вот именно, хоть ИХ понятия для НИХ и придуманы, многие отморозки эти понятия распространяют абсолютно на всех. Правда НАМ, от того что МЫ это знаем ни холодно, ни жарко. Потомучто общаться бесполезно. Это вам не научный диспут, где вас внимательно выслушают и примут к сведению.
Они встанут бронёй на своём и никогда вы этих носорогов ни в чём не переубедите.
Тут или cъябыBатcя надо, или ... силовой вариант - у вас в машине четверо здоровых парней, биты, возможно волына. В случае чего не помешает и шмальнуть в воздух, когда обгонять будут.

That which does not kill us, makes us stronger

Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)

Читал.читал, запарился.
Я вам скажу здесь братвы гораздо меньше, чем на западе.
Очень много слухов и басен.
Случаи единичные.
Но просто поосторожней надо быть везде!!!!!

Автор: Maximka (Kazan) (217.66.21.---)

Андрюха. Когда приедешь из владика, расскажи как все было.

Автор: Артём (---.hw-rmts.192.donpac.ru)

Бешеному корнеплоду: Я прекрасно понимаю, что общаться там не с кем! И не о чем. Вы верно говорите, что 2 варианта - выбор за Вами, а стоять о чём-то говорить с бандитами бестолку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024