Братва на дорогах Приморья

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Братва на дорогах Приморья
Автор: Андрюха (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Хочу прикупить авто, во Владик собрался поехать. Встретил знакомого, у него Делика 1997г брал в феврале этого года, рассказал про ситуации на трассе Владик-Хабара.
Это примерно как у нас в начале 90-х, братва на каждом километре работает на трассе,
перегонов на бабки опускают, а если вообще лохи попадаются, то машину отберут и грохнуть могут. У нас сейчас ( я с Уфы) ситуация такая все реальные пацаны которые пошаливали в начале 90-х годов сейчас бизнесом занимаются, предприниматели. На дорогах один хозяин – ГИББД, никаких проблем, все реальные пацаны такой херней как Гоп-стоп уже давно не занимаются. Хочу узнать реальную ситуацию на дорогах Приморья, приеду за авто с другом , у каждого есть ствол, у меня –Сайга, у него помповик, вот думаю брать или не брать. Жду ответов и советов на вопросы: Не ужели так все плохо? Где находятся и как проходить участки дороги, где неизбежны встречи с плохими парнями. Какая такса с лекговушек. И конечно реальные истории.

Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ни одного пока не видел. Хотя слухи такие иногда появляются. На трассе, особенно летом, сплошной поток перегонов на запад тянется. Бандюганов столько не хватит, чтобы каждую машину трясти :))

Автор: дим (---.dialup.primorye.ru)

есть проблемы с пацанами в районе Хабары. Косят под организованных. насчёт стволов не знаю, но все знакомые платят. так проблем меньше. с легковухи около 5000 руб.

Автор: Буржуй (---.gascom.ru)

В Хабаре все серьездно там как попадешь или пан или пропал , там всем мусора рулят ониже и наводят , нагрев сто процентов базарить с ними базполезно плати а потом базарь такса 300 у.е или тачку побьют или..... всякое бывает . Стволы там ненужны зачем рисковать да и врядли они помогут .Мы в 2004 гнали тачки япономать так что это не сослов . Удачи пацаны , но мы их всеровно победили это у же в следующем репортаже если будет интересно .

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

3 года катаюсь по Приморью на а/м без номеров и не разу не увидел ничего подобного. Родственник в этом году 2 бигхорна своим ходом в Иркутск гонял, тоже никаких проблем.
Да и мне было бы забавно посмотреть на подобное...

Автор: Буржуй (---.gascom.ru)

Смотря где и как кататься а перегонов сразу видно . А косить под местного это ... такая херь не прокатывает там тоже не лохи суетятся побозарят 2 минуты отом а сем и есче дороже встанет , пацаны так наши поподали , тоже пытались чесать им уши мол вы че пацаны не признали МЫ СВОИ , чо тачку купили да , классная тачка , а как проехать в Мухосранск? И тут все интересное и начинается , есле что пишите продолжим репортаж на тему Дикий перегон.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Катался не раз в Хабаровск на Легаси 96 г. на транзитах. Как определить, что я не перегонщик данного авто, непонятно. И никого до Хабаровска не встречал. А мне то как раз и было бы пообщаться интересно, т.к. я то местный (Вл-к).
Что за Хабаровском, не знаю, туда меня не носит.

Автор: alfm (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)

В хабаровске тррясут в октябре мне лично проезд через этот город обощелся в 100 у е хотя торговатся начала с 500 далее на всей трассе ко мне любопытства никто не проявлял

Автор: Хонд сибирский [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Для YSV:

А менты на постах тебя не тормозили?
От них вся инфа, кто ты и что ты, идёт куда надо.

Автор: Буржуй (---.dialup.wplus.net)

Хм,всякое бывает... сам постоянно гоняю.Кстати как раз таки ствол больше всего охраняет. Раньше часто так ездил.Но с этого лета со стволом,бывает что ничинаются гонки,даешь немного себя опередить,и на ходу в окно им показываешь валыну. как правило сразу отступают.Хотя и номера вешали Приморские,покупали их во Владике на разборке. И форму мусарскую одевали. И ГАйцев нанемали.А вообще такса 200$ но правильно кто то сказал,как с торгуешься. Почитай кстати раздел "Приключения" там много чего есть. Желательно выезжать из Владика вечером,часиков 19:00 и а рабочий день. Хабара кто как проходит. Мы же обходим стороной.за 50-км до Хабары отварачиваем вправо. Там километро 10-гравика,потом асфальт.Но ехать можно,и выскакиваем как раз почти на мост через Амур. Бомбануть могут и прямо в городе в Хабаре.Закрывай замки,и не обращай внимания если на светофорах начнут выдерать ручки у тебя,и кричать что скинут с моста один хрен. Восновном где постоянно стоят.То это привыезде из города.Пост ДПС. и сразу мост через Амур! вот за ним то как раз они и стоят. Как пост пройдешь,на мосту тапку впол и лети нахрен.... Лучше пусть мусорки остановят за привышения. Лететь можешь до Биробиджана. Там уже можешь расслабиться....Там уже свобода и тЯшина))))Хотя чтот с августа уже 3-раза проехал,на пути спокойно было. Ну вообщем удачи тебе! Главное что духу хватило а ехать можно))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024