Вы наивны как чукотский юноша , на зоне если захотят что либо с вас помаять, то подведут так что ВЫ

Братва на дорогах Приморья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: renger (213.59.240.---)
Дата:   давно

Вы наивны как чукотский юноша , на зоне если захотят что либо с вас помаять, то подведут так что ВЫ сами принесёте и будете просить принять в дар это "ЧТО ТО"

Автор: Den Best (---.otts.ru)

Зачем вообще такой геморрой нужен? Не догоняю! Брать точило за 300-500 и больше рубелей и экономить на доставке, какой то червонец или чуть больше.... А если хочется приключений, так уж лучше летом толпой рвануть на Кавказ или в Крым.....Вот это я понимаю - приключение.

Автор: Aalex (---.183.13.84.modem-pool.kuban.ru)

Экономия кстати не какой-то червонец,а гораздо больше.В Краснодарский край контейнер стоит две штуки зелёных,а доставка самоходом выходит в штуку.

В Краснодарский край надо везти через Новоросийский порт, а еще, можно через Питер...

Автор: GP (194.135.228.---)

С 97 г. гоняю. Хабаровска всегда опасались перегонщики и не без оснований. Одно время было относительное затишье. Последние 2 года эта зараза набирает обороты. За этот год перегнал 4 машины в одиночку до Москвы. Из личного опыта, а не по рассказам опасные места: Уссурийск, Хабаровск (хоть через Ильинку, хоть через центр). Осторожней на Урале ( не ночуй, где попало). Не ходи через Тольятти, а "поливай" на Казань. Лично я за все перегоны платил как раз на Урале, и то потому, что не мог бросить напарника. Не заплптить вышло бы дороже - все обкуренные. Больше нигде не платил. В Усурийске обычно шпана шалит. Там напрягали, но не дал. Сел и поехал дальше под угрозами побить стекла, попасть дальше на еще большие деньги и т. д. - гнилой базар. В Хабаровске через раз - можно спокойно проехать, а можно убегать, что я и делаю. Только ехать надо быстро до 160, в том числе и по городу. Тогда убежишь. После моста за мной ни разу никто не гнался. В Тольятти пасут праворульных.

Автор: Саня-Смех (---.ipdvb.ru)

Перегонял в августе, для себя, Премио (ехал с сыном 8 лет), очень ранним утром, 100м. от поста прижала Хонда (тонированная, без номеров, ночью черная поэтому для ГАИ и не заметная :) ), два мужика, просили 300$, договорились на 100$, я так думаю что для меня моя семья дороже, чем вышеуказанная сумма.
А вот если пост убрать на вьезде, то проблем наверное меньше-бы было.
А про лохов, можно авто и в родном городе на рынке купить.

Автор: Алексей! (212.220.103.---)

Может не по теме но есть такая история. Было дело в середине 90-х годов. Кто в Перми живет наверное знает и поправит. Есть перед въездом в Пермь железнодорожный перезд. Сразу после Лобаново где пост ГАИ. И вот как то раз на этом переезде скопилась колонна машин. (Поезд железный, поэтому его обычно пропускают). И впереди колонны стоит джип навороченый. Тут его обходит и встает перед ним вся залепленая грязью вазовская девятка. Ну видимо ребята в джипе не ожидали такой наглости. Вышли, подошли к девятке, спокойно оборвали зеркала заднего вида и также спкойно ушли в свой джип. Все на глазах у публики с интересом наблюдающей за происходящим. Спустя непродолжительное время из девятки вываливается несколько омоновцев в полной амуниции и калашниковыми на руках. Спокойно подходят к джипу и без лишних разговоров отламывают зеркала. Затем расколачивают переднюю оптику и садятся в свою девятку. Все делается абсолютно спокойно и без лишнего шума. Ребята из джипа больше почему-то не стали выходить. Чувства публики описать трудно но представить можно.

Автор: Alex_616 (---.rusmedved.ru)

Алексей!: Эту байку мне рассказывали 15 лет назат...ну типа анекдота...и не надо выдавать это за реальные события.

Это в начале 90-х сочинили менты чтобы хоть как-то тогда поднять себя в глазах людей.

Автор: Aalex (---.183.13.91.modem-pool.kuban.ru)

2 Den Best: Повторюсь.Пригнать самоходом в Краснодарский край гораздо дешевле,чем контейнер из Владивостока,паром до Новороссийска.Ну а Питер тут как бы вообще не в теме.
Это я тебе точно скажу,так как сам привожу из Владивостока.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024