Дядька когда гонял машины с Приморья рассказывал: беру ружье с собой . либо показываю в окно, либо

Братва на дорогах Приморья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Дядька когда гонял машины с Приморья рассказывал:

"беру ружье с собой ... либо показываю в окно, либо особо настырным стреляю по машине ........ но стрелять пришлось только 1 !!! раз ....... а машин он перегнал ну очень много ........ "

мое мнение ...... дядька был без тормозов ........ я ни секунду не сомневаюсь что он бы мочил не только по коленям ...... но многие ли из нас такие ? думаю что нет ....... так что ну их нафих эти ружья :) возите мафыны поездами с доставкой и все будет сухо и комфортно :)

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

2Павел777 (80.91.198.---). Четвертый пункт ( Идём колонной, блокируя всякие попытки обогнать.) не советую применять буквально, иначе рискуешь вызвать проблемы с теми, которым вы были абсолютно не интересны как источник дохода, но которым не очень хотелось плестись за вами.

Re: От ботаника чиста риальным пацанам!
Автор: Семен  (---.com)

А это что ботанический форум? Кто сколько гербариев набрал?
Шпаны всякой и в реальной жизни хватает,а вот ботаников в розовых штанишках на японках встретить достаточно трудно,они обычно там,в фантазиях,навеянных рыцарскими романами обитают.
А что касается "базара",так у больших дядек из спецслужб он еще более "крутой",не говоря уже о ментах. В общем суровые дядьки и говорят не по книжному и ДАЖЕ МАТЕРЯТСЯ иногда!!!! И не отличишь порой братан это или еще кто,а вот ботаников действительно сразу видно и несчастные они люди,каждый норовит клюнуть(и братан и мент). Так что всех в одну шеренгу строить не надо. А ЛОХОВ хватает везде-это особая порода,особенно которые воинственные.

Автор: Ноу Нэйм (212.107.193.---)

Вранье это все. Страшилки про братву распространяют перегонщики, чтобы куска хлеба не лишиться.

Re: От ботаника чиста риальным пацанам!
Автор: Vald2004 (217.196.121.---)

Полагаю, камушек в мой огород. Нужно отвечать, однако. Во-первых, "ботаник" - это, дорого мой, гипербола. Есть такой термин в литературе, не надо путать с тригонометрией. Вот и все, не надо обижаться. Во-вторых, просто не понравился этот, мягко говоря, слэнг, на котором вдруг стали изъясняться форумчане и всякие дурные советы "тертых калачей": "Вооружайтесь!!! Палите во всех кого увидите!!!. И при этом "серьезно" так обсуждается куда палить - в коленку или наповал, зачем, мол, оставлять свидетеля(ей). Детство это все недоигранное в войнушку и понты.
А насчет поборов на дорогах, так они есть и скрывать этого не нужно, но и в крайность впадать тоже. Сам каждые 2-3 года гоняю для себя машинки с зеленки. Уже три пригнал и никто не приставал, но надо учесть, что сразу после покупки ставил их на учет во Владике на имя друзей и ехал уже с номерами. Есть в этой технологии один (-), потом на месте морока с передачей номеров обратно и прочие "прелести".

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Вот читаю и ни разу не видел ни одного отзова такого содержания. Что меня остановили и забрали сумму. Приехал я домой и со всей ненавистью написал о беспределе в районное руководство на той территории, где это было, в областное управление, ген. прокурору, Фрадкову, Путину. Всех о своей беде поставил в известность гос. аппарат,что по дорогам РФ ездить нельзя, там грабят, вымогают деньги. В инете все организованны, имеем свои мнения и решения, ну так напишите, то что произошло на имя Фрадкова и отправьте по почте. Конечно одно-два письма толком рассматривать не будут, ну а если поток.... Может есть грамотный адвокат, кинет в инет шаблон, ребята если с вами беда вот вставьте ФИО и по такому то адресу отправьте заказным письмом, если ответа нет в такой то срок, то вот еще шаблон, тогда я думаю изменится ситуация....

Автор: КОТ (---.mdl.net)

Послушайте молодой человек - то как люди здесь базарятся и деляться советами это не дело и это не самая достойная тема для общения , поверь у меня есть знакомы , сам недавно пригнал машину - если ты умеешь разгаваривать это не значит что ты договаришься на 100 баксов - это не умение разговаривать , ты договарился это значит ты сел в свою машину со своими деньгами и поехал дальше и всё , а если вы заведомо готовы к тому что надо забашлять то забашляете потому что такие вы люди. Даже на тойже зоне - никто и никаким законом тебя не заставит что либо отдать - будь ты паханом всей зоны или шестёркой , никто у тебя ничего силой не отберёт !!! - ты сам решаешь с кем ты делишься а скем нет , что ты даёшь а что нет , а тут вы ходите по вольной земле и с трепетом отдаёти свои деньги - ну сами подумайте !!!

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

Никто не против, если я подпишусь на эту тему :))

Автор: Рамиль Р. (---.ufamts.ru)

Уважаемые господа. Надеюсь что скоро этот бардак в стране скоро закончится. И на дороге у водителей, в том числе и перегонщиков будет основной опорой и защитой наше родное ГИБДД (ГАИ).
Бывает встречаются и непорядочные сотрудники в милиции, но их в конце концов выявляют, и они несут наказание. И мне кажется, что в районе перегона можно вневедомственной охране при МВД оказывать
услуги по сопровождению и охране автомобилей, вполне официально с заключением договора. Но и расценки у них должны быть разумные.
Я думаю многие со мнои согласятся.

Автор: LeonVS (---.ipaper.com)

Андрюха когда собираешься?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024