Aalex а Вы из какого расчета определяетесь? Какую машину ищите? Конечно,теоретически, дешевле

Братва на дорогах Приморья - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: forwarder (---.183.2.49.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Aalex а Вы из какого расчета определяетесь? Какую машину ищите?
Конечно,теоретически, дешевле поехать в Японию и пригнать оттуда. Вопрос времени и денег

Автор: mic (80.73.68.---)

наводят менты - это точно,нынче летом гнали две машины,на мосту как обычно тормознули гаеры,проверили доки и попросили открыть капот и багажник.Не поняли мы,что это был сигнал для пацанов,тут же сзади подъехали 2 темные иномарки,одна креста,а гаер типа их тоже останавливает,а нас отпустил.Креста подлетает ко мне сбоку и двое ребят оценивающе оглядели салон.Отъежая увидел в зеркало что гаер переговаривает сними,весь наш расклад выдал видать.Летели мы по мосту и после,уже не помню как следующий пост на подходе,а пацаны на хвосте,но видать подумали что мы им все-таки тяжело достанемся и переключились на мирно едущую колонну из 3-х машин.Все это происходило в дневное время в районе обеда.После на стоянках другие перегонщики рассказали - две группы из Новосиба и Алтая что попали этой кресте по 200 баксов с машины.В Шимановске тоже стояла машина типа мы работаем здесь,но их послали подальше.

Автор: Dort (---.ru)

Газета ZRpress.ru #100, 28 декабря 2004 г
http://www.zrpress.ru/2004/100/c001.htm

Застрелить рэкетира

В Хабаровске 15 февраля (прим. я так понимаю опечатка, 15 декабря) был убит рэкетир, занимавшийся вымогательством на федеральной трассе. 20-летний мужчина, раненый выстрелом в живот, истек кровью. Подробности убийства рассказала единственная свидетельница.

Около 5.30 они ехали по шоссе, когда приятель попытался задержать две иномарки, перегонявшиеся в центральную часть России. Водитель "Хонды" без номеров стал через стекло требовать водителей машин остановиться, показывая при этом карабин "Сайга". Он явно стрелял, поскольку в салоне обнаружена гильза 12 калибра. И вынудил автомобили остановиться, обогнав их. Выйдя на улицу, он стал разговаривать с водителями. Затем прозвучало несколько выстрелов. Перегонщики сразу уехали. А раненый попросил девушку отвезти его в больницу и потерял сознание. Женщина вызвала "скорую" по мобильному телефону, однако к ее приезду мужчина скончался.

Но даже после этого милиции пришлось задерживать еще пять бригад дорожных рэкетиров.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

До Питера, как впрочем и до Новороса, есть смысл отправлять автомобили морем только в том случае если обьём двигателя оных не превышает 1500 см.
Если авто с движком более 1500 то растомаживать придётся через «юрика», т.е. платить таможенные пошлины в процентах исходя из «таможенной стоимости» автомобиля которая как известно включает в себя стоимость авто + стоимость фрахта.

Через Финляндию есть схема доставки и растоможки автомобилей с двигателем свыше 1500, но сложно и геморойно это.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Пардон, не в ту ветку закинул.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я вот с VINCEm полностью согласен. Не хочу никого обидеть, но как то дикарством попахивает......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

GP (194.135.228.---)
а зачем на юг то крюк делать всё ни как не врублюсь...ритуал что ли такой?
И теперь по теме ...вы что думаете когда б/у запчасти на рынке или аторазборках покупаете ..серьезно считаете что они с битых машин ?
Гы ....наивные люди )))
бывшие владельцы этих запчастей ...частенько в тайге в доль трасс отдыхают ..вечно )
Угу ...таксы тут сами себе выдумывают ..гы тарифы за проезд:)))))

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Я не гонял, но думаю, что если не лох (только не надо себя переоценивать, взвесить реально что можешь, а что нет), то двигать можно. И я полностью согласен что нехрен кормить всяких уродов, которые своими руками не могут на жизнь заработать. Как говорил Шарапов : "Вор должен сидеть в тюрьме". И если очко не играет - надо делать все, чтобы впредь у них желания таково не возникало.

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

Шоб не не возникало желания у братков стоять на дороге надо делать просче )))

Брать их на мушку, а затем заставить их делать друг другу минеты или совокупляться друг с другом ))) Вы спросите почему друг другу, а это шоб никаму обидно не было... После такой процедуры им не то что стоять на дороге не захочется, а даже пропадет желание жить... сей процесс можно совместить фото или видеосъемкой )) а кассету или фотографии можно потом отслать их родственникам или их БРАТКАМ.. ))

ПРОВЕРЕННО! (не на дороге, но действует эффективно)

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

чет на новый год братвы нету что ли? наверное новый год отмечают.. они ж тоже типа люди ....

Подумай, стоит ли со мной ссориться...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024