Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
To elena
Да статистика-вещь вообще неблагодарная.Я ориентируюсь по тому, что ЛИЧНО Я вижу на дороге.А на дороге я очень часто вижу мажорненьких девочек в норочках, на приблатыканных машинах(даденных мужьями-любовниками-папами).И девочки эти едут не по понятиям(как верно выразился про мужчин FISHER)и не по правилам(потому что сроду их не читали)а как они едут-я даже здесь произнести немогу.У меня друг, инструктор в автошколе.С его слов, даже те девочки кто с отчаяния решил честно проучиться, на второй день вождения просто начинают искать подходы(причем в открытую и сразу половиной группы)к инструктору и преподавателю.Это рассказано буквально 5-7 дней назад.когда одной такой наблатыканной девочке отказали, она в открытую сказала-ну и паситесь с вашими курсами, все равно мне в ГАИ все разрулят как надо и буду я ездить без ваших корочек..Ну и как эта краля по дороге поедет?Цивильно, соблюдая правила и тд?Сомневаюсь..Поедет она, как колхозный бычара.Который кроме бороны ничего не видел и не видит. Еще раз извиняюсь за грубость, но к сожалению это факт.отнюдь не оправдываю мужчин, но ведь речь то в этой ветке про женщин..:-))
Да,соглашусь, бывает(хоть и нечасто)что сам на дороге сделаю что-то нетак.Но, по крайней мере, после "косяка" я сделаю выводы, и мне будет неприятно перед самим собой как минимум.А эти товарищи(не зависимо от пола)часто считают, что все в поряде.Даже подрезав и оттормозившись пред его(ее)мордой мы ничему их не научим.это просто такие люди.И их все больше, что не может не огорчать.
| |