Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: давно
Alexandr E (212.73.96.---)
Во-во, у меня в свое время, в Риге похожий был случай.
Опаздывал из увольнения да еще одногрупник попросил цветы для подружки купить, я и провозился.
Останавливаю такси, влетаю туда как ядрёная бомба и вижу, водитель дама.
Ну дама и дама, мне как-то параллельно, на построение бы не опоздать.
Тронулись, да вижу медленно едем, прошу её, если возможно нельзя ли ускориться, мол опаздываю.
А она улыбнулась и спрашивает: "Очень сильно опаздываешь"?
Я естественно мотаю головой сверху вниз и говорю, что очень-переочень.
Достает дама перчатки кожаные такие, со слегка обрезанными пальчиками, надевает их, застегивает кнопочками на запястьях и говорит: "Ну паренек, держись..."
Да-а-а, вот мы ехали, держаться действительно пришлось.
Я ни с одним мужиком так не ездил ( и по встречке, и по рельсам, и по пешеходным дорожкам).
И причем хочу отметить, что не без башни дама, а со строгим и точным расчетом.
Мы долетели так, что я еще посвистывая успел валиком дойти до общаги через все наше училище, отдать цветочки и встать в строй.
До сих пор помню эту ДАМУ: Стринберга Дайна Яновна. О как.
А случай "по Задорнову" видел во Владивостоке, в районе 2-й Речки, когда во плотном потоке едет маленькая япошка ( это был 1992 год и отечественные авто еще были в Приморском крае ), в ней сидят три барышни и причем сидят они по принципу: видеть глаза друг-друга.
Чем закончилась их поездка я не знаю, мы повернули, но смотрелось здорово. Но это было давно и более я такого не видел.
Моё мнение: Женщина за рулем это нормально, гораздо лучше, чем бритоголовый урод с банкой пива в руке, на затонированном в хлам авто ( любой марки ) с синими писалками и, извините дамы, пердячим глушаком с фиолетовой подсветкой.
IgorGX (---.dialup.primorye.ru)
Интересно, есть-ли у Вас дети ? А среди них есть дочь? А если есть, то скажете это Вы своей дочке?
Дорогой мой, а Вы пробовали преготовить обед из трех блюд? Да такой, чтобы есть и хотя-бы не морщиться? А если это должен быть обед по принципу "чтоб за ушами трещало"?
Так вот, если бы Вы это делали, то не написали.
Признаю, мои вопросы расширяют дискуссию, но как отец дочери не люблю лиц мужского пола с "самцовыми потребностями".
elena (---.dsl.primorye.ru)
Не волнуйтесь, не все мужики думают, что так-называемая женская работа по дому легка.
И если она сидит дома, то она "забитая курица".
Нет она в этом случае домоправительница и хранительница домашнего очага.
Нормальный мужик всегда это оценит.
Наша мужская беда состоит в том, что мы в большинстве своем не можем себе этого позволить ( не зарабатываем столько), чтобы женщина не работала, а была просто ЖЕНЩИНОЙ.
С уважением ко всем.
| |