Женщины, без обид!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Женщины, без обид!!!
Автор: buharest [Одинцово МО] (---.p14.col.ru)
Дата:   давно

Стаж вождения у меня небольшой (4года), но уже очень часто могу опознать водителя по половому признаку не глядя на лицо.
Не могу осознанно понять почему я их распознаю. Может кто-нить за собой замечал такой же "дар" и поделится выявленными признаками в определении пола водителя.
ЗЫ: еще раз повторю сабж: Женщины, без обид. Просто у вас особый стиль вождения. Это не есть ПЛОХО или ХОРОШО, просто иногда очень сложно с Вами.

Re: Женщины, без обид!!!
Автор: MaxweR [Курган] (---.zaural.ru)

Вчера еду, и как то не по себе==креста впереди как то напрягает непонятными действиями.Потом увидел что там девушка и ушел подальше.

Стаж 9лет.

:))))))))))))))))))))))))))))

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год

Автор: жорик [москва] (213.221.44.---)

не знаю почему,но я тоже как-то из далека понимаю что за рулем женщина и почему-то в таких ситуациях меня тянет не к ним,а наоборот подальше.хотя бывают и исключения но редко.а еще бывают и мужики попадаются с которыми тоже нелегко.стаж 6 лет.

*ну вы блин даете!!!*

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Замечаю, что часто женщины переносят некоторые правила этикета на дорожное движение, которое строго регламентировано. К примеру, попустить даму вперед и т.п. Некоторые мужики клюют на это и создают на дороге опасную ситуацию. Буквально вчера, я чуть не воткнулся при повороте направо на впереди идущую машину, водитель которой начал неожиданно пропускать, поворачивавшую со встречной налево женщину за рулем "Ниссан-Марч". Конечно понимаю, что деликатность нужна, но ведь она тоже на перекрестке и в любом случае ее уже другие участники движения пропустят, но каково было мне на скользкой дороге и другому, кто ехал за мной, когда мы судорожно тормозили при обычном то маневре на разрешающий знак светофора и при своем преимуществе.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Ну а поворот налево с крайней правой полосы - это наверно самый отличительный признак женщин за рулем. Сегодня чуть в такую одну не въехал. Спокойно ехал по второй полосе, почти начал обгонять RAV 4, а тут резко ее машина начинает уходить налево и поворачивать. Едва успел оттормозиться по скользкой дороге.

Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

:))))))))))))))
Как регулярно создаются такие темы......раз в месяц наверное, а может и чаще.....
:))))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Женщины на дороге - тема вечная ! В 99% угадываю кто впереди едет. Мужик и женщина. Подруга удивляется как я могу так угадывать. Сам не знаю. Особый женский стиль. Даже опытные и прожженные автомобилистки, все-равно отличаются женским стилем вождения. Не раз такое наблюдал :)))

Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

Они просто более аккуратные и не такие безбашенные, как некоторые мужчины-водители.... но не все, не все.... :))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Лаки.

>Они просто более аккуратные и не такие безбашенные, как некоторые мужчины-водители.... но не все, не все.... :))))

Согласен, но они, как правило, более бестолковые в нестандартных ситуациях. Да и не только :)))

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

моя все на меня обижалась, когда я грил - "Вон тетя рулит..." и показывал на машину впереди.

потом я ее учил
потом она стала ездить
уже ездит 3 года (причем хорошо ездит! я особое внимание уделял незначительным на первый взгляд ошибкам за рулем, причем не только сугубо женским)

теперь она сама так же определяет женщин за рулем соседних машин

НО не стоит так уж клеймить женскую братию (или может сестрию?)!
среди чайников полным-полно мужиков
среди многих машин, которые нормально едут и на которые мы (супер-профи) не обращаем внимание - много с женщинами за рулем

я бы эту тему примерно так резюмировал:
кому-то дано быть хорошим водилой, кому-то не дано (независимо от пола)
кто-то уважает других участников ДД, кто-то нет (независимо от пола)
но у женщин и мужчин есть какие-то особенные, специфические грехи на дороге - этому причина разнородность мужиков и женщин, их разное восприятие жизни и их разное понятие о логике
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024