Автор: GP (194.135.228.---)
Дата: давно
Начну с того, что рынок в Мытищах (не говоря уже про Люберцы) - жалкая породия на "Зеленый угол".
Все авто перегоняю лично из Владика или Хабаровска. В последние годы рынок во Владике сдает позиции по качеству. Впрочем, это общая тенденция - народ берет что подешевле. Не стоит думать, что перегон в 10000 км может сильно ухудшить техническое состояние машины. Только в процессе прегона можно серъезно говорить о расходе масла и топлива, состоянии подвески. Из личного опыта:CHASER 96 г. перегон в 2002г. До сих пор (90тысяч ездит по Москве на родных амортизаторах, заменены только шаровые, всего пробег 240). Королла G- TUR, после прегона проехала уже 60 тыс. По подвеске еще ничего не менялось (аукцион оц. всего 3). Ипсум классно пренес перегон. Покупатель загнал на диагностику при мне - там сказали, мол сразу видно, что машина не нюхала российских дорог. Вот так. Я и себе машину погнал бы своим ходом. Опасности две:камни в лобовое стекло, бандиты в Хабаре. Первая решается. Вторая по ситуации. Могу провести по всей трассе, но не более двух машин. Люблю ездить в одиночку - ни от кого не зависишь, ни за кого не отвечаешь.
| |