Собираюсь летом во Владик за новой машиной, уже решил что назад самоходом, интересно Вот только

Лучший из надежных способов приобретения авто. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Лучший из надежных способов приобретения авто.
Автор: Vappiter (---.baltika.ru)
Дата:   давно

Собираюсь летом во Владик за новой машиной, уже решил что назад самоходом, интересно
Вот только почитал эту веточку и в сомнениях как все - таки лучше брать, под заказ, или как повезет, на рынке.

Раньше брал у знакомых, все без проблем.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

В общем абсолютного, 100% способа приобретения авто не существует!
У всех вышеперечисленных способов есть свои плюсы и минусы, везде можно взять удачно, а может и не повезти. Кому как звезды светят :)
Мне например всегда везло на Уссурийском рынке (3 раза тьфу, чтоб не сглазить), в следующем году хочу свою ласточку продать и попробовать через аукцион заказать - не повезет вернусь к схеме № 1.

Автор: Antonizi (193.124.102.---)

Мне всетаки кажеться, что наоборот на рынке, или как повезет на заказ....
Приимущество выбора в живую очевидно, при наличии определенного опыта и знаний, либо при наличии человека, оными обладающего.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Antonizi
ну какими нужно обладать знаниями, что не купить то чего не хочешь покать обычно????

что это за бред???
на ЗУ стоят люди годами практически ежедневно практикующиеся в ремонте и разговоре с покупателем... что ты можешь противопоставить такому опыту????

ничего...

Автор: Antonizi (193.124.102.---)

Объектив
Что можно противопоставить наглости и тупой уверенности пкрекупа что все покупатели лохи?
НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ВОПРОС.....
Только знания и личный опыт. Если у вас его нет то да, ничего. У меня его достаточно: пока учился в институте подрабатывал в сервисе: молярка-жестянка, посже (на старших курсах) работал перекупом на авто рынках в общей сложности три года, да хотя-бы то что сделал под себя две праворучки из праха (денег было совсем мало) и список этот я могу продолжать очень долго.

Потому мне все- равно откуда перекуп с ЗУ или с Южного порта.

Antonizi
в ваших словах чувствуется ваша молодость ))))) Удачи Вам на авторынках, имхо понадобится....!

Автор: Sega (---.nsk.dial.rol.ru)

hbh
Среднестатистический житель ХМАО имеет более высокий уровень жизни чем житель любого другого региона.
В основном это за счет нефтянников и газовиков.
Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск. Вот эти 3 места в течении 5-и лет пришлось посещать очень часто. Юганск это вообще город - игрушка. Молодой, зато с такой современной архитектурой! "Империя" одна чего там стоит. Что касаемо автомобилей. Сургутский базар мал. Если там не находят что надо, то едут в Новосибирск. И от туда уже без машины не возвращаются.

Автор: Cuper (---.dialup.mtu-net.ru)

Antonizi
Ради интереса
и что бы оценить вживую машинку от Фисуненко
не хочешь ли взлянуть на мою короллу - по технике я уже все что мог узнал, а вот по кузовщине я не эксперт. Территориально м. Варшавская могу подъехать в пределах Юга Москвы

Автор: Antonizi (---.gprsrus.net)

Объектив
НЕ будем спорить по всяким пустякам, так ли это важно у кого чего длинней, тем более изначально другой вопрос обсуждался...
ГОВОРИТЕ ПО ТЕМЕ.

Antonizi

высказываясь в форуме вы, видимо, забываете, что читать будут многие, и, если даете совет, то многие могут ему последовать!
Однако далеко не многие обладают опытом и знаниями позволяющими покупать хорошие машины с рынков!

все причины, по которым НЕ стоит покупать машину с рынков обычному человеку (а не такому супер спецу как вы), здесь не изложить (тут пожалуй уже пора писать книгу :)))

я Вам Antonizi скажу только одно: имеют место быть случаи, когда СТО не удается при обследовании обнаружить неисправность. К таким в частности относятся топляки, аварийные (проблема двигателя), автомобили с серьезным пробегом но в рабочем состоянии....

конечно не мне доказывать Вам, что вы излишне самоуверены... это легко могут на рынках :)))

но вот предостеречь простых смертных от ваших советов считаю нужным.

ЗЫ
приходит спец на рынок и начинает смотреть Марк2.
копот открыл, под машиной ползает, заводит, масло на вкус со щупа пробовал, из глушителя мазок брал...
все замечательно! - уехал довольный!

и только тебе известно, что то был не Марк2....
)))))

удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024