Лучший из надежных способов приобретения авто.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Лучший из надежных способов приобретения авто.
Автор: Antonizi (193.124.102.---)
Дата:   давно

Итак начнем.
Для тех кто живет в Москве, либо рядом и желает ездить на японском авто существует проблема его приобретения. Причем стоит эта проблема довольно остро. Обьясняю:
1. На рынках подержаных автомобилей в Москве слишком маленький и убогий выбор правых авто, чтобы еще раз убедиться в этом на днях прокатился с товарищем дабы выбрать ему достойную машинку (искали Ниссан Санни в 15 кузове либо что нибуть побольше от Тайоты или Хонды, другие марки авто не рассматривались) теперь по порядку:
а. Коломенский рынок- из примерно 50 машин не одной саньки, другие авто которые смотрели были усталые и крашеные не целиком но как правило три элемента минимум.
б. Мытищенский авторынок: Санек в 15 кузове было три штуки. Первая была вэдовай, серебристого цвета, 99года, в нормальном состоянии (купленая, правда скорее всего у паков и пробег скрученый) но безусловно лучшей из всех других санек.
Вторая была белой т. к. белый цвет товарищ не хотел смотреть мы ее не стали, но на вскидку она была более усталой чем первая.
Третья была вообще пробежной, с треснутым стеклом, карюзло крашеной с наглым и дебильным продовцом который орал что она у него без пробега и вообще почти новая.
Позвонил приятелю (живет рядом с Люберецким рынком) попросил его прогуляться по Люберецкому рынку посмотреть саньков через полтора часа перезвонил, сказал что ехать туда не стоит, саньков там нет.
Получаеться что выбора нет, машина только одна?
В тот день нам повезло, продовец предложил автомобиль, стоявший за воротами и не выставлявшийся на рынок правда не Ниссан а Хонду, но приятель влип, и оттощить его от нее у меня небыло шансов. Эта Хонда Аккорд была не крашенной (обсолютно точно что машина не крашена, в этом я очень хорошо разбираюсь) кроме конечно переднего бампера, двигатель 1,8 цвет серый металлик, год 98, единственный косяк это пробег- он был скручен, причем прилично (выдала накладка на педали тормоза). Короче состояние было нормальным и мы ее забрали.
Этот раз был далеко не единственным походом по рынкам столицы, и поверьте очень редко мне или моим друзьям удовалось купить то что хотели изначально.
2. Заказать машину по интернету, либо через знакомых обычно выходит подешевле чем на рынке, но что привезут неизвестно. Моему приятелю под заказ привезли Тойоту королла 2000 года, машина была до того зафоршмачена, что на неё смотреть было больно. Вся крашеная, крылья передние меняны, кондей не пашет и т. д. Нафиг надо спрашиваеться?
Да и по отзывам людей с этого сайта можно сделать выводы- довольны далеко не все люди, купившие авто таким образом.
Других способов покупки правого авто я не пробовал и не знаю, если есть что сказать сваливайте сюда.
Да, может у кого-то есть конкретные предложения, мои друзья часто просят меня помоч приобрести авто с правым рулем:)
Удачи на дорогах!

Re: Лучший из надежных способов приобретения авто.
Автор: S-maximus [Владивосток] (212.91.213.---)

Если часто просят, так уже познакомился бы с кемнибудь из Влада и горя незнал. Чел был бы заинтерисован на плодотворное и долгосрочное сотрудничество, думаю врятли дрова толкать начал.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

ща тебе icafe предложит сотрудничать... :))

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Antonizi (---.beelinegprs.ru)

S-maximus не так уж и часто просят, потока нет.
А по поводу знакомых во Владе - тот человек который прислал короллу товарищу был его знакомый из Влада... , да он-же взялся мне запчасти прислать на мою саню (колодки, стойки...), короче прислал г... редкое спрашиваеться где взял только.

Автор: Antonizi (---.beelinegprs.com)

nikita7777 - а кто это такой ?

icafe чуть ли не в каждой соседней ветки предлагает то джипы, то снегоходы, то легковушки... смотри сам:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=622635&t=622635

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Antonizi (---.gprsrus.net)

nikita7777
Да предлагает чего-то, а согласившиеся есть?

не думаю, уж очень он навязчив...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Antonizi (---.beeline3g.ru)

nikita7777
Понятно. Ведь на самом дале стремно как-то доверить выбор незнакомому человеку, даже если не произойдет откровенного кидалова то прислать ерунду легко могут.

ИМХО:
нормально выбрать можно только самому (или с толковым корешом) на базаре/по объявам

все остальное(заказы и т.д.) - кот в мешке -- опять-же ИМХО

С уважением Никита Л.
машина... 50-я
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024