Antonizi На Мытищинском был в сентябре. Могу сказать что там нет японских машин. Все что там есть, в

Лучший из надежных способов приобретения авто. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Лучший из надежных способов приобретения авто.
Автор: Sega (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Antonizi
На Мытищинском был в сентябре. Могу сказать что там нет японских машин. Все что там есть, в 1 ряд новосибирского рынка уложется.
Паскудиков пробеговых штук 7 точно видел недели 3 назад. (был интерес у родственника). Безпробеговых штук 5 было. Каратышей. Длинных не смотрели.

Автор: VVV100 [Алматы] (---.unifinance.kz)

А что уважаемый antonizi разве в Москве нет фирм занимающихся поставкой а/м с аукционов в японии, у нас в РК это серьезный бизнес со всеми с кто пригонял машины я разговаривал все остались довольны да и машина с аукциона прозрачна и понятна. Сейчас сам жду машину купленную с аукциона в японии. Моя фирма-посредник организовывает помощь в выборе и покупек авто в японии и организует доставку, растаможку и регистрацию так что я получаю уже машину с номерами. Помоему даже ререз этот сайт можно тако еже замутить.

vvv

Автор: Antonizi (---.gprsrus.net)

VVV100 не доверяю я этим фирмам, и не верю в прозрачность чего-то по аукционному листу (был прицидент). Фирм такого плана в Москве хватает.

Автор: Antonizi (---.beeline3g.ru)

Sega а как с состоянием авто на вашем рынке - такое-же как в Мытищах или по ловчей тачки?

Автор: Gunthor (---.scs-900.ru)

Народ что то стал замарачиватся с аукционами, типа а у вас машина с аукциона? а оценка какая? Я считаю что машину прежде всего нужно смотреть самому и делать выводы, а аукционная оценка это то что прежде всего вы доверяете мнению других людей. Я сам брал машины с аукциона и инода придет такое с оценкой 4 что думаешь а куда смотрели при оценке..., проще выбирать машины в японии вживую но это мне. И вообще у различных ауков оценка различна на USS такой хлам бывает а на фото не видно нефига.

А на Новосибирский рынок стоит сьездить, два-три дня самохода до Москвы по асфальту и большой выбор машин, тех же санек за 30 штук перевалит за один день различных цетов

Автор: Antonizi (---.beelinegprs.ru)

Gunthor вот именно не доверяю я этим бумажкам с отценками, сам хочу потрогать, пощупать, завести что за декстрон в коробе посмотреть...

Интернет или базар?
(из опыта)
Интернет. Для тех кто точно знает что хочет. Марка,модель. И для тех кто хочет эксклюзив (спортивный в основном).
Минусы: неопределенность во времени с момента дачи денег и до момента получения авто. Машина с грязным салоном и с сюрпризами (салон в аукционниках обозначают только буквами, а что там именно закасячено, не известно). Пока авто в вагоне, с ней всякое случается, царапины-вмятины на крыльях-бортах-крыше, не отмеченые в аукционнике, не очень большая редкость (вместе с машинами часто везут попутный груз который их коцает) и вы все это увидете. Про нервы промолчу. Так и спиться можно, а исполнителя заказа проклянуть на 3 поколения вперед. По пути машины частенько разворовываются по мелочам. (музыка запаски домкраты туманки сетки полки чехлы и т.д. а вы то их ждали).

Базар. Что видете, что ндравится то и покупаете. Машины всегда чистенькие, отполированы, салон прохимичен. Все блестит и сияет. Мелкие коцки на тех же бамперах закрашены (тут конечно же надо смотреть что бы морда и @!#$а не были деланые, но это уже надо разбираться) Если что-то не работало в электрике (зеркала не складывались например) то уже все подшаманено. Прокатились, послушали что бы все тихо было. И порядок.

Средний заработок продавца, 7% от стоимости авто, включает в себя все расходы по подготовке авто к продаже.

Почему покупку дорогостоящего чего-то, квартиры например, мы без визуального осмотра не делаем? А вот машины покупаем. Берешь для себя, бери сам, советуйся со специалистом! Берешь для бизнеса, доверяй партнеру-специалисту. Сугубо личное мнение.

Antonizi
О Москве могу судить только по Мытищам. Самое яркое воспоминание - грязные машины на рынке. Лень продавцов или желание скрыть под пылью что-то, или же "памятники" которые ни кому не нужны. Так я и не понял. Одно я могу сказать точно, в Новосибе базар гораздо лучше по качеству автомобилей. Да и люди тут проще. А это самое главное.

Автор: Antonizi (---.beeline3G.net)

Sega а как на счет кидалова на вашем рынке? Несколько лет назад я сам занимался автобизнесам (перекупом работал) поэтому знаю всю кухню. С кидаловом на наших рынках не сталкивался (за исключением совсем раннего опыта в Южном порту). Про Владик слышал разную бяку... опять-же слышал, читал сам не видел. Нас ведь легко вычислить мы не местные согласен? Тем боле ехать в два лица и более смысла нет.

Автор: kandagach [сергиев посад] (80.252.143.---)

Да уж купить авто не видя его
По моему это рискованно
Нужно потрогать пощупать послушать
И не только самому
А а Москве купить п/рукое авто это,,,,,
Я пару раз ездил смотреть ну их на,,,, всех
Не то что сказать не могут ,не знают где на площадке стоит
Видать долго стоит

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024