Выбора нет?! Нашёл машину с нормальным соотношением цена-качество по деньгам и БЕРИ! А то крашеная,

Лучший из надежных способов приобретения авто. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Лучший из надежных способов приобретения авто.
Автор: FRUS  (217.107.19.---)
Дата:   давно

Выбора нет?!! Нашёл машину с нормальным соотношением цена-качество по деньгам и БЕРИ!!! А то "крашеная", "пробег скрученный" ой-ой-ой, какие все плохие, так и хотят кинуть!!! Если нужна не крашеная-бери в салоне. У всех иномарок б/у пробег скрученный и они крашеные.

Автор: Sega (---.Nsk.dial.rol.ru)

Antonizi
Откровенно говоря мне известны 3 случая за последние 2 года, но с кидаловом продавцов, а не покупателей. В результате чего продавец без машины и денег, с синяками, но хоть живой и то ладно.
А противоположеное видимо не распространяется, либо отсутствует. Не слышал о таких вещах.
Я не зря сказал что тут люди другие. Это факт.

Автор: Sega (---.nsk.dial.rol.ru)

kandagach
А ты где купил свою? Если купил. Поделись информацией.

Автор: Паныч [Пермь] (---.pi.dial-up.saturn-r.ru)

тут нужно определится ,что, кто и за какие бабки хочет.... ежели аукцион ,то условия одни, ежели стоянка то другие, вот www.japancars.perm.ru ,скоро будет кредит.

а мне нравятся японки..

Автор: Cuper (---.dialup.mtu-net.ru)

Antonizi

Салют москалям :)
прочитал твой пост - как вживую свои мучения вспомнил. Всего месяц как решил для себя эту проблему. В Москве выбор действительно хреновый. Про мои мытарства и приключения можешь тут почитать http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=603750&t=603750
А еще раньше кидал пост "вот такой, блин, московский автобизнес" поищи поиском если интересно - там как раз про то, что в москве продают - личные впечатления. Кстати очень схожие с твоими.
Главное, что для себя решил - есть два приемлимых варианта:
1. Если точно знаешь модель и комплектацию - можно заказать или купить у а) Фисуненко б) ПРАР
- минимум движения-максимум удовлетворения - обманывать и впаривать хлам не станут-слишком много в репутацию вложено, хотя возможно недопонимание по мелочам - лучше замучать их вопросами и уточнениями, чем потом орать на каждом углу "меня кинули" из-за того что коврики в машине оказались не того цвета.
2. если хочешь сам пощупать- посмотреть, тогда надо в Новосиб, а то и во Владик. По деньгам в итоге не выиграешь существенно - зато выбор совсем другой. Только ездить лучше летом и с попутчиками, зимой риск недоехать очень высок. Сам в ноябре с новосиба шел, дороги еще почти чистые были, но был участок после Омска - ночью туман был, а утром осел на асфальт черным льдом - вот это была ж.па !! сколько фур и машин в кувейте лежало - сам раза чуть так не улетел, еле поймал машину, а был уже почти там, зад почти в кувейт сошел - днищем по земле скреб аж щиток над глушителем загнул слегка, три раза от обочины до обочины мотануло - а скорость была всего 60 !!!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Sega, не обижайся, но пиаришь рынок ты очень неплохо. Надо отдать тебе должное, делаешь это профессионально и качественно!

Хотел бы поспорить.
Мои впечатления при выборе авто на этом рынке были совсем не такие. :( Ездил полтора года назад и в этом году, так что впечатления достаточно свежие!

-----------------------------------------------------------------------------------------
Интернет. Для тех кто точно знает что хочет. Марка,модель. И для тех кто хочет эксклюзив (спортивный в основном).
----------------------------------------------------------------------------------------
Ты прав. Я делаю так, хожу на рынок, в и-нет, к знакомым, собираю всю инфу какую могу, и определяюсь чего же я хочу, вплоть до комплектации! В том числе иногда даже поездив на возможных кандидатах.
Вывод: ИНФУ СОБРАЛ И МОЗГУЙ, РЕШАЙ, НИКОГО НЕ СЛУШАЙ (В ВЫБОРЕ).

-------------------------------------------------------------------------------------
Минусы: неопределенность во времени с момента дачи денег и до момента получения авто.
-------------------------------------------------------------------------------------
Лукавишь! Нет такого минуса. В договоре у меня четко прописывалось ДО КАКОГО ЧИСЛА МНЕ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕДАТЬ В РУКИ АВТО! Возможно договора составляют не все, но ведь составляют же.
Вывод: ТЫ НЕ ПРАВ, И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!

Машина с грязным салоном и с сюрпризами (салон в аукционниках обозначают только буквами, а что там именно закасячено, не известно)
Оценка салона "В" выставляется салону без косяков, но возможно необходима чистка. Про косяки это ты зря. Не знаю у кого как, но у моей с оценкой В я не счел необходимым даже химчистить салон, не говоря уж о каких-либо косяках.
Вывод: БЕРЕШЬ ПО И-НЕТУ. БЕРИ НОРМАЛЬНОЕ АВТО, А НЕ С ОЦЕНКАМИ "3С" ИЛИ "RA"

Пока авто в вагоне, с ней всякое случается, царапины-вмятины на крыльях-бортах-крыше, не отмеченые в аукционнике, не очень большая редкость
Когда я спросил поставщика: "А что если в пути с авто что-то случится?", он ответил: "Это наша проблема, даже не думайте про это!"
Вывод: ЕСЛИ ТЫ НЕ ДУРАК ТО КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБИРАТЬ У ПОСТАВЩИКА ТО, ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КУПЛЕННОМУ?

Про нервы промолчу.
^^^СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ ЛИШЬ ПО ЭТОМУ ОДНОМУ ПУНКТУ^^^

По пути машины частенько разворовываются по мелочам. (музыка запаски домкраты туманки сетки полки чехлы и т.д. а вы то их ждали).
Аха, а перегоны на рынке по твоему агнецы небесные? :)))))))) Они наверное никогда со своих продаваемых авто ничего не меняли? Ой насмешил!!!! И резина на них та с которой авто из Японии пришло, и аудиотехника тоже :)))
Вывод: разворовывать авто можно при любой схеме покупки. Опять же выбирайте серьезную фирму, а не знакомого-подруги-жены!

ПЕРЕХОДИМ КО ВТОРОМУ ПУНКТУ, РЫНОК

Базар. Что видете, что ндравится то и покупаете. Машины всегда чистенькие, отполированы, салон прохимичен. Все блестит и сияет.
Эт называется "губы накрашены" :)) Иногда так внутри парфюмом воняет, что голова кружится :))

Мелкие коцки на тех же бамперах закрашены (тут конечно же надо смотреть что бы морда и @!#$а не были деланые, но это уже надо разбираться)
Июнь 2004 года, я на рынке, из двенадцати ЦРВх нужного года только пара-три небитых, кто как, а я это вижу. И возможно процентов 70-80 - "самоход". В результате только одна Хонда - кандидат на покупку!!!

Если что-то не работало в электрике (зеркала не складывались например) то уже все подшаманено. Прокатились, послушали что бы все тихо было. И порядок.
Все что "шаманится" обычно делается на скорую руку и малыми средствами. И с большой долей вероятности вылезет скоро. Покупателю на рынке зачастую пудрят глаза, а попросту обманывают.

Средний заработок продавца, 7% от стоимости авто, включает в себя все расходы по подготовке авто к продаже.
Вознаграждение фирмы бывает гораздо меньше! Например на этом сайте - 300$
А в той фирме где брал я 8-10%. Что тоже не сильно отличается от сказанного тобой про продавцов на рынке. Но фирма хоть за что-то отвечает, как во всем известном случае с Винсентом_Вегой!!!

Для чего я это написал, просто для объективности информации!
Если есть желание, пиши еще, поговорим. :)

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

да, забыл сказать, про скучивание пробега я вобще молчу, хоть бы наклейки о заменах масла с панели отрывали. А то совсем покупателей за лохов держат. :))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: pom [Пенза] (---.ptcomm.ru)

Привет!
у меня были схожие муки, плюс еще денег мало было (правда, после покупки стало еще меньше :)
в итоге определился с Новороссийском, правда, получилось не на 500 дороже, а как раз дешевле примерно на 500.
Правда, до вас сеткой можно доставить, а до нас нет, и для меня Новороссийск явился доп. плюсом.
если интересно прочти http://auto.vl.ru/adventures/story.php?id=121

Роман.

Автор: Antonizi (---.beeline3G.net)

Да, тперь я запутался окончательно....
Все посты обсалютно противоречивые и к сожалению не беспристрастные... Я знаю: сколько людей - столько мнений, и сегодня утром прочитав все посты я убедился в этом еще раз....
Но разобраться с проблемой желание осталось.
На сколько я понял обсуждалось только два способа:
1. Фисуненко, ПРАР, и др. инет комп.
2. Авторынок "Столица в городе Новосибирск.
Что больше способов нет? Или говорить не хотите?

Автор: Antonizi (---.beelinegprs.net)

FRUS
Прикинь, а моя не крашеная, хотя и бэушная ....
Что не веришь? И модель которая нравиться. Все подрят хавают только лузеры, потомучто теория у них по жизни такая- "Все равно обманут."
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024