Автор: Man! [Novosibirsk] (81.176.194.---)
Дата: давно
Ну и денек у меня вчера выдался... Все утро читал эту ветку про угоны. Думал, не дай бог, про свою... тьфу-тьфу-тфу, тук-тук-тук по дереву.. А вечером поехал в бассейн "Нептун". Рядом с ним стоит ЛДС "Сибирь", и вчера там в хоккей игра была. Машин в округе..., свою воткнуть некуда. Нашел кое как единственное свободное место в соседних дворах. Когда вернулся, у меня чуть разрыв сердца не случился. Копейка, которая была рядом со мной стоит, а на месте моей пусто. ЕПТ!!! Потом прошел чуть дальше.... фуууу... вот она. Копейка походу выезжала или это дугая. Подошел к своей, обнаружил следы рук на багажнике, протертый лобовик и надпись пальцем по снегу на заднем стекле "Живи!". Нихрена себе предупреждение, подумал про себя. Тут подходит хозяин рядом стоящей девятки, смотрит на мою машину в упор минуты 2-3 (я уже хотел спросить, "че надо?") и говорит мне: "Cлушай, я смотрю на твою машину и удивляюсь, как ее до сих пор не угнали..." Я обалдел! Спросил его в чем проблема то? Он и рассказал, что типы какие-то долго паслись возле наших машин и что он уже час тут за ними наблюдает. Говорит серьезно готовились, и народу немало было. Уже собрались вскрывать мою, но он их вовремя распугал. На его машине написали тоже самое.
Вздохнул с облегчением, поблагодарил его, пожелал удачи и поехал домой. Поставил машину в капитальный гараж.
В три часа ночи сработала сигнализация... Датчик сильного удара. Сигналка - Шархан 5. Такого раньше никогда не было. Я стрелой туда. Минут 15 долбился, пока разбудил охранника. Проверил - все в порядке.
Даже и незнаю что думать.
| |