Ага, русска сигнализация - спустить колеса, снять руль и аккумулятор, да еще не забыть

КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки.
Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Ага, русска сигнализация - спустить колеса, снять руль и аккумулятор, да еще не забыть припарковаться напротив столба водительской дверью ..:-)))
Кстаи кадр какой то изобрел сигналку - ежели что не то, она за место сирены по бокам выпускает струи пламени метра в два :0 :-)

Автор: RM25 (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Все-же лучше колеса снимать:о)

Не колеса,а ремень ГРМ :)

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Может уже двигатель тогда? Вообще было бы прикольно установить кнопочку(можно и на брелке), чтобы если ее на нажать, то из сидения выдвигался быстро штырь сантиметров 20, диаметр на усмотрение :-), главное не забыть самому нажать :-))))

А8.Нестыковки.
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Я все таки по Старлайну не пойму...
Оставили брелок на мойке, допустим внесли злодеи свой брелок.
Но там ведь принцип такой-как начинаешь программировать (подключать) брелки, так все предыдущие сбрасываются.
Соответсвенно , если даже они подключили свой брелок и твой родной, то запасной (который наверняка пылится дома), будет не подключен.
Потому алгоритм такой-если при всех этих глюках запасной брелок работает-то ехать надо к сигнальщикам.
Если не работает-то это мойщики или еще какие то другие уроды, и их надо ловить на этом.
Кстати напишите какие у вас машины (с годом примерным)
Я например не слышал чтобы Vitz серьезные бандиты угоняли....

Автор: Vista21 (---.sak1.ru)

У меня у друга на короне стояла сигналка + иммобилайзер. Он поехал менять масло, оставил у нх машину, на следующий день утром пришел заводить машину - она не заводится. Он подумал, что иммобилайзер глючит. Долго мучился, потом разобрал брелок иммобилайзера, а там - пусто. Т.е. эти "меняльщики" масла разобрали брелок, вытащили внутренности, спрятали в салоне, скорее всего где-нибудь в кресле, а брелок собрали. Т.е. человек спокойно ездит, думая что иммобилайзер у него есть, а на самом деле - только сигналка, так как внутренности от брелка находятся постоянно в салоне. Угонщикам остается лишь открыь машину с помощью сигнализации, что нетрудно сделать, соскантровав сигнал с брелка, сесть в машину и спокойно уехать.

Отсюда вывод: когда едешь мыть машину, менять масло, НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙ БРЛОК СИГНАЛКИ (И/ИЛИ ИММОБИЛАЙЗЕРА) В РУКИ МОЙЩИКОВ, "МЕНЯЛЬЩИКОВ", МАСТЕРОВ И Т.Д.

MS
Автор: kOm [Omsk] (---.sotline.ru)

Mike(Tomsk)> МSка имеет ОЧЕНЬ много всяких функций кроме обратной связи.

MSP-503 - MS с обратной связью - сам пользуюсь.

Max [Corsa-98 5E-FE 4WD]

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Сигналка нужна только для самоуспокоения и еще ка центральный замок неплохо (у кого нет).
Товарсч которрые мне машину пригнал сломал по дороге личинку замка и за это отдал деньги на сигнализацию, а так бы я ее и не стал ставить!
Про вмешательство окружающих - нечего даже и надеяться! В лучшем случае кирпичом с балкона запустят, если твоя тачка слишком часто орать во дворе будет.
Я раз поздно (но не совсем) вышел из кинотеатра, а брелок не работает (батарейка села!). Открываю машину - она начинает орать. Нахожу в бардачке интрукцию и лезу искать кнопку Валет. Все это на глазах полусотни прохожих и одного постового мента! Через три минуты сигнализация была-таки отключена (учите матчасть!) и машина "угнана", причем НИКТО, даже мент так и не спросил, а по какому праву я в ней лазию.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

kOm. да ... ниче так вроде... но дальность 50 м. меня не устроит после Шерхана с его 800 м. хотя фиг его знает... А сколько он с установкой стоит?

Автор: kOm [Omsk] (---.office.sotline.ru)

2 Mike(Tomsk)

Команды (туда) - до 50м, статус (оттуда) - до 500м (где-то так, "сэм-восэм"). От многих условий зависит. Мне хватает.

По деньгам - у меня получилось 6930р за всё (в т.ч. объёмник, сирена, мелочёвка).

Одно "но" - ещё надо второй брелок покупать за 1800р, когда он приедет.

Денег было жалко, но выбора не было - друзья меня давно уже сориентировали именно на MS - осталось только выбрать модель.
Поэтому и взял 503.

Для регистрации нового брелока нужен уже подключенный брелок, ключ от машины и знание двухзначного PIN.

Зачем кому-то отдавать брелок - не понимаю.
Ношу его отдельно от ключа и никому даже не показываю. :-)

Max [Corsa-98 5E-FE 4WD]

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>вот у меня товарищ поставил электромагнитный клапан в бензопровод, включается он только при вставленной панели магнитолы - ваше мнение - умно, нет???
%-)))
А если с3.14здят магнитолу или панель?

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024