Не сочтите за рекламу поставил СОБР там для того чтобы валет включить нужно ввести трехначный код

КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки.
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

Не сочтите за рекламу
поставил СОБР
там для того чтобы валет включить
нужно ввести трехначный код
удобно однако
и никаких кнопок

Автор: kip66 (---.block.alestra.net.mx)

Мне кстати пару раз помог пейджер + автономное питание, установленный в независимости от сигналки , срабатывающий тупо на открывание дверей или капота. И никакая Х Р Е Н Ь его не берет, хоть шокером его бей, тебе сигнал в любом случае придет...

Автор: leshik (---.dialup.primorye.ru)

Здравствуйте.
Видимо,пока на эту ветку не заходил ни один установщик, более или менее часто сталкивающийся со Старлайнами. Иначе он бы написал что А8 не так уж и редко подчиняются брелкам-собратьям, чьи блоки установлены на других авто.Так что не думайте плохо на эту мойку, уважаемый Alexsandr P.. А вообще, да, 70 проц. угонов подготовлены в нечистоплотных сервисах (как правило это маленькие шараш-конторы с невысокими ценами), так что БДИТЕ, уважаемые владельцы авто.
Удачи всем

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Автор: Глюк [Пермь] (---.ccl.ru)
Дата: 17-01-05 22:15

>вот у меня товарищ поставил электромагнитный клапан в бензопровод, включается он только при вставленной панели магнитолы - ваше мнение - умно, нет???
%-)))
А если с3.14здят магнитолу или панель?

поскольку он сам ставил, то знает, что этот клапан надо включить и соответственно включит, но уже напрямую под капотом :-)))

...

Автор: tsardi (212.91.220.---)

Самая сильная защита из всего выше предложенного, это все таки снимать колеса, когда уходишь.
Hiace 3L 1992 starline A8

Автор: Танк (62.183.77.---)

А ещё есть эвакуатор, ему пофигу есть колёса или нет, и водила эвакуатора никогда не поинтересуется твоя это машина или нет, даже слезу пустить можно по поводу утраченых колёс.

Автор: HILUX SURF (---.maxlevel.ru)

Вобщем хочу развеять вам мифы про сигналки, палки на рулях и тд
В году этак 96 была у меня свежеприобретенная машина ВАЗ-21083 ,
И навсталял я в нее все по полной ! И поехали мы ее обмывать в один Пансионат, а рядом лодочная станция и был там охранник этих лодок и все так до боли знакомо и настроение ух , вобщем и жить хорошо и жизнь хороша,но вотприятель сторожа ,вобщем все по порядку
машину решили оставить у будки сторожа чтоб присмотрел если что ! Сторож канечно был не против срубить чуток но сказал что присмотреть он присмотрит но если что отвечать он низачто не будет. На что я ему с гордостью ответил что угнать ее не угонят а вот пионеры это да , жалко вобщем стекла и музыку. Вобщем слово за слово , тут вмешался приятель сторожа и предложить замазать на ящик водки и закуски что через 10 минут машина будет
стоять у ворот ! А если не выйдет они нам отдают на все выходные
катер и скутер и еще ставят тотже ящик с закуской. Вобщем я представил себе раскуроченую машину и отказался, да вмешались тут приятели мол столько ты туда впиндюрил , вобщем приятели сказали если что все расходы по ремонту берут на себя (замок, и тд и тп )
Так к чему это я : а к тому что за водкой я всетаки поехал ! и время ушло не 10 минут а 7 , а катер и скутер нам и так дали , и очень неплохо мы провели там время . Так что с тех пор ставлю машины только на охраняемые стоянки или чтоб находились в зоне видимости
и если я приехал в гости то машину я уже не ставлю под окна и не бросаю на парковках у супермаркетов бесхозно ! Вобщем поможет только меткий выстрел из кустов.

Автор: scepter [Иркутск] (---.dsi.ru)

Купил сегодня милую вещицу, называется Mister X 37i.
Набор состоит из умного реле и электронного ключа, который вставляется в прикуриватель. Связь между ними идет по плюсу питания, т.е. не нужно дополнительных проводов. Самый простой способ, установить такое реле вместо одного из штатных (впрыск, стартер и т.п.)
http://www.autosecurity.ru/immobiliser/misterx/

Автор: Alexsandr P. (---.transtk.ru)

2sever47 [Сургут] (212.96.215.---)
Я себе после разговора с хозяйкой Vitz сразу перепрограммировал брелок, мне все помогло. А сделать это довольно просто, в инструкции све описано.

2 Семен ”… И никто не говорит о пейджерах. Сигнализация должна быть с дистанционным алармом и пейджером-это значительно улучшает нам существование в плане сохранности авто…”
StarLine A8 с пейджером. Я согласен, если твою машину вскрывают, выбивают стекло и т.д. пейджер обязательно тебе сообщит. Но проблема то в другом. Если существует еще один брелок, который может делать с твоей машиной все что хочет, то твой уже не будет ничего показывать. Т.е. можно спокойно подходить, открывать твою машину, заводить и уезжать, все. В то время как твой будет показывать что с твоим авто все в порядке.

2 Cardinal (---.infosco.com) ”…Но там ведь принцип такой-как начинаешь программировать (подключать) брелки, так все предыдущие сбрасываются.
Соответственно , если даже они подключили свой брелок и твой родной, то запасной (который наверняка пылится дома), будет не подключен…”
В том то и дела, что сразу после разговора, я перепрограммировал свой брелок( пейджер) и только потом вспомнил про запасной, но было поздно. Естественно когда приехал домой и взял второй брелок, он уже не работал. Вот и не знаю теперь то ли это был глюк сигналки и нее и у меня, то ли реально существует третий брелок. По поводу машины у меня Mazda Capella 1998г.

2 adb (---.beelinegprs.net) ”… В сигнализации есть такая сервисная функция, которая показывает, сколько в данный момент брелоков на нее запрограмированно. …”
Не нашел я на StarLine такую функцию. Если знаешь как определить- подскажи.

Для себя сделал вывод: Никогда и нигде не оставлять машину вместе с брелком и еще можно хотя бы раз в неделю перепрограммировать родной брелок, это занимает все лишь около 10 сек.

Автор: Alex PH [NSK] (---.ams-sat.com)

Когда у меня был москвич 2141, нарки 2 раза залазили причем оба раза, я машину на 5 минут бросал. Отверкой проворачивают замки.

Короче достали, поставил самую простую сигналку с работой за 1500р.
Почесав репку: выломал у замков концы чтобы ключем не открыть было, откусил пипки из салона чтоб не открыть было поднятием оных.
Недостаток - без сигналки хрен в машину попадешь. Только через багажник, руки до него не дошли, слава богу продал этот чудный аппарат.
Дурь конечно, но однажды помогло!
Вышел из машины на пару минут в магазин, опа, обратно иду, смотрю, мужик крутится возле машины, я подхожу он убегать, смотрю, а возле замка двери все облапано. Пытался открыть, вот 3,14раз.

Мда сигналка так круто стояла на москвиче, что я секунд за 30 ее бы успокоил. Блок сигналки просто валялся под рулем, провода ее под капотом все видны и т.д. и т.п.

Послушав и почитав, придется, на нынешней тачке переделовать самому все. А то эти профи мать их.

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024