Автор: Alexsandr P. (---.transtk.ru)
Дата: давно
2sever47 [Сургут] (212.96.215.---)
Я себе после разговора с хозяйкой Vitz сразу перепрограммировал брелок, мне все помогло. А сделать это довольно просто, в инструкции све описано.
2 Семен ”… И никто не говорит о пейджерах. Сигнализация должна быть с дистанционным алармом и пейджером-это значительно улучшает нам существование в плане сохранности авто…”
StarLine A8 с пейджером. Я согласен, если твою машину вскрывают, выбивают стекло и т.д. пейджер обязательно тебе сообщит. Но проблема то в другом. Если существует еще один брелок, который может делать с твоей машиной все что хочет, то твой уже не будет ничего показывать. Т.е. можно спокойно подходить, открывать твою машину, заводить и уезжать, все. В то время как твой будет показывать что с твоим авто все в порядке.
2 Cardinal (---.infosco.com) ”…Но там ведь принцип такой-как начинаешь программировать (подключать) брелки, так все предыдущие сбрасываются.
Соответственно , если даже они подключили свой брелок и твой родной, то запасной (который наверняка пылится дома), будет не подключен…”
В том то и дела, что сразу после разговора, я перепрограммировал свой брелок( пейджер) и только потом вспомнил про запасной, но было поздно. Естественно когда приехал домой и взял второй брелок, он уже не работал. Вот и не знаю теперь то ли это был глюк сигналки и нее и у меня, то ли реально существует третий брелок. По поводу машины у меня Mazda Capella 1998г.
2 adb (---.beelinegprs.net) ”… В сигнализации есть такая сервисная функция, которая показывает, сколько в данный момент брелоков на нее запрограмированно. …”
Не нашел я на StarLine такую функцию. Если знаешь как определить- подскажи.
Для себя сделал вывод: Никогда и нигде не оставлять машину вместе с брелком и еще можно хотя бы раз в неделю перепрограммировать родной брелок, это занимает все лишь около 10 сек.
| |