у Блэк Бага один недостаток - цена, кстаи Сталкер Лан тоже по похожей схеме работает, тоже реле по

КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки.
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата:   давно

у Блэк Бага один недостаток - цена, кстаи Сталкер Лан тоже по похожей схеме работает, тоже реле по штатной проводке работают, у меня кстати блэк Баг еще старый с рабкой в сидении стоит, ему уже 8 лет, с машины на машину переставляю

Автор: vint_ (---.217.22.167.22.dsc.ru)

НО! Только wait ap позволяет использовать дистанционный запуск без обхода иммоб-ра!! Она заводится, но не едет! Вот плюс. Были бы ещё доп. реле подешевле... А то $125 - кусается! А так не особо дорого $ 250 отдавать за него.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Как знать. Когда в Питер переехал - ох%ел - тачки без проблем под окнами стоят - во Владике по этой части не так расслаюлялись. А по поводу сигналки - пользую какую то корейскую (по моему что то типа magic gold 3000) Хоть у нее только брелок, но она так подглючивает, что сам порой х%й заведешь, ну а машина сейчас такая, что с этой глючной сигналкой врядли кто захочет возится. Кстати насчет карабина идея неплохая, можно еще в гараже пару растяжек поставить :-) Или поставить обманку какую нить и машину заминировать, если ее невыключишь - через 5 минут после начала езды наступает пи%дец - минуса два - самому не забыть и в случае аварии может сдетонировать даже отключенная.

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Кардиналу,Форестеру.

По поводу сигнализации на гаражи.Если оборудовать с выводом по радиоканалу на пульт,то стоимость бействительно не маленькая.Но в основном это стоимость оборудования.
Коитрольная панель с блоком питания,клавитурой,радиопередатчиком тянет на 14 тысяч.
Плюс аккумулятор рублей 500.
Инфракрасный датчик еще 500.
Геркон на дверь 150,если фирменный на железную дверь то 350.
Кабель 4- жилка по 6-8 рублей метр.
Кабель сетевой по 6-10 рублей метр.
Автомат рублей 50.
Транспортные расходы.И.т.д.Но 40 штук конечно дороговато.Мы гараж делаем от 20 до 23 тысяч.

Сигнализация по СМС,как уже здесь писали имеет недостаток в очередности отправления СМС.И стоимость не 100 баксов.Вернее это стоимость базового блока.
Плюс сотовый,иначе как отправлять СМС.Еще 60-80 бакарей.
Плюс аккумулятор для блочка(вы же не хотите отключения системы при обрыве 220В) 500рублей.
Плюс инфракрасный датчик,геркон ,кабель и т.д.
И еще конский алгоритм программирования этого блочка.

Если квартира недалеко мы сейчас ставим сигналку с выводом на квартиру.Используя Висониковское или геолинковское оборудование.Дальность до 1км.Хотя желательна прямая видимость.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: FORESTER.nsk  (---.scs-900.ru)

Wingroad [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

>>Если уж воспринимать сигнализацию как противоугонку, то она должна быть профессионально установлена. А именно индивидуально на каждую машину. Если тебе ставят сигналку за два часа, то и вскроют ее за две минуты. МС Сталкер мне ставили 7 часов. Повторяю: иммобилайзер, противоразбойная карта, все программируется + мульти лок (в другой конторе ставил). И при чем тут СЛ А8? Еще раз повторю, что сигнализация не есть противоугонка. Это сервис. Привлечь внимание, открыть двери, дверные стекла, таймер, и прочие нужные мелочи. А противоугонные функции реализованы попутно, как опция имхо...
а у тебя машина застрахована, тебе то какая печаль?<<

Мне сигнализацию знакомый профессионал за 6 часов (и он далеко не тормоз). МС Сталкер со веми наворотами он ставит двое суток. Но при этом разбирается ВЕСЬ салон.
СЛ А8 я сравниваю потому что это тоже сигнализация с двухсторонней связью. Помимо этого мне воткнули пару секреток независимо от сигнализации.

Автор: Семен  (---.main.interbiz.net)

Касательно охраны гаража.
Когда мне ставили сигналку в авто,я попросил вывести доп разъем в багажник,при необходимости он лекго маскируется под обшивкой и находится внутри авто.
На железных воротах я поставил концевик. Когда ставлю машину в гараже,то подключаю концевик к сигналке через разъем. Закрываю авто,провод зажимается задней дверью(багажника).
Выхожу из гаража и только тогда ставлю уже ВЕСЬ КОМПЛЕКС(авто +ворота) на сигнализацию. Теперь любое открытие ворот вызывает срабатывание сигналки,правда поначалу сам забывал предварительно перед открытием ворот снимать и начинала орать и пугать всех.
Поскольку у меня квартира в 400 метрах от гаража и пейджер дальностью до 2 км,то сигналы на пейджер доходят в квартиру и если даже сильно стукнуть по воротам,то короткий прредупреждающий сигнал также доходит.
Когда ставлю возле офиса,то сигнал на пейджер с расстояния 300 метров проходит через 5 стен,специально проверял,а вообще стараюсь оставлять в пределах видимости.
И естественно у меня есть зарегестрированная многозарядная помповая волына и еще кое что,хотя гаражи считаются охраняемыми.
Если есть возможность,то можно в гараже поставить датчик объемного действия и натянуть полевик(его у вояк полно) до квартиры,так я знаю также делают,но в этом случае могут обрезать,если пасти тачку будут.
В общем способов много как усложнить жизнь угонщикам. Всегда легче ухватить легкую добычу,чем они и пользуются.Хотя все таки абсолютных средств нет.
Best regards

ТиПу...
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Не собираюсь я стрелять соседа :) и вообще ни в кого не собираюсь:)
Как в карауле:
Стой, кто идет !
Стой стрелять буду !
Предупредительный в потолок чтобы следы остались , ну и...

Это я к тому, что даже если ты будешь прав на 100% то за применение оружие затаскают по кабинетам, куча времени и нервов.

Так что стрельба- последний аргумент.
А если сосед вскрыл дверь, хоть и пьяный - так как герконовый датчик на ковыряние в замке не работает-то пусть посидит годик-другой в интересных местах.

А то ведь есть анекдот-сработала сигналка, мужик хватает ключи, фонарь, в тапочках и трусах выбегает на улцу-там стоит амбал:
- Здорово , братан ! Ключи принес ? Ну давай...а то я уже заждался....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024