Мне ставили в моем присутствии и обсуждали куда что лучше поставить (хотя ее стиавил только для

КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки.
Автор: AlexandrKu (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Мне ставили в моем присутствии и обсуждали куда что лучше поставить (хотя ее стиавил только для сервисных функций)

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

MS "Сталкер". Все программируется. Пин код программируешь сам, брелки перепрограммируешь сам. Речевой интерфейс, в течение 48 часов после ввода брелка постоянно, при каждом включении зажигания "приятный мужской голос:-))" напоминает: "...Введен новый брелок. Всего брелков ... один, два..." или сколько их там у вас (или не у вас). Иммобилайзер, противоразбойная карточка. Устанавливали восемь часов. Таймер-шмаймер, все есть. Ставят всем по разному, индивидуально. 11,5 т. р. Жалко, но машина дороже. Плюс поставил мульти лок на кулису коробки в другой фирме. Чего и вам желаю. Сигнализация - не есть противоугонка. Это сервис. Открывание дверей, пуск-запуск и прочие приятные мелочи. Вот для этого она и нужна. Но не относитесь к ней как к противоугонке. И обретете покой и будет вам счастье. После установки доп. приспособ.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Gabarit (---.tc1.snt.ru)

Я себе поставил такую штуку-геркон!Маленькая стеклянная трубочка,а в ней разомкнутые контакты!Разрыв на бензонасос в багажнике!Активируеся обычным магнитом,но только я знаю куда его нужно приложить!Вот только запуск не работает!!!

Автор: Запутовшийся (---.ccl.ru)

Вот еще способ:

У меня знакомый, уже в возрасте (дед), ездит на 2104. Так он решил проблему довольно интересным способом... Он, под передей панелью, не в очень заметном, но легко доступном месте установил разъем. Не знаю где он такой разъем надыбал, но контактов там не меньше 10-15. В общем, смысл в том, что в машине установлена "мама" от этого разъема, к которой подведены абсолютно одинаковые белые проводки (подведены из под обшивки, а разорвать ими можно все что угодно, сколько угодно раз), а в кармане он носит "папу", с одному ему известной комбинацией соединения! Выглядит это так: пришел, снял с сигналки, вставил "папу" в "маму" и заводи!

Врят-ли хоть один угонщик станет разбираться со всеми этими проводками, скорее всего плюнет и уйдет. Конечно, если профи угоняет, так ничто его не остановит (тут было сказано про эвакуатор, грузовик...), а такую тачку, как 2104, врят-ли будут под заказ тырить!

На мой взгляд, способ не самый плохой и не самый глупый! А как вы думаете???

Автор: Семен  (---.interbiz.com)

Alexsandr P. написал(а):
>
> 2 Семен. Из инструкции к сигналке,
>
> "... Брелки управления
> При выполнении сигнализацией команды брелка соответствующая
> информация отображается на дисплее и подается мелодичный
> звуковой сигнал.
>
> При выполнении сигнализацией каких-либо действий
> автоматически соответствующая информация так же отображается
> на дисплее брелка и сопровождается звуковыми сигналами или
> вибрацией.
>
> Если для управления сигнализацией используется более одного
> брелка, то состояние автомобиля и автосигнализации будет
> отображаться только на дисплее того брелка, с которого была
> подана последняя команда..."
> и еще проверялось лично мной двумя брелками.(при подачи
> команды одним, другой ничего не отображает)
> Так что я бы так не обольщался.
===================================================

А ты и не обольщайся,а научись читать и правильно делать выводы(извиняюсь за резкость,но мы по видимому говорим на разных языках).
Заметь,что я все время говорю о сигналах,которые поступают от передатчика блока сигнализации НА ПЕЙДЖЕР !!!!!!,а не на второй или третий брелок. Эти сигналы поступают на пейджер независимо от брелка и не с брелка.
И поверь,что электронному блоку,который формирует сигналы аларма(и прочие сигналы,включая сервисные) и который установлен в автомобиле и соответственно приемо-передатчику,который также установлен в автомобиле, совершенно по барабану,с какого из брелоков поступит команда.
Брелок формирует любую из выбранных пользователем команд,далее электронный блок сигналки в авто обрабатывает эту команду и исполняет ее и далее формирует соответствующие сигналы-коды,которые излучаются приемо-передатчиком.
Т.е. любой сформированный и излученный сигнал(в том числе и о снятии с охраны любым из брелоков) ПОСТУПИТ И ОТОБРАЗИТСЯ НА ПЕЙДЖЕРЕ,а не на другом брелоке,да и по дальности действия брелок и пейджер не сравнимы.
Пейджер также содержит приемо-передатчик(в том числе) и работает до двух километров,это расстояние зависит от типа сигнализации.
Естесственно в простых сигнализациях эта функция не заложена,либо просто не используется,т.к. требует дополнительных денег.

Alexsandr P. & Семен: Не ссорьтесь, я кажется понял в чем дело! Вы друг-друга не поняли...
Просто бывают сигналки, на брелоке которых есть дисплей, оповещающий о том, что делается с машиной (как говорит Александр), но, по моему мнению,- это мало-функциональный понт, т.к. дальность действия и, как следствие, информативность таких устройств (в условиях города), не больше чем у самого обычного брелока.
И это НЕ ПЕЙДЖЕР, хотя чем-то его напоминает, и, впринципе, может так называться...
Пейджер- это дополнительное устройство (опция, если хотите), которая работает в любом случае, в не зависимости от того, каким блелоком была поставлена на охрану машина (тут совершенно прав Семен).

На самом деле не раз встречал людей которые тоже путали эти вещи. Тому кто не сталкивался с подобными вещами, не сравнивал функциональные способности устройств, и брелок может пейджером показаться. Кстати, продавцы сигналок, без зазрения совести, называют такие брелоки пейджерами!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Ну пейджер или брелок впринципе похрену как это называется, а насчет дальности так у Шерхана до 1500 м. -не как у обычного брелка!!!

ТО Mike(Tomsk): Ну вот, опять все с начала! Ну неужели нужно снова объяснять в чем выигрыш пейджера перед брелком??? А 1500м. в городе, с домами, радио, теле и сотовыми антеннами заметно сокращаются.

Автор: FORESTER.nsk  (---.scs-900.ru)

Недавно приобрёл Forester. На предыдущей машине стоял МС-Байкал. Ни одного нарекания. Хотел на эту машину что-нибудь поставить с двухсторонней связью. Установщик- в общем то знакомый человек- посоветовал Стар-Лайн А8. Но после того, как я почитал этот форум, у меня появились большие сомнения по поводу правильности моего выбора. И вообще- на ней секретный код меняется или нет?

Автор: FORESTER.nsk  (---.scs-900.ru)

И вообще- может кто посоветует. У меня капитальный гараж. Находится в 1,5 километрах от дома. Сигнализация SL A8. Как мне уберечь своего железного коня? Может четвёртый замок на двери врезать? У меня была мысль, правда не знаю насколько она осуществима- поставить в гараже что-то наподобие усилителя сигнала, чтобы дома можно было видеть, что с машиной происходит, и в случае чего в02 звонить. Может какой кулибин спаяет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024