Alexsandr P. как определить - не знаю, но посмотрел у себя в инструкции на mongoose duplex 2.1 (в

КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: КАК УГОНЯЮТСЯ МАШИНЫ или вот такие у нас мойки.
Автор: adb (---.beeline3G.ru)
Дата:   давно

Alexsandr P. как определить - не знаю, но посмотрел у себя в инструкции на "mongoose duplex 2.1" (в твоей наверное так же) что бы войти в режим программирования брелоков, нужно ввести пин-код, так что если он не 1, то запрограммировать брелок на мойке не зная этого кода врятли бы получилось.

Автор: Alexsandr P. (---.transtk.ru)

Я вообще первый раз слышу про PIN. Когда сам перепрограммировал брелок никакой PIN не вводил, нажал нужное количество раз сервисную кнопку (написано в инструкции) и все.

Автор: Voba (---.technodesign.ru)

На MS-ках в этом плане вопросов нет - запись нового брелока только при знании пин-кода и наличии "прикрученного" брелока. После этого машина дня три будет квакать как ненормальная после каждого включения зажигания (о том, что, типа, новый брелок прописан). А в инструкции черным по белому написано - если оставляешь машину в чужих руках с брелоком - после этого не поленись, пропиши во все ячейки свой брелок.

Автор: Dim!S (62.33.196.---)

На MS'ках есть функция "Снятие с охраны для передачи автомобиля в ремонт" - оставляешь работникам только ключ, а брелок уносишь с собой :)
И, как минимум, голова не болит по поводу наличия брелка у сервисменов.... :)

P.S. В голове давно глуляет бредовая идея: установить две разных сигналки - для запутывания взломщиков. :) Стоит оно того или лучше иммобилайзер поставить или еще чего-нибудь...

Автор: Семен  (---.interbiz.com)

#.......Т.е. можно спокойно подходить, открывать твою машину, #заводить и уезжать, все. В то время как твой будет показывать что с #твоим авто все в порядке....

А вот тут ты не прав.
По крайней мере на мой пейджер сбрасываются АБСОЛЮТНО ВСЕ сигналы,в том числе и сигналы постановки и снятия с охраны,естественно всякий сигнал имеет свои отличительные особенности. У меня даже к примеру если по воротам гаража кто нибудь сильно стукнет я дома услышу на пейджере.
Сигналы аларма также различаются,если к примеру машину вскрыли,то звучит характерный сигнал,если просто кто-то трогает,то совсем другой.
Да и в моей сигнализации при необходимости задействования третьего брелка,необходимо перепрограммировать и два других и это действо также фиксируется.
Был даже случай,когда возле дома в 1 ночи пацаны хотели эмблему оторвать,сигнал на пейджер поступил и я с балкона их шуганул сразу.

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

У меня один знакомый кулибин установил фонарную схемку (сам спаял) - просто мигалку на светодиод (типа 2 вспышки-пауза-вспышка), сигналка стояла фонарная китайская. Так на сервисе (менял масло) набежали спецы - шум стоял-пытались вычислить что за хрень :))) так и не угадали :)))

А у А8 к сожалению нельзя определить сколько брелков подключено. И ПИН кода тоже нет (вернее есть но он стандартный)

Автор: Alexsandr P. (---.transtk.ru)

2 Семен. Из инструкции к сигналке,

"... Брелки управления
При выполнении сигнализацией команды брелка соответствующая информация отображается на дисплее и подается мелодичный звуковой сигнал.

При выполнении сигнализацией каких-либо действий автоматически соответствующая информация так же отображается на дисплее брелка и сопровождается звуковыми сигналами или вибрацией.

Если для управления сигнализацией используется более одного брелка, то состояние автомобиля и автосигнализации будет отображаться только на дисплее того брелка, с которого была подана последняя команда..."
и еще проверялось лично мной двумя брелками.(при подачи команды одним, другой ничего не отображает)
Так что я бы так не обольщался.

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Точно так. Проверял-ставишь на охрану запасным брелком, потом бьешь по колесу. Машина орет, пенджер предательски молчит

Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

А как вам такой вариантик: сигналке прописывают дополнительный брелок (которых у прописывающих вагон и тележка с одинаковым кодом) и отдают Вам НЕ Ваш брелок, а один из ИХНИХ (Ваш просто выкидывается). В таком случае даже после перепрописывания вами заново "СВОИХ" брелков любой из ихней кучи откроет Ваш авто! :)

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Что бы PIN-код заработал его нужно установить, а многие себя этим не напрягают.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024