Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)
Дата: давно
Табачник, у меня прогревочные 1400 оборотов... имхо маловато получается? может тоже насос поддыхает.. блин, надо замерить давление в топливной рампе... хотя я в -20 стабильно с 3-го раза завожусь... да и в -27 с 3-го заводился, но с химией :) (эфир).. Я так понял, что на моей машине имено болезнь - это нехватка оборотов стартера.. она его при -20 даже крутит как последний раз в жизни. Следовательно схватываться начинает со второго раза, а заводится с 3-го..
Я могу частично это объяснить это вот чем...
1. я прокрутка... нагнетается давление в магистраль топливную... схваток нет... разогревается аккумулятор...
2.я прокрутка... разгоняется масло, разогревается аккумулятор... схватки есть, но т.к. стартер крутит очень медленно, то схватки есть, а роды задерживаются...
3.я попытка - уже веселее все... и давление есть и крутим веселее...
Вот скажем меня что интересует... стоит рядом тойота... она сразу почему-то стартером весело маслает...
У кого как? У меня -15 и ниже... начинает туго двигатель проворачивать... очень туго! как у вас? :)
до -10 заводимся с первого раза... вообщем-то... только надо чуток подольше крутить 4-5 сек.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |