Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)
Дата: давно
Ну хахол дал:), это ж надо такое сюда слить. Всех обгадил, а никто нифига не понял.
Круто!!!8-)
Слежу за его постами как он тут появился, кажись дня 4. Писать не хотел, но не выдержал, не могу пропустить такого безобразия, панимашь.. Не могу оставить явно оранжевую хрень без ответа.
Ребят, а я переведу чего там написано, в двух словах: хохлы пишут, что мы для них вроде таджиков, ездием в их хатах евроремонт делать за похлебку. Вот, что нам процитировал уваж украинец.
В соотв с его последними постами становится ясно, что это и его позиция.
Я очень много времени провел в Киеве, в общей сложности лет 6, с 1990 по 2004. Я видел Киев в 1993, с зассаными Крещатиком, троллейбусами без стекол и братками возле универмага Украина и на Петровке. Я видел события 9 марта 2001г в Киеве, я видел сборище бандеровцев в Вашингтоне, Детройте, Чикаго, Эдмонтоне и Ванкувере. Весь патриотизм за рубежом, почему то, заключается в употреблении пива Оболонь вместо Балтика, не более. Я могу сказать, что в Киеве как раз на Россиян всегда смотрели (и смотрят) как на белых людей, завидовали черной завистью. Потому что мы из России, а значит у нас много денег, а еще все завидовали потому что в России хороший президент. Слышал это не раз.
Украинец, я русский, моя фамилия заканчивается на ..ов и я этим горжусь, я горжусь своей страной, тем, что я здесь живу, своим народом и президентом, какой бы он ни был. Мне надоело выслушивать упреки в адрес Россиян от всяких ..
Мне надоело, что нас постоянно пытаются заставить хлопать себя ушами по щекам и кусать локти, потому что кто-то, когда-то, кого-то, куда-то переселил или ущемил. Мне на это на@!#$. Я живу как хочу в своей стране и никому ничем не обязан. Значит, вам не повезло, что вы живете или когда либо жили в Прибалтике, Чечне, Грузии, Азейрбаджане, Украине, Туркменистане, Казахстане, Узбекистане и еще хрен знает в каком -стане. Вас притеснял Сталин, кстати не русский, если вы не в курсе. Он уничтожил не меньше русских, чем всех остальных. С какого теперь все русские должны перед вами оправдываться, чувствовать за собой вину, выплачивать компенсации? Скажите спасибо, что вас всех не истребили, как это сделали американцы, сами знаете когда. Они, тем не менее, не перед кем себя виноватыми не считают. Более того, коренные жители по-прежнему живут в резервациях, где кроме пустыни ничего нет.
Так что уважаемый хохол, ступайте на Львовские ресурсы для обгаживания москалей, там вы найдете понимание и ярую поддержку своих соотечественников.
Кстати, ваши любимые словца быдло и скоты, прошу к Россиянам не применять, это возле памятника Шевченко, возле красных стен, под флагами карательных отрядов УНА-УНСО пожалуйста. Кстати, излюбленные словечки апельсинников и Юлькиных прихвостней. Еще раз хочу отметить терпимость Русского народа, вас еще до сих пор не послали, а пытаются понять вашу позицию.
Удачи на экзамене:)
| |